Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

мне каре на вас нравится. ну и с улыбкой-гораздо лучше:) запишитесь в спортзал. ну и увлечение нужно. язык какой-нибудь поучить не хотите? психологию почитать или исторические книги? вышивка, плетение из бисера? готовка новых блюд? танцы! и для фигуры хорошо, и для блеска в глазах, и для новых встреч

Еффграффия
вы удивитесь когда после того как сбросите вес -а личная жызнь не изменится никак
или мало худых и несчастных???

Тоже думала об этом именно в таком ключе

NATA66
я не боюсь мнения окружающих

рада за Вас. Удачи!

Парашютик
И не говори

оо слушай - было дело-офоршмачили в собое где-то годика 2 что ли назад. глубоко задумалась. килошек 15 улетело, пока думала

Мнение моего мужа - цвет волос ужасный, дешевит очень все остальное (вес, одежда)- обычная женщина, толпы таких ходит. :)

Наталья, давайте я вам чисто мужской ответ-впечатление перепечатаю а вы уж сами решайте, надо оно вам или нет:
"абсолютно асексуальная женщина и в одежде, и в глазах, лет под сорок и может и старше. Впечатление, что человек о себе не сильно запаривается. Не ухожена и "как самочка не привлекает. Даже чувствуется некая отталкивающая составляющая, как бы всем видом говорит, что мне и так хорошо и пошли все в баню. А еще глаза женщины, которая недовольна собой и тем как живет, но слишком ленивой, чтобы реально за что-то упираться. Ну и категорически худеть, хотя бы для того чтобы подтянуть мышцы и общий тонус приобресть."

Вы и так можете быть счастливой, не спорю. Но, если вас в глубине не устраивает то как мир на вас реагирует, в частности мужская составляющая, то надо кардинально менять подход к себе.

Оборотень Uma
то надо кардинально менять подход к себе.

далеко не все готовы работать над собой. Это тяжело. А ломать себя никто не любит.

офф, а почему у меня каждый пост по три-пять раз один и тот же отражается? Я вирусяку хапнула чтоле :(

Тринитишечка
офф, а почему у меня каждый пост по три-пять раз один и тот же отражается?

у меня тоже за минуту тема выросла раза в три

Оборотень Uma
Наталья, давайте я вам чисто мужской ответ-впечатление перепечатаю а вы уж сами решайте, надо оно вам или нет:

а што это у вас личный консультатнт мужского полу? (мне просто интересно стало)

Оборотень Uma
но слишком ленивой, чтобы реально за что-то упираться

вот, автор утверждает, что упряма -а это просто лень
не в обиду, сама страдаю ленью. с ней тяжело справиться.

Тринитишечка
у меня каждый пост по три-пять раз один и тот же отражается?

такая же чепуха. После того, как тему переместили в другой раздел.

Капучино
у меня тоже за минуту тема выросла раза в три

+1 причем тока эта тема

О у вас тоже? некоторые сообщения повторяются по три раза %)

я бы не сказала, что у вас много лишнего веса, мне лично наоборот такого плана фигура как раз нравится. маленький рост-это не проблема, так как помните, как говорится, что маленькие женщины созданы для любви, цвет волос можете и не менять, вам его просто нужно выровнять и вам больше будет нравиться. я сомневаюсь, что у вас нет ни одной обуви, хотя бы с маленьким каблуком, и нет ни одной юбки или платья, просто фото вы выложили не очень удачное, в том плане, что одежда скрывает женственность. А в общем вы симпатичная очень даже ;)

Автор... умоляю - избавьтесь от этой челки. Она ОСОБЕННО ужасТна.

33 говорите? Я вам смело сорокет дам! Ваши волосы пользовались успехом в 90-е. Кстати,из-за ваших дешевых волос,простите,вам возраст добавляет.

Армавир
Видно, что одежда удобная для прогулок.

Капец. По Вашему мнению одежда для прогулок должна выглядеть ТАК? :=-O: %)

Армавир
У некоторых народов как ни худей, лицо тонким не станет

Неухоженый вид и народы... Где связь?

ZZанято
короче, показали фотку обычной женщины,

Девушки, у вас пост-праздничный синдром? То есть вот это вид ОБЫЧНОЙ женщины? тогда реально

ZZанято
а на форуме одни звезды,

Nadira
а што это у вас личный консультатнт мужского полу? (мне просто интересно стало)

я замужем. Муж дома. У него по женской части вкус отменный, красоту умеет ценить и оценить. ;) я много о чем у него могу совета спросить.

Ольга (Лёлик)
далеко не все готовы работать над собой. Это тяжело. А ломать себя никто не любит.

конечно! а тут работы непочатый край месяца на четыре... это если фанатично упереться и с железной дисциплиной наперевес с завтрашнего дня.... поэтому и отписала что

Оборотень Uma
я вам чисто мужской ответ-впечатление перепечатаю а вы уж сами решайте, надо оно вам или нет:

Птица Говорун
Автор татарка наполовину, скулы обрезать что ли?

Воот, даже если телом худеть - лицо все-равно круглым останется

Комсомолка
Вллюбиться вам, автор, надо.... и мир вокруг изменится.

ага

Катавласия
тем более такая пышная грудь в наличии!)

ой, да нет груди у меня

NATA66
Воот, даже если телом худеть - лицо все-равно круглым останется

Прическу поменяйте. Лоб закрыт - овал превратился в круг.

Оборотень Uma
тут работы непочатый край месяца на четыре

Я себе отмерила полгода, но..
Никак не пойму - надо мне это, или нет? Вот по мне - так не надо, но мож меня переубедят здесь

Medeo
из-за ваших дешевых волос,простите,вам возраст добавляет.

вес добавляет лет 20. Худеть, стрижку сменить, цвет сменить, одежду тоже. Если есть что-то хорошее, то не во внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы