Что вам не нравится в одежде других?

ludasya
бабуси,

ludasya
это 40-50 лет.

сестре 40 через пару месяцев... пойду сообщу, что она бабуся... вот она обрадуется

Волосы на одежде,"нарядные" кофточки-типа леопард+кружево-пайетки... с ближайшего рынка,Барби-стиль, образ "роковой красотки" в духе Шиловой...

красавица
а если специально свежее и дорогое

тоже. Выставленное нижнее белье - дурной тон, ну за исключением нарядов по случаю и для определенной аудитории

ludasya
килограммы всегда возраст добавляюь)

Не всегда. :)
По теме:

королевочка™
ооо мне не нравится когда из-под одежды торчит нижнее белье

Неопрятный вид.
Очень неприятно и непонятно, когда люди, страдающие повышенным потоотделением выбирают не соответствующий тип одежды - ткань, цвет.

MAgnolia
MAgnolia

видать, офигевший народ от зрелища неземной красоты, не знал, что

MAgnolia
в доминикане девушки в бигуди, едущие на работу -это норма,

Парашютик
сестре 40 через пару месяцев... пойду сообщу, что она бабуся... вот она обрадуется

%) ну сообщите, чо...

Купидончик
Не всегда.

эээ, покажите мне полную даму, которая будет выглядеть на свои годы, не гворя уже о том чтобы выглядеть младше.

ludasya
ну сообщите, чо...

ой нееее, у нее и так с самооценкой "швах" Я же шучуууу ;)

Меня несколько удивляет, когда женщина где-нить на горе одета: горнолыжный костюм, норковый берет и сапоги на каблуке( к примеру). Мне вобщем то без разницы, просто не удобно ведь да и упасть можно. Хотя понимаю, что может она тут разово, а подходящего не было ...
Но все равно в глаза бросается

Ну и когда девушки " забывают одеть юбку" то есть она вроде есть, но чисто формально, так что всем видно, что вот трусы точно на месте. Ну и это не в клубе ночном, а например в кукольном театре %)

Парашютик
Парашютик

35 вам?

Парашютик
Парашютик

Чего фотку то убрали? испугались?

:)

ENastyA
не очень подходяще, но может просто нет другой обуви?

а это вполне нормально в России

Купидончик
Неопрятный вид.

особенно летом.. когда на лифон пялят маааечки и тоопики с бретелями в 2 раза уже чем лямки от лифчика, а так же сарафаны и прочие тряпки которые вообще без бретелей, а эти клавы, ну никак по-другому не могу назвать, натягивают эти шмотки прям на лифчег. Ну не надо носить открытые вещи, если титьки давно грусно висят..

я

ага... вдруг и мне самоценку опустите

королевочка™
если титьки давно грусно висят..

я
35 вам?

:j_0012:

Ну вот у моей маме 60 будет и есть у нее брючный костюм розовый... по моему очень красивый... и что- теперь розовый не одевать? Еще светло-фисташковый есть, тоже в мусорку?

Парашютик
брючный костюм розовый

Парашютик
светло-фисташковый есть

выкинуть, заменить на черный и коричневый. Ибо нефик тут!

королевочка™
а эти клавы, ну никак по-другому не могу назвать

Я могу, но не буду.

королевочка™
если титьки давно грусно висят..

Светаа, остановись.

меня убивает только одно - когда у женщины из по брюк/джинс выделяются половые органы %) очень часто вижу такие :heart: %) :=-O:

Ольга (Лёлик)
выкинуть

ну неее, у нее еще летом яркие костюмы, но по мне так очень стильные... Не хочу, чтобы моя молодая мама как серость ходила... ;)

------------
когда у женщины из по брюк/джинс выделяются половые органы

Это типа верблюжьей лапки? :y_0005: :y_0005: :y_0005:

БизнесЛеди
нука вы ,образцы совершенства и изящества

Нее, увольте. Светка первая начала, пусть показывается.
Грудь у неё зачетная, кстати, не грусНая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы