Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Калина Малинова®
правду говорить можно?

Можно
Но ток я упрямая вот. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает :)

*Метель*
Вы себя обманываете,

вот именно это у Вас в глазах, к стати - боязнь, что не полюбят такую, какая есть... :)

NATA66
Но ток я упрямая вот

это недостаток. И можно его исправить. Но если нравится быть клушей дешевой-это безусловно ваше право.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:37

NATA66

вы смените оттенок- чуть-чуть... Если не понравится вам совсем, то вернетесь к вашему...ммм...белому ;)

Парашютик
.ммм...белому

пергидрольному

NATA66
. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает

тогда все действительно плохо. и фото тут даже не при делах

Комсомолка
Для того, чтобы нравиться мужчинам не обязательно одеваться дорого, гораздо важнее чувствовать себя ценностью.

поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

Pippit™
что за надобность слушать БМ? Как большая часть БМ он будет вас шпынять всяко и унижать, в топку его.

+++
А насчет похудеть, перекраситься, одеться по другому..
Всем что-ли ходить сушеными воблами, люди разные, тем и привлекательны. Кому-то нравятся скелетики, кому-то пышечки, на всех любимых хватит.
Цвет волос - да, не благородный, чуть-чуть затонировать и уже по другому блеснет.
Одежда... Вряд ли вы фоткались идя с официальных переговоров. Видно, что одежда удобная для прогулок. Вот и носите, что удобно. В этом мне нравятся европейцы, американцы. Ср..ть они хотели, кто что подумает, главное им удобно и комфортно, каблуки и помады пусть русские дамочки по утрам носят :)

*Метель*

а в чем заключаются стереотипы, мешающие автору чувствовать себя ценностью?

NATA66
Но неужели все так плохо?

да!

Знаете- у меня подруга есть... вес 100 кг... Но она очень-очень обаятельна, красива, и пусть ей кто-то скаже иное... загрызет. И отбоя от поклонников нет. Правда одевается она женственно ;)
Так что тут дело не в весе, а в ухоженности и в восприятии себя.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:40

вы мне напоминаете "дешёвую Наташу на берегах Турции"

NATA66
Знаю, но пока средства не позволяют

Щас кругом распродажи, можно купить недорого и симпатишно. Выделите на себя финансы и вперёд.

У меня подружка есть, очень на вас похожая внешне (полнее вас немного) :)
Мужики на нее западают, в том числе, и на улице знакомятся!
И муж ее очень любит.
Дело в том, что она очень заводная, зажигательная, во всем видит только хорошее. И она просто замечательно смеется - невозможно устоять.
Она всегда на позитиве, с улыбкой на лице, даже если едет после работы, уставшая и вымотанная.
Берите с нее пример, и все у вас наладится!
Удачи!

*Метель*

Что такое общественные стереотипы?
Я действительно считаю, что женщине на фото (а девушкой ее тут назвать сложно) лет больше, чем она указала. Ну, выглядит она старше. Тут все - и прическа, и цвет волос, и одежда... а особенно взгляд. Искры нет, совсем. Если искринка есть, многое прощается.

Мне 33 (ну почти 34)
Да, я согласна, лишний вес, маленький рост, странный цвет волос (от этого не отговаривайте даже) Но неужели все так плохо? Вот я иду по улице - и парочки счастливые гуляют, ну там все так же примерно. Дело не во внешности? Дак я вроде хорошая - белая, пушистая, дальше некуда. Что не так?

Ольга (Лёлик)
пергидрольному

ну я ж не могу так четко правду-матку в лицо говорить

А в чем проблема? ;)

только не обижайтесь, автор, если хотите конструктивной критики. Волосы Вы сильно испортили, получая цвет, который Вам не идет. Их бы подлечить и сменить прическу, а то уж больно просто Вы с ней выглядите. Ну и с одеждой тоже надо что-то решать - так ходить несолидно. :)

NATA66
Но неужели все так плохо?

А что плохо?
Дали больше возраста, чем выглядите?

NATA66
Что не так?

а почему вы решили что что то не так?
Вроде все нормально кроме лишнего веса и цвета волос

Бармалей™
Всё не просто плохо, всё просто хреново. Буду краток - мне столько не выпить.

ты как всегда добр :t_0021:

что вас волнует? - что мужики на улице не подходят знакомится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы