Что вам не нравится в одежде других?

Купидончик
Я могу, но не буду.

и я могу, знаешь же
ну а как молчать, если на свете существет стока вариков носить лифчеги.
[a url=www.tins.ee/]какие бывают натитешники[/a]

королевочка™
если титьки давно грусно висят.

Ольга (Лёлик)
думаешь тебя это минует?

неть да не в этом дело)) просто выглядит забавно. типа "если я надену платье, как у 5-летней девачки, я буду выглядеть сильно моложе"
ну вот представь себе обныкновенную женщину лет 40, вполне симпатишную, в костюме Барби и с пергидрольно-белой мочалкой на голове... я не знаю, как это еще назвать

Ольга (Лёлик)
мы спросили возраст

от 35 - странно, от 45 - смешно :) за фигуру ваще-ваще респект, но надо ж как-то соответственно возрасту и внешности одежду подбирать, имхо) а то сзади - пионерка, спереди - пенсионерка

Масянища
от 35 - странно, от 45 - смешно

И почему в нашей России матушке все во всем ищут смысл,даже в шмотках,кому какое дело кто как одет,нут ведь надо гордо ткнуть перстом на недочет и выйти королевой с не грусными титьками В загранке как хорошо никому нет дела до тебя,главное не гол и чист.

sTruNa
а мне уги не нравятся и штаны с мотней любую красавицу-раскрасавицу изуродуют

Парашютик
и что- теперь розовый не одевать? Еще светло-фисташковый есть, тоже в мусорку?

да что вы фсе до цвета докопались? :boom: хоть серо-буро-малиновый пускай носят, я имела в виду

Ukla
"нарядные" кофточки-типа леопард+кружево-пайетки... с ближайшего рынка

:) вот к этому (смотрим картинке) приставьте рыжее лицо, слегка "стекшее" вниз, в заметных морщинках и накрашенное в темноте (голубые тени, помада цвета фуксии, щеки свекольно-красные), пергидрольные кудри... ну как? :y_0026:

королевочка™
особенно летом.. когда на лифон пялят маааечки и тоопики с бретелями в 2 раза уже чем лямки от лифчика, а так же сарафаны и прочие тряпки которые вообще без бретелей, а эти клавы, ну никак по-другому не могу назвать, натягивают эти шмотки прям на лифчег. Ну не надо носить открытые вещи, если титьки давно грусно висят..

о-о-! это да, это вообще тырц какой-то. причем если раньше этим молоденькие девчонки страдали, счас все поголовно :(

Масянища
вот к этому (смотрим картинке) приставьте рыжее лицо, слегка "стекшее" вниз, в заметных морщинках и накрашенное в темноте (голубые тени, помада цвета фуксии, щеки свекольно-красные), пергидрольные кудри... ну как?

А что, такие еще встречаются??Давно не встречала, только если городские сумасшедшие

мамаПружинки
выйти королевой с не грусными титьками

у меня грустные титьки :(

БизнесЛеди
да в твоем возрасте все за 30 бабками кажутся

не-не-не, 30 - самый офигенный возраст на мой взгляд:) ни маман моя, ни ее подруги ни разу не бабки) и тут бабок не вижу в фотковыкладывательных темах) я постом выше описала, над чем хихикаю))

Я вот частенько последнее врремя вижу дэушек на свидании: не просто в кино бегут, а именно гуляют без шапки, в миниюбке, в капронках и на шпильках %) Висит на мол.чел. вся синяя уже, нос красный, глаза дикие - зато крЫсота
Ещё каблуки и платформа большая умиляют. Ну, ладно если колодка и подошва нормальные и дама умеет на всём этом ходить. Так нет ведь - корячится эдакое недоразуменее с коровьей грацией Прям не знаю - то ли заржать в голос, то ли пожалеть %)

Аssiya
А что, такие еще встречаются?

да

БизнесЛеди
не видела такого ни разу , это ты уж разфантазировалась

видела несколько раз летом на Вайнера, кста :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 22:47

БизнесЛеди
современные 40 летние кажутся довольно молодыми

Так никто и не спорит. Говорит о том что если эта женщина влезет в платьишко розовенькое с рюшами или бантами, то вот это будет смешно.

Vikulizm
Ещё каблуки и платформа большая умиляют. Ну, ладно если колодка и подошва нормальные и дама умеет на всём этом ходить. Так нет ведь - корячится эдакое недоразуменее с коровьей грацией

Дык это...вы обувь с нормальным каблуком по нормальной цене пробовали купить? Я как ни зайду - или каблы см10, или совсем прощай-молодость :( И чего бедным деукам делать? Их тока пожалеть......

Масянища
у меня грустные титьки

Не грусти из-за грусных титек,ни к чему это

ludasya
если эта женщина влезет в платьишко розовенькое с рюшами или бантами

Такое платьишко абсолютно на любом человеке гнусно смотрится

Fake

Да лан, на годовалом - нормально

ludasya
розовенькое с рюшами или бантами

бох мой, дык розовенькое разное бывает,как и рюшки с бантикаме ;)

Vikulizm
Я вот частенько последнее врремя вижу дэушек на свидании: не просто в кино бегут, а именно гуляют без шапки, в миниюбке, в капронках и на шпильках

это нормально в 18-20 лет, любовь она греет :)

Fake

Да нуу, на 18-летней, с фигуркой, прям конфетка-кокетка будет, если конечно башку не пережжет :)

Аssiya
Да лан, на годовалом - нормально

И выворачивает, когда на грудничков цепляют бантики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы