духи хочу на весну

это ужас какой то. решила поменять запах, пользовалась L’Instant de Guerlain. Сходила в магазин, в итоге....купила опять герлен ну ниче не нравится. девушка, узнав о моих предпочтениях, предлагала вообще не то. Типа москино мерзкого,ланвинь какой то, не помню какой. Короче вообще ни одного попадания. посоветуйте че нить. Не значит, что подобное герлену. Просто посвежее, полегче

Ну так Кристал шанелевский не?

Дамиана
посвежее, полегче

ДГ Лайт Блю....Свежее некуда :)

А 19 Шанель? Мне кажется она очень весенней - правда не сказать что сильно лекгая
Еще мне весенними кажутся Том Форд - Нероли портофино и всякие мимозы (но мимозы тоже как то не сильно легкие все попадаются)

ну я щас дейзи фреш от марка якобса пользую.
Но на весну имха таки сладковат.

Christian Dior "Miss Dior Cherie Blooming Bouquet"

девочки, вы пишите. Я читаю и нюхать буду потихоньку, время есть

Я сейчас к Аник Гуталь приглядываюсь, Артизанам и Монтальчикам. Шанель Кристалл в версии Тв очень даже и Шанель 19 тоже в ТВ, Роша Муза новая, я хотела продать сначала ,а теперь сама буду пользовать, 5 Авеню классическая тоже очень нравится...

Я ту Эстебанов еще нанюхалась. Но они все какие то резкие.

Kassiopei81
Аник Гуталь

которая Мандрагора попробуй

последняя из покупок - Hermes )))) уж не знаю, насчет весны, свежести, но люблю безумно

Были Жадор, пришла, сказала - хочу что-то подобное. Чего только мне нюхать не давала, ну вообще ни то. В итоге сама выбрала Императрицу от ДиГ. Пока довольна. Очень нежные духи.
Еще понравился запах The One, которые рекламирует Скарлет Йоханссен.

Я прошлой весной пользовалась NOA Кашарель, стояли-стояли без дела, подарили случайно по осени, а тут, думаю, ладно, пойдут на весну, и знаете, офигенно мне понравились где-то на середине флакона очень весенний запах

я вроде бы тоже лёгкие люблю. обычно L`eau par Kenzo покупаю, на весну Тous h2o схватила, но не дождётся она весны))

Tessaria Al`Fierro
Тous h2o

тоже понравился, из последнего что унюхала CHANCE EAU TENDRE, CHANCE Eau Fraiche, YSL ParisienneСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:23

Капучино
которая Мандрагора попробуй

Спасибо, я как раз на нее смотрю и на Немфео Мио...

мне еще какой то голубенький мекс понравился. Названия, конечно, не запомнила.

Дамиана
мне еще какой то голубенький мекс понравился. Названия, конечно, не запомнила.

если в круглом флаконе, то новый фреш... тоже приглядела, есть еще мекс айс тач тоже голубенький...

Кензо Цветок шелка - легкий, весенний, мне кажецца, еще Версаче Брайт кристалл

Дамиана

А Ланстан Мажик не хотите? они разные.
на весну хороши цветочки. РозуБланку можно у того же Герлен. Если речь о цене не стоит по прошерстите ароматы Мэзон де Герлен в зя - Потрясающая "Круэл Гардения", с очень красивой базой. Очень понравилась новая "Виолет Блонд" Тома нашего Форда. Прям сама не куплю, а подарят буду носить в удовольствие. очень славные цветы вышли у Картье "BAISER VOLE". Прошлую весну у меня запоем шли розы всех мастей. попробуйте что-нибудь с розой. ну и как водится Диориссимо - всегда весенний парфюмк - концентрация едп с сиренью. Вся Лаудер цветочная, а ее прошлогодний парфюм "Плэжа Блум" - редкий в парфюмерии достоверный пион.

зы: человек покупающий не первый флакон ланстана, на мэкс с габаной не переходит))) не понижайте планку своему носу))

Ольга (Лёлик)
дейзи фреш от марка якобса

Znayka
Версаче Брайт кристалл

Антирес
Вся Лаудер цветочная, а ее прошлогодний парфюм "Плэжа Блум"

А плэжэ интенсе Я себе на весну хочу

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

Apparition Sky Emanuel Ungaro

Rumeur 2 Rose Lanvin

Vanitas Versace

ну я про Шалимар умолчу, чтоб ни кого не испугать, да и сама его не ношу, но вот в Инишиале мне оказалось очень комфортно самой. Хоть его и ругают в парфюмерных кругах, но ругают больше за родовое название "шалимар", назвали бы по другому - и притензий бы у фанатов старого Шалимара к новой парфюмке было куда меньше. Мне инишиал нрватися! он комфортный! И даже на одежде остается красивым шлейфом на второй день. Но он сейчас хорош, не на весну. Хотя у нас такая сейчас зима..... ))) %) лимоны там узнаваемые, шалимаристые, но немного металлические какие-то. кстати... пробовала в ЗЯ "Идиль" в духах. Вещь!!! Мне Идиль не нравится по статусных соображениям. с момента ее появления я встала в ряд злопыхателей, но вот духи купила по доброй воле. Все же над духами Дома работают больше и добра в них кладут больше, а нефтехимии меньше, что радует.
Автор, Идиль в духах запробуйте. тестре есть, цена вопроса не поднебесная.

зы: у ладер (вспомнила) есть прекрасная коллекция из 3х парфюмок, называется Приват Коллекшн - "Амбра Иланг", "Белый мох и чего-то там", "Тубероза Гардения" все три запробуйте. Лаудер над этой работой постаралсь!!!

Антирес
Автор, Идиль в духах запробуйте. тестре есть, цена вопроса не поднебесная.

пойду , да. А нащет аллегорий что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы