Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

NATA66
Знаю, но пока средства не позволяют

Щас кругом распродажи, можно купить недорого и симпатишно. Выделите на себя финансы и вперёд.

NATA66
Что не так?

надпись на лбу - хочу замуж стереть нужно
мне тож почти 33, парни молодые постоянно липнут

Калина Малинова®
Наташа, ты вот всерьёз считаешь, что жещина имеет право ТАК выглядеть в 33 года и любить своё отражение вовсю?
Мне дико обидно, когда женщина, имея всё для этого, не следит за собой и я искренне радуюсь, когда дама выглядит элегантно и свежо.

Нечасто согласна с К.М, но тут- ну лучше не скажешь!
Простите, Наталья, но вид не комильфо ( цвет волос , их длина+ такая одежда- все вместе выглядит НЕГАРМОНИЧНО!). Вам, если Вы не хотите цвет волос менять, хотя бы платья или юбки нужно носить ( тем более такая пышная грудь в наличии!)

NATA66
Что не так?

а какую цель вы себе ставите и не можете достичь? ;)
Хотите привлечь мужчину мечты? ;)

У меня подружка есть, очень на вас похожая внешне (полнее вас немного) :)
Мужики на нее западают, в том числе, и на улице знакомятся!
И муж ее очень любит.
Дело в том, что она очень заводная, зажигательная, во всем видит только хорошее. И она просто замечательно смеется - невозможно устоять.
Она всегда на позитиве, с улыбкой на лице, даже если едет после работы, уставшая и вымотанная.
Берите с нее пример, и все у вас наладится!
Удачи!

По фото мне показалось, что вы очень серьезная. Улыбаться надо чаще. :)

*Метель*
поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

Что такое общественные стереотипы?
Я действительно считаю, что женщине на фото (а девушкой ее тут назвать сложно) лет больше, чем она указала. Ну, выглядит она старше. Тут все - и прическа, и цвет волос, и одежда... а особенно взгляд. Искры нет, совсем. Если искринка есть, многое прощается.

NATA66
Но неужели все так плохо?

Честно? Да.
А почему нельзя похудеть, сменить этот цвет волос дешёвых бабёшек, одеваться по фигуре?

Ольга (Лёлик)
пергидрольному

ну я ж не могу так четко правду-матку в лицо говорить

NATA66
Да, я согласна, лишний вес, маленький рост, странный цвет волос (от этого не отговаривайте даже) Но неужели все так плохо?

NATA66
Что не так?

Перестаньте себя критиковать. Научитесь уже любить себя.

только не обижайтесь, автор, если хотите конструктивной критики. Волосы Вы сильно испортили, получая цвет, который Вам не идет. Их бы подлечить и сменить прическу, а то уж больно просто Вы с ней выглядите. Ну и с одеждой тоже надо что-то решать - так ходить несолидно. :)

А проблема в том, что БМ говорит - никогда тебе не быть счастливой и найти мужика.. ну и т. д. Ну и не сложилось, с кем я хотела. Получается, что прав он (БМ)

Та ещё...зараза
и одежды

Знаю, но пока средства не позволяют :)

Танцующая в облаках
или что вам не так? к чему тема?

сама не знаю. Пришел БМ на днях, сказал - 30 лет. ребенок - ты - даже не 2-й сорт.. и так мне что то обидно стало.
Я себя адекватно оцениваю. Да, за 30, да, не модель, но вдь не в этом счастье? Оа он меня заставил задуматься - может, у меня вообще никаких шансов нет?

Бармалей™
Всё не просто плохо, всё просто хреново. Буду краток - мне столько не выпить.

ты как всегда добр :t_0021:

Калина Малинова®
сменить этот цвет волос дешёвых бабёшек

кстати заметила такой цвет очень старит почему-то!

все так. Если что-то не так, то дело не во внешности.

NATA66
ты - даже не 2-й сорт

ну? сказали бы: естессно, я высший сорт, но тебе не хватит средств на меня. И пальцем по носу

автор, у вас еще и девочка. Ну и какой ей пример?

NATA66
я не боюсь мнения окружающих

ах так . ну тогда толстая вы и волосы выжжены

Декабрик
вам бы поженственнее что-нибудь! каблуки, юбку пусть некороткую, или платье. Ну или брюки только не такого покроя.

Барбарис
надпись на лбу - хочу замуж стереть

Когда почувствует внутреннюю потребность в переменах, тогда и цвет волос, и одежда, и т.п. подвергнется пересмотру.
Внешнее часто идет от внутреннего. У женщин.
Раз сопротивляетесь, значит, не надо сейчас Вам, только еще хуже себя чувствовать станете.
И раз реагируете так на слова БМ, значит, его мнение Вам не безразлично, и отношения где-то в душе еще не завершены.
Может, от этого и "танцевать" ?

Барбарис
надпись на лбу - хочу замуж

Неужели подсознательное видно? так то я тока что оттуда - и не очень то туда хочу

Бармалей™
Всё не просто плохо, всё просто хреново. Буду краток - мне столько не выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы