Ваша любимая тушь?

Попробуй Макс Фактор, очень хороший объем и удлинение дает ;)

у меня нет любмой туши. есть ниче так которые

ланком гипноззз

Вика1
Мне кажется если не лететь наращивать ресницы каждые 2 недели без отдыха. А давать своим ресницам отдыхать недельку хотя бы, то все хорошо будет. И наращивать реснички легенькие не утяжеляющие свои... Мне кажется все и от мастера зависит. Попросить диплом например, удостоверится что мастер не самоучка. То же так же и с волосами. Выбирать самую безопасную технологию, и давать отдыхать волосам и голове.

Ага. Утешайте себя этим.

Ланком гипноз.
Летуалевские неплохие две попадались.
Нравилась и лореаль телескопик. Черная и золотая.

змеюка
А кто нибудь уже опробовал косметику летуаль?

совсем не о чем покупала водостойкую - не красит, как будто кисточка пустая %) купила только потому что надо было сертификат отварить - стоит при чем в районе 500 рублей %) фу фу фу

как вам тушь мэйбеллин "кошачьи глазки"?вчера купила и что то не в восторге(((а буквально недельки 2 назад купила риммел зеленую(на акцию соблазнилась).и вот теперь лежат 2 туши в косметичке без дела((((

[a url=shop.art-visage.ru/index.php]у меня вот такая.[/a]

у меня дешевая тушь - RIMMEL
EXTRA SUPER LASH (прокрашивает отлично мои 2 реснички , но плохо разделяет), раньше нравилась Лореалевская Лэш Аршитекс и максфактор
мама обожает YSL (реально супер)

5th Avenue
Сейчас в запасах - см. фотку

:=-O: ого, вы запаслись..я одну купила, использовала, пошла за другой

Katy7788
Но у меня любая тушь через два три месяца закончится. Наверное все зависит от того, как красить, я крашусь каждый день и довольно сильно.

Я когда каждый день крашусь, тоже месяца на 2 максимум хватает. А вот мама у меня тоже красится каждый день, но ей на полгода хватает, а то и больше Мистика

5th Avenue
когда чудо-продавец начинает демонстрировать в магазине кисточку при этом вынимая тюбик из общей партии наугад

%) да ну..щас во всех магазинах существуют пробники-образцы..я тоже как-бы не возьму тушь бу , обычно и без пластика тушь аккуратно заклеена заводской этикеткой + магазинный стикер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы