Что вам не нравится в одежде других?

не нравятся джинсы с отворотами - сейчас везде, на каждом углу подгоняют по длине, да и ручками дома спокойно мона это сделать... Ну и вообще когда слишком короткие брюки - в глаза бросается, хотя не бесит, и даже не не нравится, а просто вызывает недоумение - зачем покупать брюки заведомо маленькие по длине...

Клавдия Степановна

про шубу: не нравится не то, что норковые, а то, что они реально одинаковые!!
Как то сижу в автобусе (корпоративном), а там на переднем длинном сиденье все наши тетки сели в одинаковых шубах (темно коричневая норка трапецией) - как одна большая кошка.
Если че - у мну тож норка - ток беж :)

Хрюша и Степашка
про шубу: не нравится не то, что норковые, а то, что они реально одинаковые!!

ну у мну первая была золотистая))) чтоб не как все) она холодней темного ореха))
что носить, давайте ужо советы))

Не нравится только неряшливость.
Иногда что то вызывает недоумение или улыбку.

Вызывают, как минимум, недоумение шапки а-ля "таганский дизайнер"- это кожа+мех+дермантин+Цветуечик %) ... У Меня всегда возникает вопрос Кто этот Некто кто сочиняет Такие шапки? Выглядят безобразно, старят и вообще фууу :( А носят очень многие.

а мне уги не нравятся и штаны с мотней любую красавицу-раскрасавицу изуродуют

улыбают ноги толстух в цветных ярких колготках! ;)

мана
улыбают ноги толстух

кстати.
Иду я перед новым годом по улице. Ну не холодно было, но не в капроне ж.
И смотрю-мне навстречу мамонт идет.
Ничо не понимаю. Подхожу ближе.
Деваха, лет 20. Росту метра полтора, весу-ну квадрат правильный, толстая откровенно.
Ноги-толстые. В капроне. В мини юбке. И мохнатые сапоги. Ну кому то хорошо такие. А она чистый мамонт.
Ну имеет право, чо нет

мне оч не нра если все джинсовое и верх и низ. В америке это спецодежда в тюрьме К остальному ровно отношусь, а это просто раздражает.

красавица
мне всё равно, кто во что одет

мне тож как-то наплевать :)

Мне не нравится когда очень полные девушки влазят в короткие юбки/платья или обтягивающие штанишки %) . Ну прям не то что бесит, просто обращаю внимание. А, ну и сочетание несочетаемого тоже :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 19:50

меня забавляет, что у многих дома тупо нет зеркала отсюда и проблемы с подбором одежды в соответствии с типом фигуры, видима так :)

Соломинка (Darja)
мне оч не нра если все джинсовое и верх и низ.

а как? с брУкаме носить джинсвоые жилеты/куртки?
или с джинсами - белые блузки? корсеты?
как надо, по вашему мнению?

мама
или с джинсами - белые блузки? корсеты?

А вы кроме блузок и корсетов одежды не знаете ?
а вообще да - все джинсовое - не правильно

Ольга (Лёлик)
Ну кому то хорошо такие. А она чистый мамонт.

Представила.

у меня есть знакомая- такой КРУПНОЙ комплекции. При этом всегда идеальная стрижка и макияж. Да и ваще-харизма ходячая .
С ее слов ситуация:" еду я как-то в трамвае. Мужики входящие на меня оборачиваются. Я в образе. Сама от себя тащусь. Потом смотрю и тетки оборачиваются. Думаю, вот наверное тушь классная, вчера за 1100 отхватила. Еду дальше. Опять каждый входящий оборачивается. Тут какое-то смутное подозрение закралось %) Я рукой голову потрогала----- ёёёёё а там бигудя одна осталась- я утром прицепила, чтобы челка в глаза не лезла. Вот такая неземная красота" Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:03

Удивляют юноши в очень узких штанах и шортах в ромашку и сланцах (ну это летом) в общественных местах. И девы с голой спиной или ногами в -30. А так-то пофигу, мое эстетическое чувство уже ничем не испортить Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:00

Аssiya
И девы с голой спиной

Аssiya
в -30.

:megashock:

Аssiya
так-то пофигу

Мне тоже пофигу. Неприятны, пожалуй, только торчащие из штанов попы. :(

Может, мне пора лечиться, мож не мне...Работаю в торговле ДОООООЛгие годы- насмотрелась всякого...Сильно раздражает подчеркивание несовершенств фигуры-ноги, талии, отсутствие и НАЛИЧИЕ бюста, обтягивание туловища вещами размере на 3 меньше- ну, впрочем, как любая демонстрация... из последних веяний-клатчи +горнолыж костюмы, собачки на руках по поводу и без,

@SьKA
шапки а-ля "таганский дизайнер" +100500...,короткие брюки на мужиках(особенно когда они под мышками ремнем подпоясаны)...Неряшливость отвратительна ,сочетание дорогих шмоток с немыто-естественными ароматами-ОЙ+ЕЙ+ЕЙ!!!!!!!!!Просто ароматы-АААААААААА ...

Мне не нравятся шьаны с опущеной *опой, в которых матня висит до колена, не понятно - толи обкакался товарищ, толи там место для памперса... А уж тем более когда в таких штанах попастая барышня с худыми ножками

Капучино
А вы кроме блузок и корсетов одежды не знаете ?

знаю, бывает еще свитер и водолазка
но тем не менее, я задала конкретный вопрос: с чем, по вашему мнению, носить например джинсовую куртку, жилет?
и с чем, кроме свитера/водолазки/футболки носить джинсовые брюки?

Капучино
а вообще да - все джинсовое - не правильно

в себрбанке работаете?

Аssiya
И девы с голой спиной или ногами в -30

этих мне просто жалко , а вот когда теплые колготки из под штанов с низкой талией торчат - вот это не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы