Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Одеваюсь так давно. Как-то привыкла к удобству.
Цвет волос - вот если тон менять.. я сама наполовину татарка. Естественно, мой цвет - черный, коричневый, шоколад, я вт акие раньше красилась. Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

Комсомолка
Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой.

Любить себя это жрать как мерин, ходить с пергидрольной паклей и одеваться а-ля хзчто?

NATA66
мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж

что Вы в этом цвете похожи на дешёвую торговку из палатки с шаурмой? Вы сами правду просили, если чоу.

нет, ну если именно про внешность, то перекраситься, перестричься м похудеть )
а если про мужа, то вряд ли он так думает на самом деле (он наверное просто боится, что у вас в итоге все сложится лучше чем у него . он просто хочет вас уколоть посильнее, да побольнее. а вы ведетесь. -
Пы.Сы. - ну даже если не так, то вы про него так думайте)

NATA66
Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

пусть будет светлый... но не такой выбеленный чтоли.
Одежда- ну не обязательно дорогую. Можно и из простого присмотреть милые вещи. Хотя не мне вам советовать что -либо ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:32

NATA66

А чем вас устраивает ваш цвет волос? Почему так за него " держитесь"? Как парик дешевый, " кукольный"... Начните с перекраски волос и хотя бы чуток похудеть, чтобы щечки "ушли"

NATA66
неужели все так плохо

глаза, а в глазах тоскаааааааааааааа :(

Калина Малинова®

не, ну я сама себе нравлюсь. Я знаю, что есть к чему стремиться и "бла-бла-бла" но... Не считаю себя совсем уж квашней.

NATA66
Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных

так мож он не зря с таким трудом менялся. вот смотрите - вам почти все сазали, что цвет ну некрасивый совсем

ZZанято
можно подумать, что все вокруг афигенно красивые

да нет конечно)))))))))) просто в 33 уже обычно человек понимает ЧТО ему идет, а что совсем плохо)))))))))))))))))) я вот знаю, что классика с каблуками- мое все и ненакрашенная я- моль синяя))))))))))) но при этом ношу спортивку и не крашусь. пока в декрете))))))))))) а на работу пойду, дак выбора не будет))))))))))))
а автор,похоже, не определилась))))))))) ну или нашал, что ее стиль- ранее представленное))))))))))))) а это ведь не так))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:57

NATA66
даже не 2-й сорт..

к сожалению, да
и пока вы не перестанете себя жалеть и утешать жратвой, так и будет

В-общем, пока я поняла - мне все таки стрижка и цвет шоколад или коричневый (( Но у меня еще под блонд краски на три месяца запасено )) Посмотрим :) Насчет похудения и проч - это уже дальше

NATA66
этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

только потому, что с трудом получен?
ужасный цвет, вам очень не идет и сильно старит

ZZанято
Бармалеюшка, а здесь ты бухой чтоли?

:=-O:

нет, а что похудеть-то мешает, тем более пока молодая? Вы сразу увереннее в себе станете ;) у меня просто сейчас перед глазами столько похудевших дам, да ещё в возрасте ;)

NATA66
Но у меня еще под блонд краски на три месяца запасено ))

пипец. И чо теперь? выкиньте и делов то.

NATA66
Не считаю себя совсем уж квашней.

Так вы и не квашня ;)
Мне цвет волос и челка не нравиться ...

Шубообразная шизофрения
ненакрашенная я- моль синяя))))))))))) но при этом ношу спортивку и не крашусь. пока в декрете))))))))))) а на работу пойду, дак выбора не будет))))))))))))

++++++++++++++++++++++++++++

Nadira
цвет ну некрасивый совсем

ужасно дешевый

NATA66
не, ну я сама себе нравлюсь.

А напрасно.
Я не со злости. Вы ток честно скажите, Вы выложили фото, что б Вас облизали или правду говорить можно?

я
лицо как лепешка...срочно худеть

чо за ? Автор татарка наполовину, скулы обрезать что ли? Или так просто пальцами жали не глядя?Сообщение было изменено модератором 08-01-2012 в 22:02

NATA66
не, ну я сама себе нравлюсь.

Вы себя обманываете, т.к. знаете, что

NATA66
Я знаю, что есть к чему стремиться и "бла-бла-бла"

:) удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы