Что вам не нравится в одежде других?

электраshot
в большенстве

электраshot
уродывать

%) безграмотность убогая уродует

электраshot
в большенстве

электраshot
уродывать

:y_0006: купи лучше себе азбуку...

3aikа™
безграмотность убогая уродует

+++++++

электраshot
горнолыжка не нравится, в большенстве случаях она убогая

как бы не были одеты люди, но если с их языка слетает ненормативная лексика, слова-паразиты, колхозный акцент, а в письменной речи ошибки, -грош цена красивой одежке,
была у нас секретарь на работе, изящная, худенькая, элегантно одевавшаяся всегда, но! ошибки для секретаря в деловой переписке недопустимы, пришлось уволить

электраshot
и не собираюсь себя уродывать

3aikа™

да и аватарка говорящая

ilee
короче, одежда должна быть по фигуре и баста!!!

!!!!!однозначно!!!

малинка
Вызывают как минимум недоумение мадамы в лыжных костюмах в магазинах(торговых центрах) Типа вот тока с Куршавелю,покаталась на лыжах да пришла в магазин затариться шмотками В руках еще сумка какая-нить кожанная,парадно-выгребная...Ахтунг,короче.Вообще конечно не понимаю ношение откровенно спортивной одежды не по прямому назначению- не в спортзале или в лесу-на пробежках там.Что в ней такого красивого?

ооо вот это да! полностью согласна с вами!!!

FFluff
норковую шубу напяливать и потом в шубе и с пакетами тащиться, да? очень красиво

ну уж точно лучше! если ты женщина - то и в шубе и на высоченных шпильках с пакетами будешь изящно вышагивать! ;)

малинка
Женщина должна быть женщиной,а не горнолыжником.

+++ ;)

малинка
Идет такая мадам с попой в ватных штанах,а рядом с ней нормально одетый мужик(муж или друг).И смотрится это убого.Женщина должна быть женщиной,а не горнолыжником

Видела тут в Метро такую парочку - девушка в горнолыжке и мч в классическом пальто, под ручку ходили %) .

3aikа™

ага

е- мама
купи лучше себе азбуку...

:P

шапки-пидорки. правда их гопники носят. но все равно жуть.

ОСА
А мне еще в последнее время не нравится мода ходить в леггинсах и коротких куртках, кофточках. Смотрится будто девица юбку надеть забыла. А уж если девушка в весе, так вообще дико.
Я все понимаю, что модно, но чёй-то мне все же непривычно.

ОСА
Ну, я как-то видела что целая очередь мужиков удивилась, когда мимо них такая барышня прошагала, они и впрямь не допетрили, что так положено и поржали вслед над забывчивостью девочки.

Ой да ладно вам ;) Я тоже так ношу (не так как на картинке,а в смысле "без юбки" как вы выразились) :) слава богу фигура мне позволяет :j_0005:
и я больше чем уверена, что вы бы так тоже оделись если бы вам фигура позволяла ;)

Vinogradina
шапки-пидорки

мне только такие подходят ,а какие надо носить?

ВетеR
Ой да ладно вам Я тоже так ношу (не так как на картинке,а в смысле "без юбки" как вы выразились) слава богу фигура мне позволяет
и я больше чем уверена, что вы бы так тоже оделись если бы вам фигура позволяла

+++++++так же ношу

ВетеR
Я тоже так ношу (не так как на картинке,а в смысле "без юбки" как вы выразились

Так носите на здоровье, мне просто не нравится такой вид в блузочке по пояс, даже не то, что не нравится, а как-то удивляет, как в колготках одних по улице шагать и если фигура идеальная, я все равно за туники или короткие платьица с леггинсами?
Тема вроде не о том, как надо, а кому чего не нравится. Мне такая мода не нравится в принципе, возволяет мне это фигура или нет, имею на это право! :P
Еще остроносые туфли не люблю, но неприязни к людям, носящих их нет,просто не нравится, как это смотрится на людях. Вещи отдельно, люди отдельно. :)

smarty pants
полностью согласна
Я замечаю, только, если одеты ярко или необычно (а у нас необычно - это мало-мальски отличительно от классического стиля, увы), когда такое вижу всегда радуюсь. Мне нравятся и брюки в облипку и треники с мотней, и ширштаны, и шапки с бамбошками и угги и кеды. Удивляет зажатость наших дам и раздражительность, если кто-то себе «лишнего» позволить может. Такое ощущение, что главное – это не делать/носить что хочешь, а как бы дурой не показаться + любимая отрада – посмеяться в кулачок.

Хорошо сказали ;) продерживаюсь того же мнения. По мне так хуже серость и КакВсейность, чем пусть и не вписывающийся в стандарты,или отличающийся от серой одинаковой мас,ы стиль. Человек все же личность и одежда-часть этой личности. Кто боится выпасть из стереотипов обычно одевается серенько.

smarty pants

любимая отрада – посмеяться в кулачок.

это ,к сожалению,чисто по-российски :(
я живу не в россии, здесь действительно всем по фиг кто как одет, если это не оскорбляет общечеловеческие принципы. И бабушки ходят моднявые, и и молодежь не парится за лишний кг, который в россии так "оскорбляет" эстетическое восприятие некоторых проходящих Никто пальцем в них не тычет,не смеется и уж тем более не осуждает
каждый одевается для себя,а не для соседки клавы.

горнолыжка удивляет, но еще больше удивляют короткие г/лыжные штаны на женщинах даже среднего роста.
А что, вобще под свой рост не покупаются штаны?
Только короче?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:14

Ольга (Лёлик)
короткие г/лыжные штаны

может, у дочки поносить взяла , не??
знакомая, еле втискиваясь в узкие дочкины штаны, говорила: "Мы с Катюшей один размер носим" Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:44

ВетеR
Я тоже так ношу (не так как на картинке,а в смысле "без юбки" как вы выразились) слава богу фигура мне позволяет

:dada:

Vampa
Никто пальцем в них не тычет,не смеется и уж тем более не осуждает
каждый одевается для себя,а не для соседки клавы.

Золотые слова! А тут в России, особенно в глубинке только и смотрят, кто в чем и как, пообсуждать, похихикать, а сами будто икона стиля, можно подумать

Prodige
Мне кажется, что очень не красиво выглядят босоножки из которых вылазят сильно наружу пальцы , прям фууу

еще хуже когда из босоножек колготки вылазят, а из колготок сильно наружу пальцы

GALAktika-Z
а из колготок сильно наружу пальцы

ОСА
белых бюстов под черной кофтой

это тоже не люблю, те кто носят, говорят - ты не понимаешь, это классика

Victorya
а вот девочки на работе, которые ходят в колготках всю зиму, вызывают только недоумение

мама такой "коллеге" сказала мол, ты ничего себе отморозить не боишься, на что получила в ответ: "Вы ничего не понимаете (бабуська ведь ) Это КРАСИВО!!!!"

ВетеR
слава богу фигура мне позволяет
и я больше чем уверена, что вы бы так тоже оделись если бы вам фигура позволяла

мне фигура позволяет))) но не ношу и не понимаю этого. Если это похоже на плотные колготы "без юбки" то нее.
А вот брючки в супер пупер облипочку :) это хорошо :j_0005:

Я вот тоже леггинсы без юбки ношу правда, они больше джинсы-стрейч напоминают :)

К слову о джинсах - с чем носить
Вот вам бабуська 45 лет :)

Victorya
девочки на работе, которые ходят в колготках всю зиму, вызывают только недоумение. и смешно слышать, что у них супер теплые колготки

гы))) а мне тогда смешно смотреть на тетенек во флисовых\балоневых штанах то бишь в горнолыжке и в меховой шапке
Причем здесь ваще ваше "чувство юмора" %) здесь говорят о нравится\не нравится, а не о том как вы ржоте над тем что девочки на вашей работе хорошо выглядят! А уж "цистит и все отмороженное" не ваша забота ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы