Впечатления в автобусе от зимней моды нашего города

МногА букАв ниочём вообще, смысл какой? Донести миру, что сто лет в автобусе не ездила? Каждый носит то, что хочет или может.
Машину, кстати, надо иметь тогда хорошую, чтоб заводилась

+млн

ан
вам не жарко в лисе и машине?

от лисы в машине волосья кругом.
заматывает пылесосить.

Indigо
а они ничо... счастливые

ибо не ведают....

Маня-няня
митенках

:y_0024: шо ето? простихоспади....

е- мама
лучше жоповозку себе пусть купит нормальную,а то скоро в штаны людям ноздри сувать начнёт

какой смелый аноним и в каждой теме извергнет свое г.....о

Маня-няня
митенках

ВетеR
шо ето?

ето практиццки перчатки с обрезанными пальцами.
Не представляю в -30, разве что как раз у кондуктора в автобусе.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 09:14

радует, что я попадаю в категорию молодежи :)

а на самом деле автор не уточнила маршрут и время поездки. контингнет сильно будет различаться. а соответственно и одежда.
я как-то проехала в нетипичное для себя время в нетипичном для себя направлении. увидела множество небритых студентов мне надо какие-то статистические выводы сделать?

в последние дни несколько раз наблюдала одну компанию гуляющих дам пожилого возраста. одеты абсолютно по-разному. например, одна в шубе в пол типа нутрии (не разбираюсь в мехах) и валенках. другая в утепленной куртке и теплых ботиночках.

мама
в пуховиках и горнолыжке

И я не повозрасту одеваюсь Пора норку прикупить? Сразу в пол, что на будущее хватило

Танюшкина радость
И я не повозрасту одеваюсь

И я в неповозрастуодевающиеся ряды!
А еще по ТВ посмотрела про шубы - как их из котеек шьют и выдают как за дорогой мех - не куплю себе никогда шубу. Почему-то кроликов-песцов и норок не жалко на шубу, но вот котеек, пусть даже замаскированных что не видно толком из какого чебурашки шуба... А вдруг из Мурки какой-нибудь

а в чем суть темы? у меня и машина, и две шубы норковых и пуховик .... как настороение есть так и одеваю....хочу в уггах и пуховике,хочу в каблуках и шубе.... вобще не заморачиваюсь.... и шуба кстати - если нормальная - не вышаркивается ни разу, ни рукава, ни попа.... да а тут ездила на перевязку после пластики груди - заколебалась такси вызывать и поехала обратно на трамвайчике - день - народу не много - села себе спокойно и поехала - была в пуховике, шапке лакост, перчатках обычных кожанных и уггах.... так в чем суть темы то? :) :) :)

а, и кстати, рассматривать кто там в чем ездить даже в голову не пришло....купила журнальчик, меня везут, а я читаю - красота! :)

анита
а в чем суть темы? у меня и машина, и две шубы норковых и пуховик .... как настороение есть так и одеваю....хочу в уггах и пуховике,хочу в каблуках и шубе.... вобще не заморачиваюсь.... и шуба кстати - если нормальная - не вышаркивается ни разу, ни рукава, ни попа.... да а тут ездила на перевязку после пластики груди - заколебалась такси вызывать и поехала обратно на трамвайчике - день - народу не много - села себе спокойно и поехала - была в пуховике, шапке лакост, перчатках обычных кожанных и уггах.... так в чем суть темы то?

чтобы вы могли попонтоваться всеми своими нарядами и пластикой груди

Абривеатура
блииин, я не по возрасту одеваюсь....

+1

Olga_V_A
Почему-то кроликов-песцов и норок не жалко на шубу, но вот котеек,

как это не жалко :(

БизнесЛеди
а что это в наше время такая редкость или для вас предел мечтаний?

+1

А я вот не пр неделе запрыгнула в маршрутку после работы. стою никого не трогаю. шуба моя норковая греет меня. и тут слышу рзговор парня и девушки рядом - он ей: ты знаешь.. так смешно наблюдать дам в норках в маршрутке." поржал тихоничка себе под нос.
Я посмотреа на спутницу его.. она в пухиче и норковой шапке.. и так мне и хотелось сказать- А В Шапке норковой не смешно тебе?)))

блин.. такая глупость).. шуба греет, да еще и красиво. именно по этим критериям я выбрала норку. + ассортимент/выбор большой.

лэйзи
как это не жалко

Да не в смысле кровожадности: просто кошка - вот она, на колени залезла, ластитца, мурлычет. А лесные зверюшки - ну абстрактны они, конечно то, что рядом - больше жалеешь

Dashika87
так смешно наблюдать дам в норках в маршрутке

да нет , ничего тут смешного нет , просто во всем мире норковые , песцовые шубы -это признак роскоши ,ну какбы покупка когда все уже есть и хочется чегонить роскошного
Россия в этом отношении уникальна -здесь женщина весьма среднего а то и ниже среднего достатка -умрет но шубу купит
особенно забавно слушать "девушек" бюджетниц в норковых шубах , рассуждающих как им мало платят и какие они несчастные
но это менталитет наверное постсоветский , не было же высокотехнологичной одежды , да и сейчас, не секрет, многие из старшего поколения в шоке, когда ребенок в мембране ходит. так и норовят купить шерстянные носочки и свитера

мама
чтобы вы могли попонтоваться всеми своими нарядами и пластикой груди

ааааа! а я то дура! ну что ж, завидуйте, завидуйте! а что шапочку мою Лакост не заценили? я ее так люблю)) :) а я просто к тому, что это такая глупость - обсуждать кто, в чем, как.... да какая разница? в норке, не в норке, в пуховике, в кредит, не в кредит.... у кого какие возможности и вкусы - то так и одевается...для кого то норка предел мечтаний, ну пусть женщины носят и радуются себе.... кто то себе в пуховике кажется верхом стильности - ну и зашибись.... кто то икру белужью покупает за 8000р. за баночку, а одет при этом в тот же пуховичок и может на маршрутке прокатиться (есть у меня такая подруга)и кто то про таких "несчастных" потом темы на юмаме создает)))) забавно.

мама
Россия в этом отношении уникальна -здесь женщина весьма среднего а то и ниже среднего достатка -умрет но шубу купит
особенно забавно слушать "девушек" бюджетниц в норковых шубах , рассуждающих как им мало платят и какие они несчастные

слушайте, ну хотят они шубу! ну нравится им! ну пусть купят, вам то что? пусть даже ценой "умрут но купят", я вот тоже в молодости - могла жрать гречку одну, но ходила в норке, и крем де ла мер покупала...просто мне это важнее было...да и сейчас в принципе я не сильно изменилась, если подумать

мама
здесь женщина весьма среднего а то и ниже среднего достатка -умрет но шубу купит

ИИ?? что в этом такого?? хочется красиву вещь. вы когда сапоги покупаете... вы первые попавшиеся берете, главное чтоб грели? Или же смотрите как сидят, внешний вид, колодка, цвет и бла бла..
так же и шуба. есть теплые дубленки, мутоновые шубы. встречаются и красивые. Но шуба норка тепла и красива ктому же вдвойне!! и хочется её.

анита
а что шапочку мою Лакост не заценили?

ой, простите 2 раза ку...

анита
что это такая глупость

конечно глупость ;)

анита
кто, в чем, как.... да какая разница?

да нет никакой разницы ;)

Dashika87
ИИ?? что в этом такого?

страна советов не исстребима- все же знают что должно носить и в каком транспорте

Dashika87
ИИ?? что в этом такого?? хочется красиву вещь

ничего такого :)
я просто думаю надо все-таки открыть магазин норковых шуб -это неумираемый бизнес

о

мама

дак да) женщина красивой будет хотеть быть всегда.
можно и гречку при этом есть, как Анита)) от этого тоже плюс большой.. польезная и стройной будешь)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы