А давайте хвалиться своими эпиляторами..... и тем, какие мы терпеливые))

купила эпилятор (первый в жизни), неделю круги вокруг него наматывала - все приступить боялась....
сегодня пили пивко с мужем (пока дочку выслали - можно побаловаться), подождала, пока начнет давить над ушами (1 бокал) и приступила)) хватило на подмышку и полторы ноги меня
а ведь обещали массажные шарики, типа не больно!
пошла, короче, остальное станком добривать
эпилятор - ровента... больно, блин!!!!!!!!

мой первый и единственный эпилятор филипс мне дарил папо лет 12 назад, я попросила...
дарил со слезами и сл словами - может не надо, доченька? я себя извергом чувствую!

все эти годы работает отлично, менять не собираюсь.

Сквошка
лет 12 назад

вспомнила мамин первый - леди, кажется...... 2 пружинки... я только к ноге его раз прилепила - и лет на 6 расхотела такую роскошь покупать, купила станок

avisferro
больно, блин!!!!!!!!

Первый раз всегда больно Потом привыкаешь ;)
Подмышки постоянно эпилятором делаю уже лет 5 наверное, ноги мне лениво, проще побрить. У меня Браун Силк Эпил

Масявр
Первый раз всегда больно

чет зря я его взяла..... сцыкотно теперь
а эффект как - надолго??
а то, мож, интимную стрижку им забабахать, если не помру

вот такой панасоник юзаю седьмой год.

[img]images02.olx.ru/ui/8/97/91/1282645825_115499691_2----Panasonic-ES-2027-1282645825.jpg[/img]

Сквошка
все эти годы работает отлично, менять не собираюсь

королевочка™
вот такой панасоник юзаю седьмой год.

от эт машинка..... не пойму, насадка справа - для стрижки, что ль?? :=-O:

avisferro
насадка справа

это на триммер ога, он рядом :)

королевочка™

ооооооооооо, чудо-техника.................. :)

Первый был браун силк эпил, делала им и ноги, и подмышки, и бикини.. потом купила ровенту, не помню как модель называется, но там массажные шарики, воздух, типа обезболивает. В итоге рада была очень покупке, конечно в сравнение со старым брауном не идет, гораздо легче им эпилировать

месяц назад купила обычный филипс, долго мечтала. первый раз когда эпилировала, аж давление упало, голова закружилась от боли. но все последующие даже приятно))) не могу рискнуть зону бикини, как решиться девочки?

бикини... эпилятором.... да лучше воском, прасти хоспади там хоть все быстро)
и да, разложусь тут, хочу хороший эпил))) помониторю :popcorn:

Апельсёнок
е могу рискнуть зону бикини, как решиться девочки?

никак! там волос вросших будет-пипец скока.

Pika Pika
да лучше воском

Масявр
Браун Силк Эпил

У меня какой-то из них. Боль оказалась не самой страшной проблемой, а вот жуткое врастание это дааа, после станка такого не было, но это говорят индивидуально, а не потому что эпилятор плохой. Теперь ток триммер пользуюсь.

У меня был раньше Брайн силк эпил.
Пользовалась, очень нравилось.
Потом его в воду уронила и он работать перестал.
Купила себе панасоник, как у королевочки, только синий с наклейками для красоты.
Пользуюсь, очень нравится. К боли уже привыкла и даже не замечаю.
И подмышки и ноги. Зону бикини пробовала. Но потом вросшие волосы воспалились, чирьи пошли ужас.
Поэтому зону бикини бритвой.

Яблоко

нипрааавда

у меня филипс 7 лет, правда порвался шнур,сейчас не юзаю уже
больно когда волосатость запустишь ;) ну и в первые раз тоже, я когда попробовала чуть не умерла, думала нафига я его в подарок попросила

Sofi_
Первый был браун силк эпил, делала им и ноги, и подмышки, и бикини.. потом купила ровенту, не помню как модель называется, но там массажные шарики, воздух, типа обезболивает. В итоге рада была очень покупке, конечно в сравнение со старым брауном не идет, гораздо легче им эпилировать

о, че правда? у меня с 2003 г. браун..ттт на него)). то же все убираю..ваще все и нигде ничего не врастает. думаю это все же особенность индивидуальная. и вот подумываю о новом, думаю мож техналогии шагнули вперед, а я то не знаю..

королевочка™
Яблоко

нипрааавда

+Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:24

лучшая женщина
я когда попробовала чуть не умерла, думала нафига я его в подарок попросила

ага, мне муж подарил, первый раз он же мне эпиляцию и делал, держал меня и водил им туда сюда......я чуть не умерла от боли. Эпилятору уже года 3-5, но кроме ног, больше ни чего им брить не отважусь

mamooka
убираю..ваще все и нигде ничего не врастает. думаю это все же особенность индивидуальная.

так да. у меня вот такая особенность, думаю нас таких много
а то вон дефка перетерпит все, а потом будет с гамном этим вросшим маяться

Яблоко
а то вон дефка перетерпит все, а потом будет с гамном этим вросшим маяться

ну пока не попробуешт - не узнает, чоуш.

Апельсёнок
не могу рискнуть зону бикини, как решиться девочки?

аккурааатно, по небольшому участку, растяните на несколько дней. не надо уж так чтобы слезы из глаз. пофик, что видок сначала будет как усишки у гитлера, зато потом - 15 минут и фсё сначала можно пинцетиком пощипать, понять, что за боль))

Подарил муж три года назад браун перед выездом на море , помучила себя , больше меня не хватило на это чудо изобретение.Так он и лежит без дела ,тогда я все что возможно проэпеллировала , хватило меньше недели :(

только ноги. Раздражают некоторые врастающие волосики. Бросила это дело

королевочка™
аккурааатно, по небольшому участку, растяните на несколько дней. не надо уж так чтобы слезы из глаз. пофик, что видок сначала будет как усишки у гитлера, зато потом - 15 минут и фсё сначала можно пинцетиком пощипать, понять, что за боль))

вот и пытаюсь по маленьку, надеюсь привыкну)))
у меня пока ничего не врастает)))

Масявр
У меня Браун Силк Эпил

Год промучилась, купила себе воскоплав кассетный, гороздо удобней))) Уже года три им пользуюсь, но вросшие волоски тоже случаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы