скоро буду лысой я...ля ля ля))))

Берете горсть,лучше чтоб крупные были частицы,но я и мелкой делала, эффект тот же. И по всей голове втираете минут 5. Если есть ранки на руках, то не оч приятно, но ради дела можно и потерпеть, либо в перчатках от краски. Оставляете минут на 15, затем смываете. Есть ещё спец косметическая соль, кто-то морской для ванн делал. В общем любая сгодится.

Pika Pika
а чо, в париках поверх лысины удобно ходить? и как оно вообще?

Неа не удобно, башка чешится , парик приподнимешь почешешь Я в шапке ходила, а дома в косынке.

Pika Pika
я объем тот же, больше не стало??

Мне после испорченных волос показало что больше и объем и погуще, но на самом деле наверно врятли, кто в декрете сидит, так зимой то запросто можно побриться ;)

babysitter1
А солью как пользоваться, скажите, пожалуйста

Лучше морскую берите.

Ага, спасибо большое про соль. А вот еще нюансик: надо на смоченную голову или на сухую?

ап

На смоченную

вообще, это хорошо - скрабить. главное, не повредить чувст.кожу. я 1 раз пробовала - ну чуть не рехнулась! хуже для головы (неудобнее), было лишь хну наносить )))))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:22

я как-то в период линьки тоже решила солевую маску сделать :=-O: - так вместе с маской смылись оставшиеся волосы . вряд ли решусь повторить. у меня волосы падали 3 месяца, я уже морально настроилась лысой ходить, коротко подстриглась, ну ТТТ, ниче вроде - наросли. но залысины есть небольшие, да.

Nadira

у меня даж при нанесении хны на сухие волосы, при нанесении масок (если на корни тож наношу)) - и то в ладонях волосы остаются - я уже боюсь лишних манипуляций вообще с волосами )))

BUZZY

мне тоже было страшно уже вообще что либо делать с волосами, даже мыть . было реально такое впечатление, что от любой типа лечебной маски выпадение волос усилисвалось в разы...

кто планирует в турцию отдыхать, запоминайте, вот такое масло суперски просто помогает от выпадения

[a url=hhs.com.tr/DESTEK_HAIRNICE_SAC_BAKIM_YAGI]стоит копейки, хватает надолго[/a]

• гидромассаж душем алексеева. конечно, при условии, что гормоны в норме

Лиса-Алиса
вот такое масло

и где его в турциях берут, куды бечь?

Имбирный чай
и где его в турциях берут, куды бечь?

вот хз, купила в каком-то магазинчике косметически-сувенирно-сладостном

Патрикеевна-Лисица
Соль-вот где видимый результат. При чем сразу же. Я обалдела честное слово.

Патрикеевна-Лисица
Соль-вот где видимый результат. При чем сразу же. Я обалдела честное слово.

УРА!!!! Я не одна с волосами маюсь... Не скажу, что лысею, но лезут, собаки, без фена все равно не обойтись, тонкие очень - шапку одел, до работы доехал и все, даж воспоминаний об утренней укладке никаких...и не растут...до опред момента тянутся, а потом- все, капец...пух цаплячий...ношу стрижку, но так иногда хотца сделать ПРОСТО ХВОСТИК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы