Впечатления в автобусе от зимней моды нашего города

Забавно , я очень давно (лет 10) не ездила в атобусах , ну по крайней мере зимой , сегодня машина не завелась а ехать надо :
сижу, рассматриваю народ и заметила, что женщины нашего города одеты очень предсказуемо что ли

1. женщины старшей возрастной категории в норковых шубах в пол (именоо в пол) +норковые шапки и даже норковые варежки ( впервые видела)
  2. женщины 30-45 лет норковые шубы короткие +норковые варежки+ шапки типа банданы
  3. молодые девушки достаточно энергичные в пуховиках и горнолыжке (или типа мембраны)
    прям четко деление , ну и забавно что почти 2/3 автобуса в норке :)

А вы к какой категории подошли?

блиииин, у меня нет норковых варежек и

мама
шапки типа банданы

меня не пустят в автобус :(

А я вот не понимаю, зачем норка, да и вообще шуба в машине. Там и так тепло, а шуба вытирается о сиденье, рукава о руль. Когда активно стала ездить на машине, прочно влезла именно в пуховик. Ну, может, прикуплю какую-нибудь очень коротенькую шубку автоледи когда-нибудь.
В общественном транспорте в шубе тоже не очень удобно, но стоять на остановках в мороз - самое то. Мне шуба была нужна именно, когда я ездила на автобусе и подолгу ждала его.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:43

Абривеатура
блииин, я не по возрасту одеваюсь....

Ага

вы прямо нам глаза открыли

Так, товарищи-уральцы, Вы либо хорошо живете, что все норку могут купить, либо без норки у вас и впрямь не выживешь? Или норка стоит у вас копейки и пора к вам на шопинг.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:50

мама
молодые девушки достаточно энергичные в пуховиках

гыг... мой пуховик походу пропуск в вечную молодость...

ludasya
без норки у вас и впрямь не выживешь?

любой другой мех уже не катит?

ludasya
либо без норки у вас и впрямь не выживешь?

без доброго мутона не выживешь когда ниже 30 опускается температура

змеюка
вы носить значит не умеете!))

Наверное. И рулить, и сидеть :) Но правда, мне в машине в пуховике почему-то удобнее. Плебейка, наверное :)

Оборотень Uma
мой пуховик походу пропуск в вечную молодость

а в шубе женщина сразу попадает в категорию

мама
старшей возрастной категории

или

мама
женщины 30-45 лет

:D

А мне за сутки в Екатеринбурге очень понравилось как одето большинство дам.
И в норке и без норки. Все как на парад да при вечернем макияже)) что минус, правда.
Но одеты очень даже симпатично.

мама
, ну и забавно что почти 2/3 автобуса в норке

так и погода сегодня распологает - я даже на машине седня в шубе поехала - хотя вообще не люблю свою и ношу 2-3 раза за зиму

змеюка
вы носить значит не умеете!))

я тоже не умею, и вообще шубу всю испоганила, включала нагреватель подпопный ( ну холодно же мягкому месту по зиме), пока не увидела что все сидение в машине рыжее в мелкую ворсинку. ну хрен с ней зато она теплая, а на выход у мну другая есть ( я ее теперь беречь буду )

Fake
любой другой мех уже не катит?

Кролик например?

para1
я тоже не умею, и вообще шубу всю испоганила, включала нагреватель подпопный ( ну холодно же мягкому месту по зиме), пока не увидела что все сидение в машине рыжее в мелкую ворсинку.

Там не в нагревателе дело - нитки оббивки шерстинки выдергивают.

мама
ну и забавно что почти 2/3 автобуса в норке

А что в этом забавного?...

а вот скажите мне тогда, что делать женщине 40-ка лет? В пуховике поздно, в норке рано... :j_0009:
Как жить? да еще и в машине? Хочу быть не как все тетеньки, но и не молодиться...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:16

мама
ну и забавно что почти 2/3 автобуса в норке

Круто чё! Или норка теперь не роскошь, или народ как бы ни ныл хорошо живет. :) Хотя нет плохо, на норку деньги уже есть, а на личный автомобиль еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы