Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

мамаПружинки
телосложения разные .

У меня мама и бабушка полные
Я набираю сразу как только начинаю кушать. :)

Маорица
вот 2 кило и прибавились

очень хорошо выглядите, можно, кнч, обесценивать такой результат, но по мне - вы молодец!

мамаПружинки
Блин вы вообще не допираете не быть автору такой как

дак кто ж говорит,что прям такой...в принципе как стимул...для работы над собой.

мамаПружинки
не быть автору такой как

Да почему же? Автор сама писала, что в 19 лет была чуть ли не заморышем. Значит, худеть есть, куда. Было бы желание.
И не надо быть именно такой, как Маорица (я вообще не поняла, что она хотела сказать своей фотографией), достаточно просто взять себя в руки и что-то уже начать делать (от сидения на стуле перед компом вырабатывается только плоскопопие, но никак не упругиют ягодичные мышцы). Движение - жизнь, тут - и фигура, и настроение. Активный образ жизни, глядишь, и искринку в глаза вернет... а мужики на искорки как мотыльки слетаются ;)

Еффграффия
короче вся тема свелась к тому -как похудеть

да не хочет она худеть. В принципе (на мой взгляд) и ни к чему.

Меня особенно впечатляют люди, считающие себя совершенством . Мэрипопинсы эдакие, указывающие автору, что именно на них и надо равняться %)

Коша1
очень хорошо выглядите

Комсомолка
Да почему же? Автор сама писала, что в 19 лет была чуть ли не заморышем. Значит, худеть есть, куда. Было бы желание.

+1

Комсомолка
(я вообще не поняла, что она хотела сказать своей фотографией)

Я хотела сказать, что все возможно в таком возрасте и не нужны липосакции / большие деньги и тыпы.

Птица Говорун
Меня особенно впечатляют люди, считающие себя совершенством . Мэрипопинсы эдакие, указывающие автору, что именно на них и надо равняться

Я считаю что для своего возраста я неплохо выгляжу, и знаю, что это не просто так пришло :)

Маорица
Я хотела сказать, что все возможно в таком возрасте и не нужны липосакции / большие деньги и тыпы.

А, ну, тогда - да. Поддержу.

Маорица
Я считаю что для своего возраста я неплохо выгляжу,

Хде, хде посмотреть?

Плантаторша
К сожалению, в теле (прости, но ты сама мнений просила) немолодой женщины живёт мятежная душа подростка.
Тело и разум в твоём случае конфликтуют.
Наташ, почему так?

все фанаты Майкла такие ;)

Комсомолка
Автор сама писала, что в 19 лет была чуть ли не заморышем.

Просто интересно посмотреть на автора в весе 37 (вроде)кг по мне это просто не здорОво,автор вы не могли-бы показать,можно в личку.

мамаПружинки

Просто интересно посмотреть на автора в весе 37 (вроде)кг по мне это просто не здорОво,автор вы не могли-бы показать,можно в личку.

мне тоже интересно. 37 кг при росте 160 - это освенцим

Маорица
Я считаю что для своего возраста я неплохо выгляжу

это сколько вам лет?
и кстати, где фото?

Может она ошиблась, не 37, а 47? 37 - это болезненность уже. Я была как-то 42 случайно лет в 21-22, до 37 вообще некуда было худеть уже

miss-tramell.livejournal.com/
;)

хотя бы почитайте)))

Маорица
Я считаю что для своего возраста я неплохо выгляжу,

Ну и она для своего возраста выглядит неплохо

Маорица
10 лет не ем сахар, хлеб.
Сила воли + характер.

насмешила, я всю жизнь не ем сахар, выпечку, вообще мучное, ограничиваю всяко себя-вес 75, рост 165 :( не все так просто...когда невылазила из тренажерки и с танцев-была 56-60, но сейчас нет времени и денег на это

jasmin
хотя бы почитайте)))

А что её читать-то она америку ну совсем не открыла.Вот про кость широкую я верю,мне хоть с голоду подохни а меньше 55 ку при росте 167 не буду никогд,а буду выглядеть как бухенвальд.знаю-проходили.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:25

анонимКО
ограничиваю всяко себя-вес 75, рост 165

Ну это поменьше чем у автора, разве нет?

мамаПружинки
А что её читать-то

Эту обкумаренную псевдожурналистку вообще ни читать ни слушать не стоит. Ни по каким вопросам

Птица Говорун
обкумаренную псевдожурналистку

Уже поняла по первой и последней фразе ,картинки разглядывала только Баба только на своем правильном весе зациклина.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:28

Птица Говорун
Эту обкумаренную псевдожурналистку вообще ни читать ни слушать не стоит. Ни по каким вопросам

да ладно. Стоит почитать хотя бы как она завтракает- а потом сопоставить со своим завтраком))))

мамаПружинки
Баба только на своем правильном весе зациклина.

не...она вообще зациклена на своей непревзойденности во всех областях. Не только внешности, но и уме, проницательности, талантах, сучности и пр.

Неприятная тетка. Кстати и фигура у нее так себе.

jasmin

У меня завтрак зеленый чай без сахара и обезжиренный йогурт. Обед куриные грудки с овощами, ужин зеленый чай. Сахар не ем. Заменяю вареньем
Плюс минус так и живу. Могу съесть когда то вредной еды. Но всего в меру. От мяса не откажусь никогда.
Но это ни фига не показатель. Есть еще много условий почему люди не могут похудеть в принципе.

NATA66
мне все таки стрижка и цвет шоколад или коричневый

Я считаю не надо. Но и белые оставлять не нужно. Хотя бы светло-русый. Если хотите дам тел. мастера, цевт подберёт светлый, но натурального оттенка и без вреда для волос (каким-то маслом красит).
Вот, такой цвет, например у неё сделан.
Формат фото не тот - не знаю как перевести.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы