Что вам не нравится в одежде других?

Тема пофлудить :)
Просто не переношу, когда вижу женщин в спортивной одежде и с классической сумкой. Ладно старые, но молодые.... %)

разномастные вещи

мне всё равно, кто во что одет

в общем-сочетание несочетаемого %)

мне по лесу в чем ходят другие :y_0009:

ничего не бесит, привыкла уже, кто во что горазд
удивляют до сих пор девачки-красавицы, которые в -30 в капроновых колготках и без шапки гоняют

SexyFroggy
Просто не переношу, когда вижу женщин

чо делаете, глаза закрываете?

красавица

мне не нравится, что все одеты в одинаковые джинсы, норковые шубы и т.п. Вроде бы, уже столько лет живем в товарном изобилии, а одеваемся по-старинке, как из инкубатора.

красавица

Фeникc
мне по лесу в чем ходят другие

блииин, а мне всегда хочется всех переодеть Да и ко мне часто за советом обращаютсчя, вечно езжу подруг-знакомых одевать. Надо было в стилисты идти)))

ЙаСамаТакая
Да и ко мне часто за советом обращаютсчя,

это реклама? ;) подберите мне, я вообще одеваться не умею ;)

замечаю койчо, но не бесит лечитесь

Мне не нравятся, когда полные одевают вещи меньше по размеру. Такие гусенички перетянутые ходят. %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:12

Козюлька
это реклама?

да ну Вы что

Козюлька
подберите мне, я вообще одеваться не умею

Да запросто :)

да мне как то все равно. но просто аллергия на жилеты . не ну, если классный жилет и в тему, даже меховой, то гуд. но я не видела в городе еще ни разу таких дам. в меховых только видела, шикарных. и во всяких овечьих даже, ужас

Мне не нравяться мини юбки на толстых или кривых ногах, правда меня это не бесит, просто посмеюсь и дальше пройду.

Katerinadiz
удивляют до сих пор девачки-красавицы, которые в -30 в капроновых колготках и без шапки гоняют

ето йааааа
Но я всегда на машине, между сапогами и шубой максимум сантиметров 10 ног торчит)))ну и платочек шелковый на шее - если что, на голову одеваю)А шапки у меня вапще нету

модная Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:19

а мне не нра...точнее я недоумеваю, когда девушки одевают заведомо неподходящие им вещи по стилю и фасону,
вчера например видела худую девушку с ногами Х и без попы в сморшившихся по всей длинне кожанных штанах %) и стоптаных сапоках с каблуками в разные стороны...
или когда вещи дорогие, но несуразные...а люди думают что они мегакруть!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:25

Бесить ни чего не бесит. А удивляет, когда девчонки в холод ходят в юбке-поясе, с открытой поясницей и без шапки. Есть парочка знакомых, которые перестали так ходить после того как в больничке с воспалением почек полежали.

И еще, с грустью вздыхаю при виде тех, кто откровенно уродуют себя одеждой.
Я конечно и сама не эталон стиля но со стороны всегда виднее. Возможно от моего вида тоже кто-то вздыхает

Bira
модная

Кстати, не нравится когда на черные колготы белые тухли. ( штаны с лампасами видела, я про другие случаи ;) )

Парашютик
Мне не нравятся, когда полные одевают вещи меньше по размеру.

:dada:

Тема не про бесит, а про не нравится. Различайте понятия. Меня тоже ничего не бесит, я спокойная :)

ЙаСамаТакая
Да запросто

Что для этого необходимо?

мне не нравятся мини и обтягивающие брюки-джинсы на ногах крестиком.
Не нравятся мохнатые шубы на женщинах ростом метр с кепкой.
В остальном как то пофик

SexyFroggy
Просто не переношу,

SexyFroggy
Тема не про бесит, а про не нравится. Различайте понятия.

вы сами определитесь сначала со своими понятиями

Дусёчек
одинаковые

Дусёчек
норковые шубы

это даааа

Дусёчек
мне не нравится, что все одеты в одинаковые джинсы, норковые шубы и т.п. Вроде бы, уже столько лет живем в товарном изобилии, а одеваемся по-старинке, как из инкубатора.

чем заменим? особенно джинсы) да и шубу тож)
вот удивляюсь всегда на такие темы) норка не нравится, потому что как у всех. почему на остальнео не распространяется?:) типа нихачу тойоту, у всех тойоты, нихзачу в отпуск, это как у всех и т.п.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы