Впечатления в автобусе от зимней моды нашего города

ОСА
на норку деньги уже есть

половина этих шуб в кредит куплено %)

Indigо
на Урале 2/3 едят картошку, капусту и морковь... забавно то как! А что еще есть, если это самая дешевая и доступная еда тут...

откуда сей замечательный бред?

а мну в пальто коротком, меховых наушниках, митенках вместо норковых варежек... что я на Урале делаю???

Тема-писькомерство и

Indigо
2/3 едят картошку, капусту и морковь

а исчё свёклу на сладкое

мама
четко деление , ну и забавно что почти 2/3 автобуса в норке

Ну и что? вам жалко?

ОСА
если норка теперь не роскошь,

Victorya
половина этих шуб в кредит куплено

вам откуда знать ,на какие деньги они куплены?

Victorya
половина этих шуб в кредит куплено %)

И как это противоречит процитированой фразе? За кредит не деньгами что ли расчитываются

Victorya

вот это дурь полная, конечно.

вы еще вспомните иномарки на улице, тоже 2/3 куплены в кредит, нехай ездить, всем продать и ездить в автобусах-трамваях

MAgnolia
иномарки на улице, тоже 2/3 куплены в кредит

а это уже без сладкого(морковь, свёкла)
... вроде не пятница на дворе...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:26

MAgnolia
вы еще вспомните иномарки на улице, тоже 2/3 куплены в кредит, нехай ездить, всем продать и ездить в автобусах-трамваях

и из ипотечных квартир выселится в сьемные, нефиг жировать ежели не заработали всю сумму на квартиру

сегодня пришлось ехать в автобусе, была одета

1. не по возрасту
  2. не по форме
    меня туда больше не пустят?

GALAktika-Z
сегодня пришлось ехать в автобусе, была одета

1. не по возрасту
  2. не по форме
    меня туда больше не пустят?

просто следующая тема здесь будет: "Все люди как люди по возрасту одеваются, а некоторые выпендриваются аж бесит %) "

мама Полина
а вот скажите мне тогда, что делать женщине 40-ка лет? В пуховике поздно, в норке рано...
Как жить? да еще и в машине? Хочу быть не как все тетеньки, но и не молодиться...

Сильно сказано! %) А мне 39. Все свои шубы в эту зиму распродала - одну оставила короткую. И кайфую в машину в пуховике до колена. В выходные - в джинсах и коротком пуховике.

я вот сегодня достала вязаные белые шерстяные варежки, которые не носила лет 10, я обычно в таком не хожу

Маня-няня
а это уже без сладкого(морковь, свёкла)

что совсем без сладкого?

мне вот как то пофиг кто во что одеть, но пол- города все как близняшки в норках... поэтому и перехотела шубку, сама гонят в курточке ,закрывающей попу. шубы в шкафу моль кормят. на следуюший год куплю опять пухич и горнолыжный. да и еще забыла... валенки с вышивкой короткие и мехом с бомбошками,- такие улетные... угги рядом не стояли... и вперед... Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:35

Makovey
А мне 39. Все свои шубы в эту зиму распродала - одну оставила короткую. И кайфую в машину в пуховике до колена

мы тогда под общую статистику не подходим , когда
"все молодые девушки в пуховиках"...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:37

мама
ну и забавно что почти 2/3 автобуса в норке

И что? %) Они попу чтоли в автобусах должны морозить в ветровках?

Indigо
Девки в пухах, потому как денег на шубы еще не заработали, вот и всё, никаких тут других нет объяснений

%) по себе судите?

Фeникc
по себе судите?

а вы дальше не прочитали?

Коллеге скоро на пенсию, собралась брать кредит. Одна из статей расхода - норковая шуба. Я спрашиваю - зачем? Отвечает - у племянницы есть, у сестры есть, выйду на пенсию - вообще не куплю. Надо успевать.
Я задумалась... С детства люблю норку (бабушка скорняк, да и я сама раньше шапки-воротнички шила), но денег на неё активно нет. Кредит брать не хочу.... Ладно, буду просто всем обнорочьившимся завидовать... :) Но в машине реально в пуховике удобнее. :)

Ева*
Но в машине реально в пуховике удобнее.

а мне нет.
мне в курточке норковой, мягкой и тонкой, гораздо удобнее.

Indigо
что еще должны носить бабы в мороз в общественном транспорте?

бабы-то? Тулупыыыыы Ну, или мутон, тоже теплый мех. :)

Victorya

Victorya

Согласна полностью!!! Что по шубе-то убиваться,да еще по норковой,если денег особо нет. На эти деньги можно и пуховичек приличный прикупить,да еще кролика-козлика неплохогою

Стасси
да еще кролика-козлика неплохогою

фу, самый не ноский мех, помню эти козлики, была мода на них в мои школьные годы

Стасси
На эти деньги можно и пуховичек приличный прикупить,

шуба на женщине определенного возраста выглядит солиднее, чем любой пуховичек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы