Помогите определиться с плойкой и подсказать по гофре.

Сейчас гофре в моде на подиумах (весна 2012), но я думаю эт прически не на каждый день... кстати некоторые на шпильки крутят получаются вот такие волны

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 14:52

Нennessy
могу поспорить, что вы 80 процентов времени с шишкой, а тогда какая разница, какая длина?

Да, дома все время с шышкой, на улицу (зимой,весной и осенью)под шапку с косой, и сплю то же с косой. Ну жалко мне их подстригать :) . Все так завидуют, хотят обстричь и кому ни будь их нарастить.

Mavka
Mavka

А мне нравятся такие прически с рофре :)

Нennessy
ну, концы сделать тем же каскадом, лесенкой, челку, перед лицом короче пряди-которые сексуально обрамляют лицо...
мое ИМХО что волосы ниже попы, именно не подстриженные выглядят, простите, как ведьмовские )) (без обид)))

Волосы я всегда подравниваю, если и распускаю на улице, то они у меня ухоженные и выпрямленные утюжком.
А если подстригать до пояса, ну это я еще согласна. Можно и с распущенными почаще походить. :)
Вот про каскад не знаю, тогда не сделается моя любимая прическа шишка. И челка мне наверное не пойдет.
А от куда начинать делать каскад, если что?

А как думаете плойка для волос BaByliss двойная густые волосы возьмет?
Или другая подойдет?
А то хочется именно эффекта как бигуди, а тройная плойка ближе к гофре.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 16:31

Нennessy
Нennessy

А каскад только спереди делается?
А скинте,пожалуйста,свое фото каскада :)

По гофре я все поняла, что это нынче не в моде :)
А,что подскажите по плойке. Склоняюсь ближе которая двойная.

И вот
Дайте,пожалуйста,кто совета.

Нennessy
фото пока нет ((
сижу с телефона, за городом:))

может в среду-чт сфотаюсь)

Буду ждать :)

и охота вам такую роскошь плойками жечь! ;)

Vampa
и охота вам такую роскошь плойками жечь!

Я же не каждый день, а только на мероприятия,праздники. :)

Я же не каждый день, а только на мероприятия,праздники.

хотя от такой копны не убудет, даже если и сожжете часть Но жа-а-алко-о-о....

Нennessy
локоны - да

А какими из этих плоек можно делать красивые локаны?

Нennessy
автор, выходи из невидимки ))

А мне очень нравится эффект от тройной плойки. Видела на ютубе девочка делала,было очень красиво,а-ля вера брежнева. На гофру совсем не похоже. Только вот в магазинах эту плойку найти не могу

ktistina86
Только вот в магазинах эту плойку найти не могу

Я все буду покупать в Профессиональном Мире, там и выпрямитель свой брала Ga Ma. очень нравится

ktistina86, такие плойки тока в проф. магазинах продаются и стоят минимум 2500. Даже на офиц. сайте бабилисс нет информации о них.

@yana@, а вы на обычную плойку сами пробовали крутиться? Я вот честно не представляю, что получится, если вашу копну на такие плойки накрутить. Я тут на ютюбе глянула, на двойную девушка крутилась, но у нее длина до плеч и пряди брала тонкие, в итоге вроде локоны красивые, но как баран. А чтоб вашу длину завить даже места на плойке не хватит и опять же, сколько времени на это уйдет:) Насчет конусовидной, мне больше понравились локоны у такого плана плойки, только прямой. неохота искать модель, она тоже без зажима, но только не конусообразная. :) Ну попробуйте сделать локоны с помощью утюжка, пожааалуйста:):):) А может вам сходить в какой-нить салон, чтобы вас накрутили, там и решите. Все-таки эти инструменты не дешевые, жалко будет, если вам не понравится локон или держаться не будет

Нennessy, очень понравилась стрижка у девушке на фотке справа. Только я не пойму, там только каскад или еще полукругом подстрижено? Ну фсе, опять хочу каскад %) %) %) :)

In_nochka
а вы на обычную плойку сами пробовали крутиться?

Пробовала, не берет мои волосы. У меня выпрямитель тоже не выпрямлял, пришлось продать и купить профессиональный.

In_nochka
Ну попробуйте сделать локоны с помощью утюжка, пожааалуйста

Завтра попробую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы