Помогите определиться с плойкой и подсказать по гофре.

А мне еще такие кудри понравились, волосы сморю то же длинные. Подойдет ли такая плойка?
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:55

Вот такой эффект хочу, его можно добиться выпрямителем?

In_nochka
Ну попробуйте сделать локоны с помощью утюжка, пожааалуйста

Попробовала сделать ничего не получилось, пришлось просто выпрямить :(

Нennessy
воторая с красной сумкой?
не знаю, мне кажется каскад и полукруг, красиво!у меня более прямо заканчиваются... нету конуса:(

Ага, она! У нее, наверное, так смотрится из-за того, что волос вьется. Посмотреть бы в высушенном состоянии еще, а то все равно есть ощущение, что в районе талии мало густоты у волос!

По второй и третьей ссылке та плойка, которую я имела ввиду. Вот мне кажется, что она удобная. И длинная, т.е. как раз с вашей длиной вам такая и нужна. И еще, вы заметили, что у нее с одной и той же плойкой разные локоны получились? Она, наверное, из тех девушек, которая и на шпильки красиво накрутится Вот мое имхо, что эти конусообразные, двойные и прочие плойки очередной рекламный ход для выкачки денег из доверчивых девушек:) Если руки растут из правильного места, можно и без рогатой плойки красоту соорудить. А кто-то и на обычную накрутиться не может (это я про себя ) В общем, я голосую за плойку, которая на последних двух ссылках. А с утюжком тренироваться надо и все получится:) Москва тоже не сразу строилась ;) :) Вы видео на ютюбе смотрели, как они там крутят?:)

In_nochka
По второй и третьей ссылке та плойка, которую я имела ввиду. Вот мне кажется, что она удобная. И длинная, т.е. как раз с вашей длиной вам такая и нужна.

www.youtube.com/watch
А не подскажите, что за плойка на третьем видео?
А то у профессиональной BaByliss я не нашла такую.

@yana@, у нее на плойке написано 4One, на амазоне полно подобных плоек. И судя по всему она у нее 4 в одном :) , поэтому и локоны разные А у нас, скорее всего, это еще не популярно, кроме конусовидных нету. я нашла только такую HARIZMA Creative. Вот чем такие плойки по сути от обычных отличаются? На обычную так же можно накрутиться, не зажимая прядь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы