Сроки годности косметики. Купила тушь в Лету до мая :(

elenka_76
Понятно ,что сама дура,но обидно.......

Горе дак горе, расскажите, что случится с кремом после мая? Грибы вырастут? Прокиснет?

на туши посмотрела везде срок пользования после вскрытия -6 месяцев. Если мне поо запаху и консистенции крем для лица не нра - я его смазываю за пару раз на попку например или на ножки, без зазрения совести)))., тушь просто выкидываю если красить не так начала.
кстати очень часто пропадали портились и воняли у меня крема лореалевские - сейчас не покупаю их почти год - перешла на орифлэймку., я не фанат орифлейма, просто пункт выдачи заказов прям возле дома, пока не разонравились.

ну для кого то 1500 фигня,а для меня выброс на ветер.что случится не знаю,но уже сейчас консистенция крема странная,он как бы расслоился.я его попыталась "реанимировать"-встяхнула как следует,но все равно пользоваться им как то вот совсем не хочется....просто жаль выброшенных зря денег.....и потраченного времени

lamborgini

ну тональник ведь "за пару раз на попку например или на ножки" не вымажешь

elenka_76
Не ведитесь девочки на эту замануху :(

На какую замануху? О чем вы?

я
конкретно где-то прописано до какого срока могут лежать на прилавке?

до последнего дня срока годности

я
пришла я в марте - и? мне бы тоже ее продали?

да, если б вы купили...

я
Все правильно! Но я привыкла тушью больше полугода пользоваться. знаю, что неправильно, но так вот. и нет у меня от этого конъюктивита А крем? Им тоже 2 мес только пользоваться? А если после 2 мес там еще куча осталась?

а какая вам тогда разница какой срок годности
Странно, что к сроку годности вы так трепетно относитесь,а сроком использования пренебрегаете. Никакой логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы