Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Армавир
И вообще родиться в другом месте в другое время,

Разве это можно изменить собственным умом? Не знала.

NATA66
он меня

закомплексовать он вас хочет, только и всего.

Капучино
бывает так что не складывается и у моделей тоже

Вот, кстати, да.

мне нравится

Комсомолка
Перестаньте себя критиковать. Научитесь уже любить себя.

Наташа, ты вот всерьёз считаешь, что жещина имеет право ТАК выглядеть в 33 года и любить своё отражение вовсю?
Мне дико обидно, когда женщина, имея всё для этого, не следит за собой и я искренне радуюсь, когда дама выглядит элегантно и свежо.

Одеваюсь так давно. Как-то привыкла к удобству.
Цвет волос - вот если тон менять.. я сама наполовину татарка. Естественно, мой цвет - черный, коричневый, шоколад, я вт акие раньше красилась. Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

нет, ну если именно про внешность, то перекраситься, перестричься м похудеть )
а если про мужа, то вряд ли он так думает на самом деле (он наверное просто боится, что у вас в итоге все сложится лучше чем у него . он просто хочет вас уколоть посильнее, да побольнее. а вы ведетесь. -
Пы.Сы. - ну даже если не так, то вы про него так думайте)

NATA66
Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

пусть будет светлый... но не такой выбеленный чтоли.
Одежда- ну не обязательно дорогую. Можно и из простого присмотреть милые вещи. Хотя не мне вам советовать что -либо ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:32

NATA66

А чем вас устраивает ваш цвет волос? Почему так за него " держитесь"? Как парик дешевый, " кукольный"... Начните с перекраски волос и хотя бы чуток похудеть, чтобы щечки "ушли"

Калина Малинова®

не, ну я сама себе нравлюсь. Я знаю, что есть к чему стремиться и "бла-бла-бла" но... Не считаю себя совсем уж квашней.

NATA66
Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных

так мож он не зря с таким трудом менялся. вот смотрите - вам почти все сазали, что цвет ну некрасивый совсем

NATA66
даже не 2-й сорт..

к сожалению, да
и пока вы не перестанете себя жалеть и утешать жратвой, так и будет

NATA66
этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

только потому, что с трудом получен?
ужасный цвет, вам очень не идет и сильно старит

нет, а что похудеть-то мешает, тем более пока молодая? Вы сразу увереннее в себе станете ;) у меня просто сейчас перед глазами столько похудевших дам, да ещё в возрасте ;)

NATA66
Не считаю себя совсем уж квашней.

Так вы и не квашня ;)
Мне цвет волос и челка не нравиться ...

Nadira
цвет ну некрасивый совсем

ужасно дешевый

NATA66
не, ну я сама себе нравлюсь.

А напрасно.
Я не со злости. Вы ток честно скажите, Вы выложили фото, что б Вас облизали или правду говорить можно?

NATA66
не, ну я сама себе нравлюсь.

Вы себя обманываете, т.к. знаете, что

NATA66
Я знаю, что есть к чему стремиться и "бла-бла-бла"

:) удачи!

NATA66
Естественно, мой цвет - черный, коричневый, шоколад, я вт акие раньше красилась. Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

Брови выдают то, как сильно страдали ваши волосы

Ольга (Лёлик)
ужасно дешевый

вобщем стремный цвет

что за надобность слушать БМ? Как большая часть БМ он будет вас шпынять всяко и унижать, в топку его.
Цвет волос не нравится, хз почему, но какой то диссонанс чувствуется

Калина Малинова®
Наташа, ты вот всерьёз считаешь, что жещина имеет право ТАК выглядеть в 33 года и любить своё отражение вовсю?

Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой. В том числе и для своей внешности. И деньги тут совсем ни при чем. Для того, чтобы нравиться мужчинам не обязательно одеваться дорого, гораздо важнее чувствовать себя ценностью.

NATA66
ну я сама себе нравлюсь

Это вы зря :( вам по фото минимум 45

NATA66

Вот не в обиду, надо вам похудеть чуть чуть, ;) и цвет волос пусть блонд, но другой оттенок :)
А так вы очень симпатичная ;)

Комсомолка
Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой. В том числе и для своей внешности.

ну тут не этот вариант. Имха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы