комбинированная кожа с шелушинками

ну вот вышло как всегда.....взяла у мужа денег. хотела половину на платье, половину на косметику....а понравилось дорогое платье, не смогла его не купить :( . закупила пока чистой линии и сто рецептов: масок-кремов, буду около месяца бомжевать на этом. а так тоже к артисти присматриваюсь, а пудру хочу на живанши сменить

Charme
Академи неплоха

Charme
Эриксон

Charme
Дермики Пептид АйКью на зиму

где ж все это брать, обо всех этих марках первый раз слышу.

пы. сы.- пока весь старый уход свернула, убрала лосьон с салицилкой, увлажняюще-жирнящий грем и гареньер...правда замена так себе. но как раз пока время есть поискать

лисичка
ну вот вышло как всегда.....взяла у мужа денег. хотела половину на платье, половину на косметику....а понравилось дорогое платье, не смогла его не купить :(

Да уж Помню, знакомая одна говорила, что когда стоит выбор между красивым платьем и дорогой косметикой надо второе выбирать, потому что в красивом платье с некрасивой кожей все равно красавицей не будешь.

лисичка
закупила пока чистой линии и сто рецептов: масок-кремов, буду около месяца бомжевать на этом.

Лучше уж без всего, чем со ста рецептами Уж не вздумайте это на лицо мазать. Для пяток или как крем для тела пойдет.

лисичка
где ж все это брать

В слонах, в профессиональных магазинах. Это салонные серии.

Сыворотка Advanced night repair Estee Lauder. Наносить под ваш обычный крем утром и вечером. Должна убирать шелушения путем хорошего увлажнения, ну и другие проблемы с кожей решает. При этом не жирнит. Правда недешева.

Russian girl
чем со ста рецептами

смех смехом, а стоит у меня 2 умывалки проф, дорогущие, которые напрочь не пошли. зато как раз вроде сторецептовский гель - на ура
а вот на чистую линию - жуткая аллергия %)
а еще сторецептовский для лица очень для рук хорошо идет, т.к. в нем нет тонны глицерина и вообще.

лисичка
где ж все это брать, обо всех этих марках первый раз слышу.

в личку напишите, черкну адреса )))

Russian girl
что когда стоит выбор между красивым платьем и дорогой косметикой надо второе выбирать

ну у меня не совсем прям выбор. недельки 2 переживу, а платье-то уведут же. оно там одно оставалось.

Мечта
Advanced night repair Estee Lauder

гляну, но все ж больше к проф. присматриваюсь. до этого кристину хотела, а оказывается это кака

Charme
в личку напишите, черкну адреса )))

ниа, не спалюсь нашла уже все эти марки в инет-магазе, где куча-куча проф. серий. вообще спасибо вам за столь обширную консультацию. сейчас потихоньку выберу

лисичка
а оказывается это кака

Это вы как поняли не пробовав?

лисичка
но все ж больше к проф. присматриваюсь

Артистри - не проф ;)

лисичка
кристину хотела, а оказывается это кака

попробуйте, вдруг пойдет

лисичка
ниа, не спалюсь

ну, я как бы не собиралась кричать на весь форум кто автор

ну и еще вдогонку - испания тоже не шедевр, практически вся уходовая

Charme
Артистри - не проф

я честно даж боюсь с амвеем связываться, вообще боюсь этих людей. у них в 90% головушку сноситт и они пропихивают-пропихивают %)

Charme
попробуйте, вдруг пойдет

ну тогда в списке ислледуемого- эриксон, академи, кристина.
а еще маски "витаминчиковые" какие хорошие? типа вот как в боди шопе, только на косметисте последние не хвалят

лисичка
они пропихивают-пропихивают

как любой сетевик :)
моя имха - их качество не стоит тех денег

лисичка
маски "витаминчиковые"

для усиленного эффекта беру обычно ту же дермику маленькие сашетки. беру разные маски-пленки других производителей, у меня кожа на них хорошо реагирует, увлажняют они хорошо, шелушение убирают, поры чистят
можно выбрать в любой марке маску типа "питание", "снятие усталости". и делая маску - желательно честно полежать 20 минут и закрыв глаза :)
альгинатные еще прикольные, и вообще всё "морское" дает неплохой эффект
а из салонных процедур обожаю шоколадно-пузырьковый уход. пузырьковые маски вообще кайф Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:42

Charme
льгинатные еще прикольные, и вообще всё "морское" дает неплохой эффект
а из салонных процедур обожаю шоколадно-пузырьковый уход. пузырьковые маски вообще кайф

боже мой, какая же я темнота хотела к косметологу начать ходить лет с 25, но думаю щас пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы