Что вам не нравится в одежде других?

Улыбает, когда дамы в солидном возрасте одеты по-молодежному.

мама
и с чем, кроме свитера/водолазки/футболки носить джинсовые брюки?

с рубашкой, майкой ,пиджаком -да вообщем то хоть с чем как и куртку - но в соответствующем стиле , но вам наверное бесполезно это рассказывать - тут или чуешь или нет

Козюлька

Раздражает, когда толстые дамы напяливают узкие декольтированные кофты. Идет одна сплошная грудь. Почему это считается красивым, не понятно. Но выглядит кошмарно, причем так ходит каждая вторая. Ну и когда напяливают одежду не по размеру. Но это все из разряда "увидел-ужаснулся-забыл".

Соломинка (Darja)
если все джинсовое и верх и низ

Давно такое не встречала Неужели ходят еще?

ЙаСамаТакая, меня тоже переодень пожалуйста, я давно хотела имидж сменить!

Налия
Раздражает, когда толстые дамы напяливают узкие декольтированные кофты. Идет одна сплошная грудь. Почему это считается красивым, не понятно. Но выглядит кошмарно,

Да это вы от зависти

не переношу сужающиеся штаны, мотню и крайне низко посаженные штаны.
по большому счету не люблю, когда какую-то тенденцию берут и тупо копируют все кому не лень, не разбирая идет это или нет

Аssiya
Удивляют юноши в очень узких штанах и шортах в ромашку и сланцах

Аssiya
в -30.

меня это удивляет

ниче не раздражает, но с подружкой обсудить какую-нить нелепость на ком-нибудь любим)) Так чтоб прям раздражало, это вонь и вид грязной бошки/ушей и т.п., когда, допустим, вынужден находиться какое-то время рядом с этим человеков и все это нюхать, видеть

мама
я задала конкретный вопрос: с чем, по вашему мнению, носить например джинсовую куртку, жилет?

[img]a.passion.ru/fashion/img/0823fas_6.jpg[/img]

[img]public.starlook.ru/temp/article/masha/denim/1.jpg[/img]

мама
с чем, кроме свитера/водолазки/футболки носить джинсовые брюки?

[img]public.starlook.ru/temp/article/moda/JessikaSimpson/4.jpg[/img]

Аssiya
Да это вы от зависти

ой, ну вы меня раскусили :D

цепляет сочетание "угги & норковая шуба "
а неприятна одежда в катышах

аа))крутые штанишке для любителей торчащих из джинсов труселей)))
[img]zhaleika.ru/wp-content/uploads/2011/10/denim0b.jpg[/img]

мне угги не нравятся)) чисто внешне)
не нравятся треники, в которых все ходят%) ну эти, зауженные...
когда бока нависают над штанами причем даже у худенькой девочки будут нависать, если она купит штанищи на размер меньше)))
умиляют девачки в коротких курточках, мини-юбках, капроновых колготках, без шапки и на шпиииииильке высоченной в -20 особенно забавно по льду за автобусом бегут :hihiks:
мерзенько хихикаю над престарелыми Барби такие блонды мочально-пергидрольные, все в розовеньком, одеты как подростки - со спины от студентки не отличишь. фигуру поддерживают такую - ваще респект, но как повернутся пережаренная курица морда рыжая, красилась кабутта в темноте, морщинки на лице-шее-руках... ужыс)

Масянища
морщинки на лице-шее-руках... ужыс)

думаешь тебя это минует?

Масянища
мне угги не нравятся)) чисто внешне)

с дочкой боролась, объясняла, что это плохая обувь, в итоге она всё равно себе купила эти сапоги

Ольга (Лёлик)
думаешь тебя это минует?

ну не минует ее, так что? Надо стареть достойно, а не превращать себя в Барби. Для любого возраста есть красивая, сообтветстующая одежда, нафиг эти бабуси в розовом с гидрореридными локанами страсти?

ludasya
Для любого возраста есть красивая, сообтветстующая одежда, нафиг эти бабуси в розовом с гидрореридными локанами страсти?

а бабуся это сколько лет

мама
меня забавляет, что у многих дома тупо нет зеркала

енто у мну ага нету в полный рост.....надо завесть уже, самой надоело

ludasya
Мне не нравятся шьаны с опущеной *опой, в которых матня висит до колена

ой, а мне нра
на девочках хууууденьких-худеньких :)

ludasya
Надо стареть достойно, а не превращать себя в Барби. Для любого возраста есть красивая, сообтветстующая одежда, нафиг эти бабуси в розовом с гидрореридными локанами страсти?

а чо я писала где то обратное? %) %)
а бабуси это сколько? я ношу розовое, да. И чо? Я бабуся?

sTruNa
ёёёёё а там бигудя одна осталась- я утром прицепила, чтобы челка в глаза не лезла. Вот такая неземная красота"

в доминикане девушки в бигуди, едущие на работу -это норма, могут сверху сетку надеть еще, это значит у нее важное мероприятие будет вечером -танцы, свидание

красавица
а бабуся это сколько лет

В данном случае это 40-50 лет. Эти женщины могут обалденно выглядеть в номальной стильной одежде, но те, котрые одеваюься как престарелые Барби - смешные бабуси, именно бабуси. :) А оденься они соответсвенно возрасту (даже с элементам соответствующего розового оттенка), уже былл бы класс! Неужели они думают что от розового платьица и шарфика мордель изменится?

ludasya
В данном случае это 40-50 лет

ааа, ну тогда ладно, к 40-ка я планирую начать краситься

Ольга (Лёлик)
я ношу розовое, да. И чо? Я бабуся?

Чот мы друг друга неправильно понимаем. Выше описан не просто цвет, а образ, стиль Барби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы