Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Ольга (Лёлик)
Есть еще много условий почему люди не могут похудеть в принципе.

патаму шо просто любят жрать :t_0033: :y_0022: заточила тока шо желе из вишнёвого варенья,и причём мноооога так-жизнь хорошааа

Карнавалла

Я имела ввиду гормональные проблемы

Ольга (Лёлик)
я вечно худею и вечно толстая.

Плантаторша
Я, кстати, тоже не дюймовочка,

Девки, чо врёте-то? Дрищихи, блин .

jasmin
хотя бы почитайте)))

забавное чтиво
особенно понравилось

Толстым быть стремно. Если ты толстый, забейся, падла, дома под диван и не вылезай оттуда, пока не похудеешь. Не мозоль оленятам глаза.

Калина Малинова®

Молчи грусти молчи

каво вы все читаете?((да,я тормоз,не могу найти

Ольга (Лёлик)
Молчи грусти молчи

Ты, канешн, меня извини, но это не меня по дорогам Еката ветром сдувало на каждом повороте Худей, Оля, конечно. Авось ветром унесёт, так хоть мир посмотришь

Маорица
Ну это поменьше чем у автора, разве нет?

:=-O: ну...низнаю-мне кажется что капец %) много :( а вы что вообще делали кроме как нежрали? нежрать я научилась...сорри за офтоп, автор-может и вам полезно будет

Калина Малинова®

Вокруг света в платке ППМ и мир позырить и платок показать

Ольга (Лёлик)
Вокруг света в платке ППМ и мир позырить и платок показать

ток не приземляйся на Красную Площадь, оч. прошу, хоть катни в кругосветку, толстяк ты наш

блиииин как тут у вас хорошо, задушевно и весело, я просто отдохнула тут с вами как в добрые старые времена

Карнавалла
Толстым быть стремно. Если ты толстый, забейся, падла, дома под диван и не вылезай оттуда, пока не похудеешь. Не мозоль оленятам глаза.

капец... того и гляди следующий ее шаг - всех толстых в газовую камеру...бррр читать такое...

Калина Малинова®

Шо я той площади не видала? Москва в маршрут не входит Через Рязань рвану в нью- йорк

Ольга (Лёлик)
Через Рязань рвану в нью- йорк

:y_0006:

Ну вот, утро вечера мудренее :) Тема действительно свелась к теме похудания, как я и предполагала, впрочем. Худеть до 44 кг (а это мой идеальный вес) я как-то не настроена, это совсем всю жизнь не жрать, не мое это. Максимум кг на 5-8 может и похудею, чисто для здоровья )))

Плантаторша
К сожалению, в теле (прости, но ты сама мнений просила) немолодой женщины живёт мятежная душа подростка.
Тело и разум в твоём случае конфликтуют.

Да, есть такое. Но разве это плохо? Стать совсем взрослой и серьезной - это наверное, скучно.

valkina
все фанаты Майкла такие

:)

мамаПружинки
интересно посмотреть на автора в весе 37

Сканера нет. Но

Калинка
это освенцим

В подростковом возрасте были проблемы со здоровьем. Не ела вообще, могла не есть 2-3 дня. Вес, конечно, был хорош - от 36 до 40 кг, в зависимости от обострения болезни, до 22 лет

NATA66
всегда вам высоким, с весом - проще

есть у меня знакомая с меня ростом. это 176-178см где-то. вес у нее более 100кг, очень большая девушка. но в себе уверена, постоянно себя украшает, считает себя королевой, вокруг нее всегда много мужчин

вы сами себе противоречите))

NATA66
Вес, конечно, был хорош

и

NATA66
в зависимости от обострения болезни,

во время и по причине болезни не может быть хорошего для организма веса

Маорица
Я была как-то 42 случайно лет в 21-22,

У меня в 27 лет случились 42 кг, это было плохо:(

Калинка
37 кг при росте 160 - это освенцим

ну не совсем, но практически рядом. Подтверждаю. ;)
Наташ, проблема-то не в весе и одежде. Ну будешь стройной, ну опять покрасишь волосы, а внешне опять останешься такой же - обычной. Проблема, как некоторые тут заметили, во взгляде. А его не поменяешь как внешность.

Калинка
во время и по причине болезни не может быть хорошего для организма веса

Для организма может и нет, а вот для внешности - хороший был вес, как раз по современным канонам красоты

Таюнэ (TV)
Проблема, как некоторые тут заметили, во взгляде. А его не поменяешь как внешность.

Слишком глубоко копать надо. Вряд-ли это возможно. Это еще из детства

Армавир
уютная

мне мой бывший в первый раз такой комплимент сделал . Я долго смеялась. А когда дуг попросил назвать мои 3 качества, то он сказал: уютная, адекватная и спокойная %)

Шахерезада Петровна
уютная, адекватная и спокойная

женщина не должна быть быть удобной,она же не домашние тапки

сравните и найдите сто отличий:

Кейт и Лео
удобной

и

Шахерезада Петровна
уютная,

:)

ТШ
уютная,

уютная нужна ПОСЛЕ брака, а ДО него мужчинам несколько иное привлекательно, имхо

Шахерезада Петровна
уютная

А это только полненьким барышням такие комплименты отвешивают или худым тоже? Как-то просто уютно-худая не представяется, может у людей это просто такое доброе слово отметить приятную внешность при лишнем весе.

ОСА
такое доброе слово отметить приятную внешность при лишнем весе.

Не, уютные женщины бывают и худые.
Ну не знаю я как еще обозначить понятие, когда от женщины не исходит никакой опасности. Антипод стервы можно еще сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы