скоро буду лысой я...ля ля ля))))

сил нет волосы лезут. куда бежать, где спасаться??? купила пантовигар - тошнит. купила капсулы для волос толку ноль... посоветуйте где взять грамотного трихолога, может кто народный рецепт хороший. и еще думаю пока волосы лезут подстричь их или не стоит.

Mist
подстричь их или не стоит

Попробуйте косметическое средство "Эсвицин", его в аптеках продают

если лезут после родов -хоть стириги, хоть не стриги. Лично мне фридерм с цинком очень помогал, а то бы уже совсем лысая была.

ВалеркинаДочь

не я серьезно, их мало осталось и так. думаю может подстригут и хоть объема добавится

Soline
если лезут после родов

да не сказать... полезли как гв закончили. дочке уже 1,8

Нужно конечно сходить к хорошему врачу,у моей сестры такая же беда,всякую ерунду пьет и мажет на голову,втирает,уже всю аптеку скупила.в итоге ничего из аптекарских средств не помогает.

когда вылетела половина волос, начала пить драже для женщин Мерц, сменила шампунь на элитный, пользовала репейное масло. Больше всего, по ощущениям, помогли витамины - волосы и даже ногти стали шикарными

где ж взять это хорошего врача???

Mist
их мало осталось и так

Пока к врачу не сходите точно подстричься придется(только на лысо)

Соль творит чудеса. Любая, но лучше чтоб покрупней. Втираете в корни, типа пилинг головы такой. И держите 15 минут. Потом можно капсулу бабушки агафьи или подобного плана на 40 минут. Красота. 2 раза в неделю соль, капсула хоть каждый день. И на кончики кокосовое масло.

Mist
где ж взять это хорошего врача

Поройтесь в инете наверняка есть какой то врач с такой проблемой,может вам сдесь кто сейчас посоветует

у меня все вылезли уже....теперь новые растут. :) Волосы "умерли", организм их выкинул....

Кузькина мамо
сменила шампунь на элитный

уже.

Кузькина мамо
драже для женщин Мерц

у меня на многие витамины аллергия. но надо попробовать

а репейное масло вообще фигня

мне нравятся маски с горчицей.
и маски с молочной сывороткой.

StichAnna
у меня все вылезли уже

прям все :=-O:

репейное масло с перцем...усиливать кровообращение в коже головы нужно, втирать. Можно еще луком, но вонь...ужас-ужас.

Mist
прям все ::=-O::

у меня их много было . Дома вся квартира в волосах была, прям падали....особо не парилась, само прошло. Организм восстановился, видимо..

А посоветуйте элитный шампунь пожалуйста :)

соль попробую...

а перец именно с репейным маслом надо. оно ж не смывается вообще

Патрикеевна-Лисица
капсулу бабушки агафьи

где купить можно?)

а вот у бабки агафьи есть ампулы для роста и укрепления и против выпадения..мне какие надо??))) и те и другие))))

Сменила шампунь простой на шисейдо, стала принимать витамины(витрум, перфектил), нервы успокоила, стала носить шапку, фен почти отменила, сменила полотенце на тюрбан из микрофибры, жду, когда остатки выпадут %) потом пойду шить косыночку, ну или не выпадут, а станут гуще . Короче, забила на эту проблему. Ах, да, ещё подстриглась на 5 см зачем-то %)

Mist
перец именно с репейным маслом надо. оно ж не смывается вообще

пачиму? 2 раза и красота ;)
но если проблема в нарушении кровооьращения, то маски г рорчицей поэффективнее будет.
однако, судя по всему, проблема к гормонах.

и все подстричься или нет.

Девочки, подскажите как репейным маслом пользоваться? Втирать - сколько, на сухие или на мокрые? На корни или на всю длинну? а потом что?

А как его отмывать? Это ж сколько шампуня надо и горячую водуЮ вредно же, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы