скоро буду лысой я...ля ля ля))))

масло амлы

Маня-няня
шисейдо

мне вообще не понравилось :( у меня тонкие волосы после шизейдо как грязные и тяжелые

Mist
все подстричься или нет.

нУ да, полегче будет голове, да, и про массаж: по 100 перед сном не забывайте!

Кора Орват
Девочки, подскажите как репейным маслом пользоваться? Втирать - сколько, на сухие или на мокрые? На корни или на всю длинну? а потом что?

А как его отмывать? Это ж сколько шампуня надо и горячую водуЮ вредно же, нет?

горячее масло втирать в корни,обмотать полиэтиленом и полотенцем. часик подержать.
смывать как всегда.

Реально думала,облысение уже ничего не остановит, когда перепробовала всё. Элитная косметика для волос стоит на полке, лечении аптечных каких только не сменила. Витамины, питание-всё. Соль-вот где видимый результат. При чем сразу же. Я обалдела честное слово.

Mist
а перец именно с репейным маслом надо. оно ж не смывается вообще

Я покупала репейное масло, а там сразу перец был добавлен. Но если честно, мне больше современная косметика для волос нравится со всякими технологиями. Как -то эффект заметнее, а народные может и полезны, но как -то...то не смываются, то воняют. Кстати пивом еще народ мыл волосы...и яйцами.

StichAnna
репейное масло с перцем

хорошее средство, но если проблема изнутри - то временный эффект будет! Сходите к трихологу (Я ходила в Институт дерматологии и в Персонель), все равно надо причину устанавливать. Мне вот установили - нормальный процесс выпадения, хотя по мне дак тоже боялась лысой остаться

Trelly (Тру-ля-ля)
у меня тонкие волосы после шизейдо

а мну подошло :) , да и с картой в летуале не дорого выходит, около 200 за бутыль

Спасибо. А сколько масла лить?

я селективом пользовалась, эт про шампунь. он без какой-то там бяки, которая во всех почти средствах для волос есть.
этот, мурашку-антистресс можно для профилактики взять. и приятно, и кровообращение улучшит, тот же массаж.

А репейное моим волосам, что мертвому припарка. Разные брала, не впечатлило. А вот кокосовое да, я уже писала, попробуйте. Его лучше на концы наносить. В аптеках не нашла, покупала в фрешлайн, че то около 500р 30мл. Волосёшки как оживают заново.

и я тоже!!!!!!!! все в доме в волосах, и ребенку тоже 1,8, но мы еще на ГВ. Всю жизнь боролась с объемом и вот оно - почти победила !!!!

Galo4ka2010

хорошее средство, но если проблема изнутри - то временный эффект будет!

согласна...витаминизироваться надо ;)

пойду куплю мерц завтра.

Настойка красного перца, разбавляется с водой, наносить на корни волос. И соль, про нее здесь уже писали. Мне реально помогло, сейчас использую постоянно для профилактики.

кокосовое масло почему такое дорогое-то? нереально просто - за 30 мл 500 р!
из Тая бутылищу за 100 р привезла. тож на концы попробовать что ль.. хотя щас во время беременности волосы и так просто шикарные

Mist
пойду куплю мерц завтра

лучше витрум бьюти, соль уже советовали,но это временные меры
а если по делу,то к эндокринологу не мешало бы сходить

Ого. Я самое недорогое взяла как думала. Были и дороже, в др магазинах

А я на лысы побрилась года 4 назад, с подругой на пару. Купили парики и усё))) Муж мой нас побрил. Побрилась 15 октября, и в новый год уже была коротенькая стрижка)) Волосики отросли такие хорошие, шелковые, ровненькие..... И через год я решила стать блондинкой (дурааа, жалею капец), ну и испортила все опять.... Этим летом сделала короткую стрижку, отростают, но уже не то, после стрижки "на лысы" эффект лучше

девы, про лук не слушайте где-то вроде год назад занялась я этой куетой, всего на неделю мну хватило, дак до сих пор иногда перегар легкий луковый от волос учуять можна жть, тока вот проходит.

isent99
А я на лысы побрилась года 4 назад,

во! я тоже оч хочу, потому что лет 5 стабильно портила волосы чуть ли не ежемесячно и пережгла их кучей цветов краски, думала хоть вырастут новые карошие... ан нет, морда у меня кругловата, ппц поди страшно будет(((( а чо, в париках поверх лысины удобно ходить? :=-O: и как оно вообще?

isent99
Волосики отросли такие хорошие, шелковые, ровненькие....

я объем тот же, больше не стало??

Проверьте гормоны (эндокринолог, гинеколог-эндокринолог), сдайте кровь на железо, ферритин.

amigos4ever
Патрикеевна-Лисица
капсулу бабушки агафьи

где купить можно?)

я в ЗЯ купила, там несколько вариантов было)

А солью как пользоваться, скажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы