Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Мне 33 (ну почти 34)
Да, я согласна, лишний вес, маленький рост, странный цвет волос (от этого не отговаривайте даже) Но неужели все так плохо? Вот я иду по улице - и парочки счастливые гуляют, ну там все так же примерно. Дело не во внешности? Дак я вроде хорошая - белая, пушистая, дальше некуда. Что не так?

А в чем проблема? ;)

NATA66
Но неужели все так плохо?

А что плохо?
Дали больше возраста, чем выглядите?

NATA66
Что не так?

а почему вы решили что что то не так?
Вроде все нормально кроме лишнего веса и цвета волос

NATA66
. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает

тогда все действительно плохо. и фото тут даже не при делах

NATA66

Не знаю как шоколад вам ;) , а вот с каре и макияжем на второй фотке вы очень-очень симпатичная женщина, честное слово ;)

что вас волнует? - что мужики на улице не подходят знакомится?

ZZанято
показали фотку обычной женщины, которая работает, живет одна, воспитывает ребенка

Нихрена! Показали фотку женщины, которая себя не любит.
БМ ей гадости в уши льет, пытаясь занизить и до того никакохонькую самооценку, а она ведется.
Вллюбиться вам, автор, надо.... и мир вокруг изменится.

Комсомолка
Для того, чтобы нравиться мужчинам не обязательно одеваться дорого, гораздо важнее чувствовать себя ценностью.

поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

Pippit™
что за надобность слушать БМ? Как большая часть БМ он будет вас шпынять всяко и унижать, в топку его.

+++
А насчет похудеть, перекраситься, одеться по другому..
Всем что-ли ходить сушеными воблами, люди разные, тем и привлекательны. Кому-то нравятся скелетики, кому-то пышечки, на всех любимых хватит.
Цвет волос - да, не благородный, чуть-чуть затонировать и уже по другому блеснет.
Одежда... Вряд ли вы фоткались идя с официальных переговоров. Видно, что одежда удобная для прогулок. Вот и носите, что удобно. В этом мне нравятся европейцы, американцы. Ср..ть они хотели, кто что подумает, главное им удобно и комфортно, каблуки и помады пусть русские дамочки по утрам носят :)

NATA66

Да бог с ним- с весом. Я тоже не дюймовочка совсем.

Капучино
кроме лишнего веса и цвета волос

и одежды

*Метель*
поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

а в чем заключаются стереотипы, мешающие автору чувствовать себя ценностью?

Армавир
Куда? В яму депрессии.

вперед это пендель. нормальный. для того, на кого другие пенделя не действуют. ;) если б меня так обделали, я б, наверное, месяц не жрала ниче страшнее марковки

Вы очень уютная. Мне кажется, рядом с вами всем спокойно

NATA66
Но неужели все так плохо?

да!

нормальная вы, станите более счастливой, и в глазах блеск появиться и себя полюбите

Все у вас хорошо! Не надо париться...и все будет еще лучше)))

NATA66
А вот мне все советуют. А я (еще раз для непонятливых) упрямая.

ну не худейте, и дальше в таком образе и живите, тема то для чего тогда. Вы спросили - вам сказали, не хотите менять образ жизни - ваше право, жить то с этим вам, не нам...

Знаете- у меня подруга есть... вес 100 кг... Но она очень-очень обаятельна, красива, и пусть ей кто-то скаже иное... загрызет. И отбоя от поклонников нет. Правда одевается она женственно ;)
Так что тут дело не в весе, а в ухоженности и в восприятии себя.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:40

вы мне напоминаете "дешёвую Наташу на берегах Турции"

не вижу ничего ужасного! Глаза только настороженные, ну может, момент такой был. не знаю :)

Lenka-Penka
у не худейте, и дальше в таком образе и живите, тема то для чего тогда. Вы спросили - вам сказали, не хотите менять образ жизни - ваше право, жить то с этим вам, не нам...

+10000

ой, а вы так всегда, извините, мужеподобно одеваетесь? вам бы поженственнее что-нибудь! каблуки, юбку пусть некороткую, или платье. Ну или брюки только не такого покроя. А то вы в этой одежде какая-то квадратная. ИМХОСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы