духи хочу на весну

Dazzling
А плэжэ интенсе Я себе на весну хочу

с вашим ником вы должны быть фанатом Лаудер)))
недавно приобрела ее "Дазлинг Сильвер" в духах. Коллеги потешили мое самолюбие, спросив - у кого сегодня такие фкуссссные французские духи?

Антирес

божэ, я чувствую себя полным профаном))))))

Дамиана
А нащет аллегорий что скажете?

Классовой вражды к ним не испытываю, некоторые имею и пользую с любовью)) хорошие оне. жаль только в постоянном выпуске их мало оставили. Розочка хорошая, и Жасминора тоже.
в Розе Бланке розы самой мало положили.... и можно было бы и придраться, но опять же... это же серия Аква... вроде как когнитивная картинка у меня совпадает)))
зы: "Флора Нимфея" так вообще очень бюджетная замена дорогой бутиковой "Беж" Шанель

Антирес
с вашим ником вы должны быть фанатом Лаудер)))

Да так и есть ;)
Это были мои любимые :love:

А у меня вот тоже вопрос про аллегории... Хочется мне Aqua Allegoria Tiare Mimosa Guerlain, но сомнения гложут насчёт выраженности в нем цветка Тиаре?

Антирес
недавно приобрела ее "Дазлинг Сильвер" в духах.

Где, если не секрет? Их сейчас в любом формате практически не достать.

А мне у Анник Гуталь Мимоза понравилась. На весну хороша будет.

Антирес

Регина, что скажете. Компот, наверное, мой любимый?

Dazzling
А у меня вот тоже вопрос про аллегории... Хочется мне Aqua Allegoria Tiare Mimosa Guerlain, но сомнения гложут насчёт выраженности в нем цветка Тиаре?

ну начнем с того, что парфюмерная мимоза как экстракт не существует, это на все 100% сочиненный аромат из подручных материалов. Что-то мне подсказывает, что с Тиарэ то же самое. Сам тиарэ я представляю себе очень нечетко, тоже только по парфюмерным оттудшкам то там, то сям, это не ориентир. Поэтому если вам нравится, то отбросьте название и носите.
Дазлинг приобрела у доброй американской женщины))) В воде он выпускается, а с духами сейчас у лаудер передышка, даже на сайте нет. кстати Лаудер для американцев - священная корова, как у нас шанель. ни каких тебе сейлов и прочего. все дорого, статусно!

Ася Зверева
Регина, что скажете. Компот, наверное, мой любимый?

ну да, кАНпот))) но и канпоты бывают разными ;) и канпоты они тоже нужны)) У Гуталь все ведь очень легонькое в массе своей. Она такое среднее звено между люксом и селективом. Когда Лютанса вы носить не готовы, Артизан вам кажется каким-то дайджестом, то Гуталь самое то.

Регина, спасибо. Лютанс, действительно не готова еще. Только - только образовываться начала в этом направлении
Пойду куплю мимозу, она милая .

Антирес
Поэтому если вам нравится, то отбросьте название и носите.

Так в том и дело, что затестировать его как-то не получается, но есть возможность приобрести в он-лайне.

Дамиана, извиняюсь за оффтоп

Dazzling

Я лично его не смогла. он на мне был фиалково-пудровым. я фиалки не люблю. Местами отсылало к мимозному "Амарижу".

Meull
я вот купила на весну Jardin du Poeteот Eau D'Italie

Ой у меня такой есть - только которые светло зеленые (спасибо Регине Антирес :rose: ) - но я ими как то совсем редко пользуюсь и летом в основном

А почему никто предлагает Аква ди Джойя от Армани. Это ж просто нереальный аромат ;)

А я хочу весной купить Туберозу Гардению Лаудер (но эт не точно еще), и сто процентов куплю Жасмин и сигареты ЭЛДО, а так же А Ла Ньи Лютена :)
Считаю, что весна самое то для тубероз, жасминов и гардений. А ранней весной надо будет успеть поносить свои альдегиды - Рив Гош и Ферст.

у меня на весну Версаче еллоу джинс припасены )))) ммммимоза )))

Ася Зверева
Пойду куплю мимозу, она милая

у меня есть гутальская мимоза. Очень нра :) Там такие персики, так обвалакивают, ммм... вкусно мне очень. :)

А что на весну купить не знаю... Лютанса хочу. Не могу выбрать между флер д'оранже и шерги :dontknow: Оба хочется.
А еще у артизанов мучной лес понравился и кажется, что похож он на jeux de peau у лютанса, а составы смотрела на фрагратинке совсем разные :)

Ляпа
Лютанса хочу

Вот и я хочу, но нет пока возможности затестить...
Заинтересовал Un Bois Vanille...
Девочки, скажите какая в нем ваниль?

Люблю ваниль до потери пульса Посоветуйте что-нибудь ванильно-преванильное (ну или не совсем), но не пошлое и банальное. :)

Антирес
ну и как водится Диориссимо - всегда весенний парфюмк - концентрация едп с сиренью

ни разу не встретила диориссимо в едп, он точно выпускается в едп?? Обожаю :)

Mitte
ни разу не встретила диориссимо в едп, он точно выпускается в едп?? Обожаю

совершенно точно. с 2009 года диор "переоделся" в белые коробки и перелился во флаконы-штофы... и эти выпуски стали назывть "Криейшен де монсеньор Диор". В рамках этой коллекции вышли ароматы созданные в разные года для диор Эдмоном Рудницка среди них и Диориссимо. Вначале выпуск шел стандартный в едт, а спустя некоторое время у Диориссомо вышли едп и разовый выпуск духов. Едп у нас в продаже имеются, а духов нового "белого" разлива не встречала. был только один флакон в московском цуме. Но больше всего я печалюсь об утрате банной линейки этой коллекции... вот ((( Диориссимо "белого" разлива хороший, его можно носить даже в воде. Прежний (розовый выпуск) был очень жестким и нравился только в духах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы