Ваша любимая тушь?

5th Avenue
А я никогда не покупаю второй раз ту же самую тушь, люблю пробовать, радоваться или выкидывать

5th Avenue
Я экономная ни че се экономия)) не понравилась тушь - выкинуть)))
у меня наоборот почти каждое средство выбрано путем проб и ошибок. И я им стараюсь не изменять , т.к. обычно все равно убеждаюсь, лучше бы взяла привычное, а не новинку:)
с тональными средствами вот пока не могу до конца определиться)))

Калина Малинова®
Самая лучшая тушь с пластиковой кисточкой - "Ленинградская"

шикарная тушь... можно было из ничего - ТАКИЕ густющие ресницы намалевать, да еще подзавить и как тока такие конструкции держались в молодости = ума не приложу

по теме - начиталась тут рекомендаций - большинство в какой-то теме было за HR - вот ее и решила купить - думала она там один вид (с чего это я так решила - даже не знаю )-- захожу в дьютик :=-O: а там этой Хелены огроменная стойка выбрала - которая по упаковке понравилась - такая пузатенькая черненькая в сеточку чтоль (рыться в косметички просто не охота ) - понравилась - хорошая тушь

у меня нет любимой,даже если очень понравится,куплю другую,пару раз было всего ,что повторялась.И пользуюсь 1-2 месяца новым тюбиком,у меня глаза что ли чувствительные-не знаю....,после одного месяца использования какой то дискофорт от туши..

Я вообще поняла что многое от ресниц зависит-если они есть, то хорошо накрасит даже самая дешманская тушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы