Помогите определиться с плойкой и подсказать по гофре.

Вам плойка нужна для ежедневного использования? У вас же есть утюжок, может научиться им волны завивать. На обычную плойку, мне кажется, вы замаетесь крутиться, особенно на ту, что на картинке. Там на видео у модели волосы коротки и прядка тонкая, поэтому хорошо локон вышел! Если уж все же хочется плойку, то я голосую за плойку-гофре крупную, тройную. Мне кажется, ей вообще не сложно волны делать самой себе, держится долго все, не нужно безумное количество лака, чтобы локон зафиксировать, опять же смотрится натурально. Мелкое гофре вот как-то вообще не очень. Если только отдельные пряди для прически делать, но точно не всю длину! Может вам еще попробовать бигуди-бумеранги на почти сухие волосы? Или косы плести всякие разные! Я сегодня в ЗЯ видела девочку консультанта с такой шикарной косой, обычная перевернутая с вытянутыми прядками, но волосы длинные и густые. Я даже забыла зачем пришла:) И еще, всякие щипцы жутко портят волосы при частом использовании, жалко такую красоту!!!

In_nochka
In_nochka

Мне для редкого пользования, на праздники)) Гофре хотелось конечно на все волосы, но для прядок не вижу смысла его покупать.
Я выпрямителем то же пользуюсь редко 1-2 раза в месяц. Но хочется что бы было все в наличии))
Попробую подстричь для начала на 20 см. еще волосы, жалко конечно((

На первой фотке эта та длина, которая сейчас? Мне вот очень понравилась длина, где вы в куртке, прям супер. Попробуйте утюжком завиться, красивые локоны получаются:) И еще научитесь косы плести и никакие плойки-гофре вам не понадобятся ;) :)

In_nochka
In_nochka

Да, это моя длина сейчас. На первом фото выпрямляла утюжком. А где можно научиться плести косы, я умею обычную только плести :(

In_nochka
Вот эта фотка. Естественно волосы у меня не такие густые и длинные. Но смотрится на мой взгляд не как гофре, а может как бигуди, но распрямляется одинаково, без заломов.

А как вы делали такую прическу?

Слушайте, а может вам подстричь полукругом или клином допустим? Можно длину сохранить и при этом совсем по-другому смотреться будет, интереснее я щас фотки поищу. Мне делали плойкой-гофре тройной, как у вас на фотке справа. А косички можно на ютюбе научиться плести:) У меня правда не всегда получается, но вот рыбий хвост научилась плести и перевернутую косу. www.youtube.com/watch там с правой стороны много всяких вариантов, не только кос

ну вот например. когда надо ни одной путевой фотки нет:)

In_nochka
клином

А это как?

In_nochka
полукругом

Была такая, а потом взяла и зачем то все подравняла.

In_nochka
Мне делали плойкой-гофре тройной, как у вас на фотке справа

А как вам делали? Просто у вас получилось не так как на фото которое я в инете нашла. Вам прядки накручивали?

клином фотку не нашла, но это белее резкий срез, если полукруг так U, то клин это вот V:) Щас еще пороюсь. Зато нашла еще фотку своей знакомой, тоже чудо-плойкой завивалась, у нее лучше видно:)

у меня тоже длинные волосы, правда меньшей густоты чем у автора и волос тоже сам по себе толстый, гладкий. такой тип волоса любыми приборами трудно поддается укладке. я тоже много чего перепробовала, но вот тройные щипцы мое самое любимое! получается как тут на этой вашей фотке на манекене, мне очень нравится. волосы от корня завиваешь и такой пышный объём получается без всяких лаков, муссов и начесов. только чтобы весь день держались волны, я завиваю на свежевымытые и высушенные феном волосы.

Нennessy
автор, я имела ввиду подстричь волосы до талии, а не до попы...

Так это в половину аж?

Нennessy, вы какую фотку имеете ввиду? Где ужас=ужас?

А как не уныло тогда? Я вот всегда обращаю внимание на девушек с красивыми и длинными волосами. Вот она идет с такой шевелюрой и неважно как накрашена, что на нее одето Волосы - главное украшение:) У меня волосы короче, чем у автора и густоты далеко не столько, но дома я всегда закалываю и сплю с косой. Но стричься ни за что :)

Это я к тому написала,что и при меньшей длине не обязательно, чтоб с распущенными прям всегда удобно было:)

Нennessy, вот на счет каскада тоже вариант, вот только мне кажется, что он прикольней смотрится на вьющихся волосах. А вообще, дело говорите:) Надо волосы оформлять красиво :) я за модные нынче косы :) :) :)

jullvl, а у вас какой фирмы плойка?

In_nochka

Babyliss :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы