духи хочу на весну

А я тут впервые понюхала цветы фрезии. Ооо, какой же нежный, свеже-сладкий запах! теперь хочу духи с такими нотами. Мне аромат цветов напомнил немножко любимый мною Форэва энд эва от Диорчика....

BellaDonna

Посмотрела лоты ибейского продавца, отторжения не вызвал. убедил мое внутреннее чутье и ассортиментами и ценами. я бы купила у него. девочки с молотка и аромании это известные перепродавцы. пантерка так ваще гребет с ибея все, что не приголочено помоему))) помню ее появление на аромании))) с фото коллекции и потом сразу в обменник.
Кландистин никогда особо дорого и не стоил. это вам не жеозе и не фиджи даже. а цену безумную это вы у нас видели... и назначена она была только за имя без разбора. в полгода назад духи попадались за копейку - не стала покупать... ну чисто жадность)
зы: имейте ввиду, что ваша мама скорей всего помнит их в концентрации духов. и тут вода. поэтому разница будет в любом случае. Да и в гардеробе у нее Амуажи... захочет ли она носить жидкий и нудный кландестин)

BUZZY

Жень, у Байрэдо "Тюлип" фрезиевый, а не тюльпанный. попробуй может сойдется? )))
мне фрезией и цикламеном пах последний выпуск О де Живанши (страшные коробки и флаконы-сотки, серии Легенды Живанши)
этот www.fragrantica.com/perfume/Givenchy/Les-Parfums-Mythiques-Eau-de-Givenchy-1974.html

Антирес

спс, пошла погляжу ага

Антирес
Да и в гардеробе у нее Амуажи...

Ну ты прям..Амуажи....
Мне Сиель мои нравятся...но ничего АХ зачудительного.
Но есть и Амуажи же ( у меня во всяком случае), которые ничо выдающегося из себя не представляют. И не стойкие впридачу.
Калина я))

Я на Mexx подсела, Fly hight - оч.весенне-летний аромат ;)

BUZZY
А я тут впервые понюхала цветы фрезии. Ооо, какой же нежный, свеже-сладкий запах! теперь хочу духи с такими нотами. Мне аромат цветов напомнил немножко любимый мною Форэва энд эва от Диорчика....

Зайдите в ЗЯ в нишевой отдел, попробуйте Офрезию от Диптик ;)

девочки, а Alfred Sung - Shi кто-нибудь видел у нас в городе? на клубнике(ИМ) видела, продают, но хотелось бы взять в оффлайне.
во всяких зя, рг, лэ, идб, дугласах нету....

D&G №3 императрийца на весну- самое то!!!!!

140780
на весну

Лето на дворе

от " ИмператриЙЦы" уже всех тошнит, думаю.

Lady Vengeance от Juliette Has A Gun очень понравились, один из любимых ароматов юности :)
[a url=www.parfure.ru/catalogue/femme/juliette-has-a-gun/lady-vengeance-femme-649.html]тык[/a]
для меня это и на весну, и на лето

Лартизановские "Врата ада" тоже очень нра [a url=www.100aromatov.ru/aromat/]тык[/a]

[a url=allaroma.ru/services/catalog/montale/sandflowers.html]"Песочные часы"[/a] Монталь - на лето, легкие, в меру сладкие, с запахом настоящего лета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы