Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

NATA66
ой, да нет груди у меня

Ой, тогда у меня она просто в минус ушла, если у Вас "нет"

NATA66
Вот по мне - так не надо

лень-матушка.... так уютно в своем болотце? Тогда , конечно, не меняйте.

NATA66
Птица Говорун
Автор татарка наполовину, скулы обрезать что ли?

Воот, даже если телом худеть - лицо все-равно круглым останется

это не мои слова. Я этого не говорила!

NATA66
Вот по мне - так не надо, но мож меня переубедят здесь

а нам какой смысл переубеждать))? обычно близкие переубеждают и сам человек

NATA66
мож меня переубедят здесь

а зачем нам вас переубеждать, мне вот фиолетово будете вы худеть или как. Мало того могу дать совет: жрите по-больше

NATA66
Я себе отмерила полгода, но..
Никак не пойму - надо мне это, или нет? Вот по мне - так не надо, но мож меня переубедят здесь

давайте так: такой как щас вы уже были. давайте вы поменяетесь: пол-года здорового правильного питания с подсчётом калорий, другой гардероб, другая прическа с цветом, а через пол-года подумаете комфортно ли вам или хотите вернуться к сегодняшнему образу и настроению? м?

Lariskins
я сомневаюсь, что у вас нет ни одной обуви, хотя бы с маленьким каблуком,

да не в каблуке дело. Моделей красивых обувок без каблука на любой сезон завались!

NATA66
Воот, даже если телом худеть - лицо все-равно круглым останется

но у вас мышцы подтянутся, не будет висеть кожа. если будете на воздух выбираться почаще и лицом займетесь - не будет кожа у вас выглядеть как будто вам глубоко за сорокет.

NATA66
Я себе отмерила полгода, но..
Никак не пойму - надо мне это, или нет? Вот по мне - так не надо, но мож меня переубедят здесь

тогда не тратьте время и деньги. :) Первым делом должно У ВАС появится офигенное, страстное желание. А потом уже все остальное. Если нет желания, то продолжайте есть, жить... и любите то что есть.

щас вы как Люба из интернов, но без её харизмы.

beatrissett
давайте так: такой как щас вы уже были. давайте вы поменяетесь: пол-года здорового правильного питания с подсчётом калорий, другой гардероб, другая прическа с цветом, а через пол-года подумаете комфортно ли вам или хотите вернуться к сегодняшнему образу и настроению? м?

эээээ.... автора бы больше устроило стулья сейчас, а деньги через пол года... ;)

NATA66

Из интереса :) А что будет, если вы поменяетесь? Какая вы будете с другой причёской. Какая вы будете на 10 кг худее. Это же интригует: вы подходите к зеркалу, а там кто-то непривычный и почти незнакомый.
Если находишь в себе силы поменять внешность, то находишь в себе силы и поменять в жизни что-то ещё.
Это, конечно, не так прямолинейно: похудела - мужики начали сбегаться. Тут такой грубой связи нет. Но определённо, одни перемены тянут за собой другие. Вам вообще перемен хочется?

Оборотень Uma
вас мышцы подтянутся, не будет висеть кожа. если будете на воздух выбираться почаще и лицом займетесь -

да уж, фэйсбилдинг автору надо... не хочу обидеть, но щеки провисают((( это уже не аппетитные щечки
блин, я столько гадостей никому не говорила, простите автор. не хочу обидеть

NATA66
Вот по мне - так не надо, но мож меня переубедят здесь

заставьте, заставьте меня быть красивой и счастливой

аноним
так уютно в своем болотце?

Я всегда была уверена в себе - не нравится - не ешьте - это практически девиз мой был.
А сейчас, разведясь, понимаю - мужчины они разные и вот как им понравиться? БМ я знала я знала что скажу "оп" а он уже поймет, что делать. Но я ведь только сним была такой. А дальше? Как? Если я не востребована внешне? Кто будет распробовать, как оно?

Не меняется тот, кого всё устраивает. Если всё в жизни кажется вам правильным, то в угоду кому-то менять её не стоит. Если же вы чувствуете, что что-то не так, то можно попытаться сделать что-то иначе, чем вы привыкли.
Это не ломка себя, это не уступка общественному мнению. Это эксперимент, который проводите вы исключительно в собственных интересах и для собственного удовольствия.

фото светланы пермяковой

Гризликова
фото светланы пермяковой

Ага. Похожа. Опа у всех одинаковая, с чертой, которая делит её пополам.
Больше сходств не вижу.

Муся
Вам вообще перемен хочется?

Честно ? ( Не очень, а может и вообще - не хочется. Просто долго рассказывать. С одной стороны - я была очень красивой (на мой сегодняшний взгляд) в 19 лет когда весила 38 кг. Но я не была счастлива, совсем нет
Поэтому взаимосвязи - не вижу

NATA66
Но я не была счастлива, совсем нет

а сейчас счастлива?

NATA66
маленький рост

Наталья, а какой у вас рост, если не секрет? У меня 160, тоже себя "маленькой" чувствую.

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Руслана Писанка[/a] ни разу не худа, но разница огромна.

Калина Малинова®

фото: какую прическу можно подобрать для широкого лица :)
и вариант цвета блонд). Хотя по моему у светланы он родной и глаза офигенные :) (офф).

вы хотите мужчину, так? подумайте, какая женщина понравится мужчине, который нужен вам?

Была совсем недавно

beatrissett
какая женщина понравится мужчине, который нужен вам?

БМ Счастлив с более обеспеченной, сейчас не работает, у него все хорошо,
Мой любимый был обременен кучей кредитов.. наверное, тоже искал более обеспеченную.. я не выясмняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы