Что вам не нравится в одежде других?

ОСА
А мне еще в последнее время не нравится мода ходить в леггинсах и коротких куртках, кофточках. Смотрится будто девица юбку надеть забыла.

bishuk
Видела тут в Метро такую парочку - девушка в горнолыжке и мч в классическом пальто, под ручку ходили .

:=-O: :=-O: :=-O: о ужас!!!наверно, им следовало расстаться и никогда больше в жизни не встречаться из-за такого вопиющего несочетания!
А вы в Метро ходите покупать или пялиться на людей и глазками крутить вот так %) ?

ВетеR
слава богу фигура мне позволяет

так речь идет , как я поняла, о полупрозрачных леггинсах , которые можно носить только с туниками или чем-то, что прикрывает попу. Леггинсы леггинсам рознь.

Ольга (Лёлик)
А что, вобще под свой рост не покупаются штаны?
[/cit

[cit]Ольга (Лёлик)
Только короче?

А тут могу поспорить с вами ;) У меня рост 169 и очень короткое туловище, а ноги 1м 03см, и я вообще стреляюсь когда мне надо покупать брюки, потому что их 36 ростовки НЕ НАЙТИ. И чаще всего хожу как подстрелыш, ну нету длинных горнолыжек :( или очень дорогие фирмы :(

просточеловек
У меня рост 169 и очень короткое туловище, а ноги 1м 03см

афигеть. вот бы фотку я просто 172 и у меня длинные ноги, которые 85 см в длину

просточеловек
У меня рост 169 и очень короткое туловище, а ноги 1м 03см,

Представила... Если учесть, что от макушки до плеч еще 25 см... что же останется.. Вы длину ног до куда меряете?

ЦаревнаЛягушка
о ужас!!!наверно, им следовало расстаться и никогда больше в жизни не встречаться из-за такого вопиющего несочетания!
А вы в Метро ходите покупать или пялиться на людей и глазками крутить вот так ?

ахах улыбнули )))

GALAktika-Z
Вы длину ног до куда меряете?

от ушей, как водится...

Одно время в Москве видела моду поверх джинсов одевать трусы. Я просто в шоке была, когда это увидела. потом поймала себя на мысли, что не понимаю девушке, у которых эти самые трусы торчат из штанов. не понимаю когда напяливают одежду на несколько размеров меньше. Типа талия от этого появится что ли? не понимаю вечерний макияж днем, и мини в морозы. идет такая деваха с красным носом, с красными же ушами, синющая, зато модно одетая и с прической!

ВетеR
а мне тогда смешно смотреть на тетенек во флисовых\балоневых штанах то бишь в горнолыжке и в меховой шапке

ну и смейтесь, мне жалко что ли? а шапки у меня нет :P
если вопрос в формулировке, то мне НЕ НРАВИТСЯ, когда в минус 20 девушки носят тонкие колготки, так лучше?

ВетеR
девочки на вашей работе хорошо выглядят

я так-то тоже не во флисе на работе хожу

ВетеR
А уж "цистит и все отмороженное" не ваша забота

я так-то про себя исключительно говорила, читайте внимательней. а уж мой цистит - моя забота

ВетеR
Ой да ладно вам Я тоже так ношу (не так как на картинке,а в смысле "без юбки" как вы выразились) слава богу фигура мне позволяет

GALAktika-Z
К слову о джинсах - с чем носить

а обувь у нее какая? для полноты картины. Ну чтобы со вкусом вышло. с джинсами, белой блузкой и кофтой?
мне не нра леггинсы без юбок, да и с юбками, пожалуй. Нехорошо, некрасиво. "товар лицом" не всегда уместен, имхо. дело не в фигуре... мне тоже позволяет, но мне уже возраст не позвляет, думаю и осознание того, что попу видеть нужно далеко не всем
а вот джинсы люблю, не джинсовой одежды нет практически :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:08

просточеловек
А тут могу поспорить с вами

зачем со мной спорить?
Я 182 см, я знаю как сложно найти нормально длины г/лыжные штаны.
В свое время такие мне встали в 10 тыщ. Но я горя не знала и не позорилась в коротких.

ВетеR
а мне тогда смешно смотреть на тетенек во флисовых\балоневых штанах

Животик не надорвите только Что смешного %)

просточеловек
ну нету длинных горнолыжек

Может конечно ноги у меня не от ушей, но проблемы в подборе недорогих штанов у меня не возникло ;)

мишутка
но мне уже возраст не позвляет, думаю

а мне позволяет :P

Aлиca
Одно время в Москве видела моду поверх джинсов одевать трусы.

ох я и ржала, когда такое видела, у нас тоже носили

мишутка
а обувь у нее какая?

не знаю. :) У меня только эта фотка. Другие в другой одежде.

GALAktika-Z
не знаю. У меня только эта фотка. Другие в другой одежде

да не, мне интересно просто, ибо за темой слежу, тут примеры приводили, в чем ходить с джинсами, чтоб было кошерно :) и мне интересно, что предполагается в этом случае одевать на ноги, чтоб и стильно и красиво, и не по рабоче-крестьянски :) фантазирую, в общем ибо не катит у меня эта фотка за образец стиля и вкуса, ну че там может подойти и к этим джинсам и к этой белй блузке - одновременно... балетки - так сама по себе обувь сильно под вопросом...

GALAktika-Z
а мне позволяет

ну вот, и тут я сформулировала: не нравиться мне, когда во внешнем облике женщины что то шепчет/говорит/кричит "я ищу партнера для спаривания!", будь то леггинсы, белье, торчащее из под одежды, голое пузо с пупом любой конфигурации, декольте, где видна бОльшая часть тити, попы, которые видно, когда девушки сидит, белье которое просвечивает отчетливо
ну и у мужчин то же: волосатая грудь, где волосы торчат из под рубашки, кромка трусов каких нить, обтянутые гениталии
ханжа я, в общем Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:23

Продолжая тему "не нравится":
Не люблю на полных женщинах шпильки такие низкие (меньше 8-9 см), да и на стройных тоже глуповато смотрятся сапоги с такой шпилькой, особенно когда она сантиметра 2-4, но ведь шпилька) И еще острый нос впридачу там.

мишутка
ну вот, и тут я сформулировала: не нравиться мне, когда во внешнем облике женщины что то шепчет/говорит/кричит "я ищу партнера для спаривания!", будь то леггинсы, белье, торчащее из под одежды, голое пузо с пупом любой конфигурации, декольте, где видна бОльшая часть тити, попы, которые видно, когда девушки сидит, белье которое просвечивает отчетливо
ну и у мужчин то же: волосатая грудь, где волосы торчат из под рубашки, кромка трусов каких нить, обтянутые гениталии
ханжа я, в общем

Да лаааадна. У меня легинсы больше на джинсы-стрейч похожи, с кармашками, с имитацией застежки впереди. Сверху длинная водолазка до серединвы бедра. И джемперок удлиненный. Нормально :)

GALAktika-Z
Сверху длинная водолазка до серединвы бедра

ну то ж другой совсем разговор. а то "без юбки без юбки"

3aikа™
а если еще какие недостатки у человека есть видимые, вам тож противно, что он себя на всеобщее обозрение выпускает?

если вы про инвалидов, то тема не про это. Я к тому, что чеоовека с любой фигурой можно одеть красиво, чтобы не вызвать диссонанс. Недостатки спрятать, достоинства подчеркнуть ;) Когда явные недостатки подчёркиваются в ситуации, когда есть возможность их внешне минимизировать, сместить акценты и тыды, то для меня - это недостаток мозга и вкуса. Короче, как в теме: мне НЕ НРАВИТСЯ ;)

ВетеR
если ты женщина - то и в шубе и на высоченных шпильках с пакетами будешь изящно вышагивать!

хахаха, с пакетами особенно Настоящая женщина любит себя настолько, что думает прежде всего о своём комфорте, а уже потом о моде и понтах. И не рассказываете мну, пжлст, наскока комфортно на шпильках тащить домой полные пакеты продуктов или с голой поясницей и без шапки загорать на остановке в -20 (красно-синяя раскраска присутствует) :nose: нет ничего плохого отдельно в каблуках и отсутствии шапки. Простио всему должно быть своё место и время

GALAktika-Z
а мне позволяет

это пройдёт

уф, я читаю медленнее, чем вы строчите. Сначала скажу, что мне не нравится: стринги, торчашие из штанов (видно "декольте" в полной красе), джинсы чуть ли не до подмышек (убогое зрелище), обтягивающее на толстушках (как шланг от пылесоса)...
кстати, кто тут говорил о розовом в бальзаковском возрасте и о привычке молодиться? вот наглядный пример

karrrina
розовом в бальзаковском возрасте

Мужика страшного от женщины отличить не можете? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы