Помогите определиться с плойкой и подсказать по гофре.

Нужна плойка на длинные,густые и тяжелые волосы. Раньше была простая, но она не берет. Покупала термо бигуди, то же не берут. Присмотрела вот спиральную хочу, но знакомая говорит, что не будет держать. Что лучше купить тройную плойку, но я ее посмотрела и это не то чего я хочу.У нее суть как у гофре.
И как такое гофре, у кого есть? Долго держится и как сама,хорошая?
Вот что присмотрела
Babyliss 2335 - Плойка спиральная Bab2335
Babyliss 2269 - Тройная плойка Bab2269
Щипцы-гофре с турмалиновым покрытием Babyliss BAB2512E
Склоняюсь больше к профессиональному магазину, купила выпрямитель и очень довольна.
А вообще хочу прическу что то типо такого video.yandex.ru/

И как гофре? Может у кого такое есть?
Тройная плойка мне не очень, эффект почти как гофре.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:51

Щипцы-гофре

по-моему с гафре ходить полный отстой

valkina
по-моему с гафре ходить полный отстой

У меня раньше было, мне нравится. Особенно если на все волосы. Получается как то так.
Фото старое, да и волосы уже длиннее. Думаю можно с гофре прически поделать))

С вашей длиной и объемом вы замаетесь завиваться той плойкой, что на картинке. А гофре - это супер плойка, именно крупное гофре. Меня летом подобной завивали, мне очень понравилось. и держалось долго. если вы мне скажите, в какой программке замазать лицо, я выставлю фотки.

Вот эта фотка. Естественно волосы у меня не такие густые и длинные. Но смотрится на мой взгляд не как гофре, а может как бигуди, но распрямляется одинаково, без заломов.

Шо вы милая озверели софсем? У вас волосы для рекламы любого дерьмого шампуня ( супер хорошие , если не понятно), а вы их плойкой и гофре %) . Один мальчик сказал про девочку, которая свои волосы горфе сделала "А , эта с соломой !", высказывание было много лет после встречи, так ему запомнилась только солома на голове!
Вы чоу ! Все стремятся к естественной красоте, а вы гофре %)
Кстати, если на вас не обращают внимания молодые люди - это сто % не из-за волос ! Вот та фотка где вы с обезьяной: прическа мне не нра !Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 02:59

Prodige
Кстати, если на вас не обращают внимания молодые люди - это сто % не из-за волос ! Вот та фотка где вы с обезьяной: прическа мне не нра !

Так о на меня обращать внимания и не надо. Я замужем и есть ребенок, а это фото древнее 5 лет назад.

Нennessy
автор, киньте еще фото волос

А,что сейчас гофре совсем никто не делает?? В 25 это будет смешно смотреться?
Нашла примерно фото в инете, вроде девушки взрослые))

Нennessy
и ничего делать с ними не надо

А какие прически вы делаете на праздники? Или просто в будни, всегда с прямыми?

современную гофрешную плойку сложно самой юзать - она тяжеленная! и такая длина к тому же...

ну гофре-это ну раз 5 сделать с интервалом месяц, постоянно что ли ходить с ним.
а вообще можно иногда, но это не супер модно

Нennessy
шышка на макушке

Я в основном с шишкой и хожу. Летом не жарко, дома удобно. С прямыми хожу редко, мешают, но волосы подстричь жалко.

Нennessy
расскажите, как ухаживаете, часто моете волосы? укладываете чем то?

Мою 2-3 раза в неделю, на праздники выпрямляю утюжком. Есть бигуди, но тяжело стало спать на них. Из-за ребенка не высыпаюсь и их бы не вытерпела.

Нennessy
автор, а вас не Света зовут?

Нет :)

BUZZY
современную гофрешную плойку сложно самой юзать - она тяжеленная! и такая длина к тому же...

У меня до этого было гофре, но было простое за 300 руб. Делала гофре сама. на все волосы занимала 1 час. Выпрямляю быстро 20-30 минут.
Но хочется чего то нового, бигуди заменить на плойку и гофре чтоб было.

извините за офф

Нennessy
а вообще, мне кажется, последние сантиметров 20-30 лишние, я б оставило чуть выше чем пояс, и тогда распущенные более ухоженными будут, что ли...

полностью согласна, нынешний вариант в распущенном виде совсем не нравится

Нennessy
автор, я может обнаглела, но сфоткайте толщину хвоста?

Нennessy
а вообще, мне кажется, последние сантиметров 20-30 лишние, я б оставило чуть выше чем пояс, и тогда распущенные более ухоженными будут, что ли...

Они у меня и так чуть ниже поясницы.
На фото делала гофре. но ему уже лет 5 и оно не держит уже(
А это моя обычная прическа, удобно мне с такой.

Так о на меня обращать внимания и не надо. Я замужем и есть ребенок, а это фото древнее 5 лет назад. -ой, ну сорри, выглядите как не замужняя

Дайте,пожалуйста,совета по плойке. Кроме как подстричь волосы и что гофре полный отстой,ничего больше не услышала. Нужны еще мнения. Что можно сделать на мои волосы? Хотелось купить гофре и плойку, пока склоняюсь к этому мнению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы