Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Бармалей™
Я бы посоветовал сначала сбросить вес

прическу с цветом волос за день можно изменить, а фигуру за день не поменяешь. :(

NATA66
Естественно, мой цвет - черный, коричневый, шоколад, я вт акие раньше красилась. Но этот цвет, с таким трудом полученный на природно-темных волосах не хочу менять.

Брови выдают то, как сильно страдали ваши волосы

NATA66
цвет шоколад или коричневый

нееееее, не надо темного.

Ольга (Лёлик)
ужасно дешевый

вобщем стремный цвет

NATA66
цвет шоколад или коричневый

по мне так нет... Светлый, но не такой дешево-белый. Более благородный... ;)

что за надобность слушать БМ? Как большая часть БМ он будет вас шпынять всяко и унижать, в топку его.
Цвет волос не нравится, хз почему, но какой то диссонанс чувствуется

NATA66, Вам действительно нужно вот это "судилище", этот "эшафот" для себя, как женщины ?
Вы мазохистка?
Просто есть более безболезненные методы: стилисты, визажисты и т.п.

Калина Малинова®
Наташа, ты вот всерьёз считаешь, что жещина имеет право ТАК выглядеть в 33 года и любить своё отражение вовсю?

Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой. В том числе и для своей внешности. И деньги тут совсем ни при чем. Для того, чтобы нравиться мужчинам не обязательно одеваться дорого, гораздо важнее чувствовать себя ценностью.

ZZанято

Я-ттяяя обожаююю люблю когда за словом не лезут в карман ;)

NATA66
ну я сама себе нравлюсь

Это вы зря :( вам по фото минимум 45

NATA66
шоколад или коричневый

я бы блонд оставила - тольо не такой яркий - более естественный

NATA66

Вот не в обиду, надо вам похудеть чуть чуть, ;) и цвет волос пусть блонд, но другой оттенок :)
А так вы очень симпатичная ;)

ТШ
NATA66, Вам действительно нужно вот это "судилище", этот "эшафот" для себя, как женщины ?
Вы мазохистка?

Иногда нужно это... как толчок, волшебный пендель. ;)

Комсомолка
Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой. В том числе и для своей внешности.

ну тут не этот вариант. Имха.

Парашютик
как толчок, волшебный пендель.

Куда? В яму депрессии.
БМ нанес удар, форумчанки добавили...

Калина Малинова®
правду говорить можно?

Можно
Но ток я упрямая вот. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает :)

Бармалей™

Я бы посоветовал сначала сбросить вес

А вот мне все советуют. А я (еще раз для непонятливых) упрямая. Да, я когда то весила 36 кг при том же росте. Но мне было плохо, проблемы с пищеварением) Естественно. я не утверждаю, что мой вес идеален... Но с другой стороны - все говорят - надо худеть! Надо? А кому - надо? Подхоить под общепринятые стандарты? Дак это ни разу не мое. М вес туту не причина

*Метель*
Вы себя обманываете,

вот именно это у Вас в глазах, к стати - боязнь, что не полюбят такую, какая есть... :)

Автор, вы выглядите как обычная средняя женщина.
Ничего страшного и ужасного в вашей внешности точно нет.
Если вы хотите выглядеть лучше и привлекательнее, то , пожалуй, с этой прической нужно распрощаться- она вас точно не украшает.
Фигура нормальная. Хотите выглядеть более женственной - выбирайте платья, юбки.
Я думаю, те, кто сказали вам, что внешность ваша чуть ли не безобразна, представляют из себя комок заплесневелых комплексов.
:)

NATA66
Но ток я упрямая вот

это недостаток. И можно его исправить. Но если нравится быть клушей дешевой-это безусловно ваше право.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:37

NATA66

вы смените оттенок- чуть-чуть... Если не понравится вам совсем, то вернетесь к вашему...ммм...белому ;)

Армавир
Куда?

а уж автору виднее. Стакан или наполовину пуст или наполовину полон.

Парашютик
Иногда нужно это... как толчок, волшебный пендель.

Дак мне-то зачем подмигивать? Вы автору подмигните.
Я вот не верю, что выслушав всё, что здесь ей сказали, можно остаться в прекрасном расположении духа, да еще и благодарить. Это, извините, ненормально как-то.
Возможно, я ошибаюсь.

Парашютик
.ммм...белому

пергидрольному

п..пц как же местное вороньё не слетится на такую тему пообс...ть человека
Вы абсолютно НОРМАЛЬНАЯ женщина , повысить самооценку и только на этой волне ходить по стилистам всяким
гадости не читайте -их пишут уроды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы