Впечатления в автобусе от зимней моды нашего города

а я вот думаю пора обереги и амулеты готовить от зависти, ну и не выпячивать, не выпячивать свои шубы где ни попадя))))
тут кстати посмешила еще одна мелькнувшая мысль в этой теме (не буду цитировать - искать не охота), что то типа что моветон в шубах днем ходить, а наши женщины этого не понимают.... смешно просто! а то мы тут все из высшего общества, каждый вечер по театрам да по премьерам шатаемся - вот туда типа не грех и соболя одеть)))) мне вот сидючи в декрете и из ведра выбросить иногда накраситься хочется и каблуки одеть, ну типа хоть куда то выйти женщиной! а не пугалом...

"Сегодня искусственный мех конкурирует с натуральным мехом, и весьма успешно, поскольку он дешевле, чем натуральный, а современные тенденции позволяют создавать точные копии меха норки, соболя, волка, каракуля и т.д. Меха, искусственные или натуральные, всегда будут пользоваться спросом у любой возрастной группы. Искусственный мех также предпочитают натуральному из-за гуманных соображений. Прочность и износостойкость искусственного меха опережает натуральные меха.
Производство искусственного меха с каждым годом увеличивается. Это связано с низкой стоимостью получаемого продукта и с активной деятельностью защитников животных. Большинство домов мод сегодня делает акцент на использовании искусственного меха. Итальянский Prada полностью отказался от натуральных мехов." взято с shubashapka.ru/iskus_meh.html
Это я к тому чтобы не убивать норочеке песцов бедных
Человечество придумало колбасу без мяса, может выращивать бананы в условиях крайнего севера , неужели шубку нельзя сделать по фактуре и красоте не отличить от натуральной ?

лэйзи
Прочность и износостойкость искусственного меха опережает натуральные меха.

но врят ли мех чебурашки согреет меня лучше чем натуральны мех.

Dazzling
Ну прям до всех дело есть, кто в чем ходит, никто от взора следящего не ускользнёт! Пора уже "мануалы" составлять, куда в чем ходить, а то, неровен час, героем ю-мамского опуса станешь.

+пицот
идиотизм этот всё трётся и трётся %) у кого не заводятся тачки и им забавно, что 2/3 в шубах по автобусам (это ж еще каждого надо было отметить взглядом, никого не пропустить %), седня спецом на остановке глянула - кто в чем - в дубленках, в овчине, в норке, в пухичах, в горнолыжке, но че-то никакой толпы одинаковых людей не заметила), че такси не вызвали, нафига на автобус пошли? спецом чтоб над народом поглумиться? %)

:)

3aikа™
че такси не вызвали, нафига на автобус пошли? спецом чтоб над народом поглумиться?

а вы пробовали в -30 утром 8-00 такси вызывать ? такси у нас тоже сейчас моднючие с бортовыми компьюторами - и при наших морозах упс....

3aikа™
спецом чтоб над народом поглумиться?

почему поглумится ? порадоваться и погордиться за богатый русский народ.

мама
а вы пробовали в -30 утром 8-00 такси вызывать ?

ну дак вызывают люди, кто-то с вечера вызывает

мама
почему поглумится ? порадоваться и погордиться за богатый русский народ.

здорово, если так)) а так-то красной линией идут насмешки над тётеньками в "своих одинаковых "дорогих" шубах, купленных в кредит, которые как дурочки ездят в автобусах хахаха лучше б тачки купили" (не зная при этом, есть ли у человека машина и по какой причине он на общественной едет в данный момент
а еще "цыкают и морщат надменные рожи, если их шубу задевают" %) а кому будет приятно, если будут дёргать его вещь? не важно, шуба это или пуховик...я когда-то на учебу ездила в дубленке такой мехом наружу отороченной лисой, ну не норка, ну и чо, мне тоже было нифига не приятно, когда некоторые бешеные индивиды лезли так, что всем окружающим всё обдирали. А у некоторых изначально мнение "в автобусе в шубе = надменная рожа, недовольная дерганьем купленной в кредит шубы" %)

лэйзи
Большинство домов мод сегодня делает акцент на использовании искусственного меха.

только дома эти расположени в тех широтах, где температура воздуха -5 считается жгучим морозом. Там да, чебурашка в тренде

А что теплее в -20 и ниже? Норка или пуховик?

ketyket

Эт смотря какая норка и какой пуховик

ketyket

у меня позорная норка и хороший пуховик - примерно одинаково в мороз

ketyket

columbia -проверено сегодня -30 -легко и комфортно

3aikа™
"цыкают и морщат надменные рожи, если их шубу задевают"

дорогая шуба предполагает некое статусное поведение ну типа
"Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
"Пройдет - словно солнце осветит!
Посмотрит - рублем подарит!"
что-то я с трудом представляю как сохранить шубу и статусность в набитом битком автобусе

лэйзи

колбаса без мяса - полное говно, как, впрочем, и полярные бананы. Колбасе нужно мясо, а бананам - солнце. Так и с шубами. В Европе тепло, у них Гольфстрим пока еще греет - им и в искусственном мехе тепло. Пусть в своих чебурашках в минус 20 потрясут жопками:)

Странная такая тема получилась, все свелось к обсуждению норковых шуб, не знала, что наличие норки так некоторых каребит.

мама
дорогая шуба предполагает некое статусное поведение

Ну смотря что считается дорогой шубой, помоему норка это уже давно средний класс, а вот поистине дорогую шубу, например из горностая в маршрутках точно не встретишь.

Норковые шубы,в которых у нас ходит действительно полгорода и вы в том числе

Dashika87
Dashika87

Стоящие не больше 40т.р,а порой купленные летом на распродаже за 20т.р-25т.р.Лично для меня не являются стоющим преобритением,я лучше в пуховике за рулем поезжу,ну в мороз в дубленочке.Просто шубу,которую я действительно хочу я еще не видела и думаю ценник на нее будет воздушный.Думаю,что в теме противники норковых шуб имели ввиду именно покупку штампованных шуб.(черная разлетайка с капюшоном ну или вариации)

babyмама
черная разлетайка с капюшоном ну или вариации

нет, у меня не такой дурной вкус) я же говорила. что основной акцент в норке я делаю на красоту )

babyмама
порой купленные летом на распродаже за 20т.р-25т.р.

та неее
у меня за 10 из кусочков из комиссионки)))

Dashika87
Dashika87
просто посетительдети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы