Ваша любимая тушь?

Калина Малинова®
Самая лучшая тушь с пластиковой кисточкой - "Ленинградская"

да-да,я была в шоке от одной леди,короче,не знают куда девать денег и она малюется этой тушью :=-O: ,моя челюсть так долго висела...

*Марша*
одной леди,короче,не знают куда девать денег и она малюется этой тушью

Ну знаешь, дорогая, дело тут вовсе не в финансовом благосостоянии той дамы.
Она, вестимо, не молода, раз помнит и знает эту тушь?
Дело привычки оно такое, не в деньгах дело.

Рубинштейн понравилась , раньше покупала не дорогие брала, больше всего мне нравится как она смывается , как-будто с каждой ресницы сходит и не размазывается под глазом

электраshot
Рубинштейн

:dada:

ланком нравится...

Тоже водостойкие люблю и уже мноооого лет) снимаю без проблем джонсоновским маслом.
И за ресничками слежу, дома обязательно хоть слегка раз в день да смажу касторовым или кокосовым маслом. Ттт, не пожалуюсь на длину;)

А щеточки люблю как можно более объемные, не резиновые. Не сложилось у меня с ними как то совсем, не чувствую их(

Кабаре от Вивьен Сабо. (только на нее глаза не аллергируют)

Оборотень Uma

Вот, кстати, единственная за много лет неводостойкая тушь, которая достойно себя вела - Эвенталист (или что-то там) от Сабо. Глаза не слезились от нее, не сыпалась, прям удивительно. Обычно на водостойкой именно оттого, что на все реагируют глаза. Брала коричневую, на оттенок повелась и не пожалелаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:42

буржуа которая. много лет ей пользуюсь уже.

Мне нравиться Lancome Hypnose .Всегда покупаю в поездках или подругам заказываю в «Duty free» прикупить.

Оборотень Uma
Кабаре от Вивьен Сабо. (только на нее глаза не аллергируют

надо попробовать... а то от последней Шисейдо просто ужос, что с глазами твориться ((( полгода уже не крашу глаза из-за нее

Насчет ленинградской... наслушалась я в теме про всякие дешевости... сейчас каждый раз у киоска союзпечати "зависаю" и медитирую: купить- не купить Пока не решилась ;)
Мне нравится Мейбелин - не водостойкая только. Мама на НГ подарила тушь Айвон Супершок- тоже понравилась, как ни странно ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 11:02

Парашютик

Ленинградская помнится тем, что с одной стороны можно ей намазюкать ресницы невероятной длины, а с другой у нее мыло в составе и если хоть чуть потекло, то капец

Ante
а с другой у нее мыло в составе и если хоть чуть потекло, то капец

вот это единственное и останавливает... помню как раньше в молодости :t_0021: на улице зимой тушь эта текла, щипало всё.

Калина Малинова®
Самая лучшая тушь с пластиковой кисточкой - "Ленинградская"

а где они берут их? вроде уж нет этих тушей уже?

лэйзи
а где они берут их?

Парашютик
у киоска союзпечати

Недавно купила за копейки Арт визаж Бархатные реснички объемная , очень понравилась. ресницы пышные и объемные. при люксовых таких не имела . хотя опять же говорят ,что все зависит от длины "белой" части ресниц ,- от нее зависит длина .

Тушь Лореаль Дубль Экстеншн - с одной стороны белая, а с другой черная

Мне кажется если не лететь наращивать ресницы каждые 2 недели без отдыха. А давать своим ресницам отдыхать недельку хотя бы, то все хорошо будет. И наращивать реснички легенькие не утяжеляющие свои... Мне кажется все и от мастера зависит. Попросить диплом например, удостоверится что мастер не самоучка. То же так же и с волосами. Выбирать самую безопасную технологию, и давать отдыхать волосам и голове. Наращиваю ресницы и волосы в салоне. Не дешево! Но за то я спокойна по поводу своего нажитого. Все должно быть в меру.

лисено_к
ланком нравится...

а какя именно?

Ante
А щеточки люблю как можно более объемные, не резиновые.

Какие например?Объемной пользовалась мейбелин и ув сен лоран с эф накладных ресниц, а может попышнее есть щеточки?

Одуван Одуванчик
а может попышнее есть щеточки?

У МАС есть. Название не помню. Но щетка там объемная и мохнатая.
У меня не пошла она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы