Можно ли подростку брить подмышки?

Дональд дак

Брить. Про дезодорант не возникает вопрос?

А почему нельзя, чем это мотивируют те кто против бритья?

Женька
а моя мама до сих пор считает, что этого делать не нужно

Отращивать надо?

если сомневаетесь, то подстригайте

Женька
можно только не бритвой

хм, а чем кроме бритвы бреют?

Женька
то волосы будут жетские

а нужно, чтоб росли там гладкие и шелковистые?)))))

крем купите ;)

Что-то я представил если девочке не брить подмышки с 12-ти лет, а начать их брить только с совершеннолетия, то какие ж интересные локоны там получатся. На выпускном, в школе, такая точно звездой будет.

Rebeline
нужно, чтоб росли там гладкие и шелковистые?)))))

все равно почти все бреют подмышки(эпилируют, еще как-то удаляют волосы), так какая разница - какие там волосы расти будут?

брить. почему нет? %)

Брить, а как иначе то? Купите женский безопасный станок и все. (ну типа венус вайбранс).

брить.

Женька
кто то пишет, что нельзя, то волосы будут жетские

какая разница, если их все равно брить?

Rebeline
а нужно, чтоб росли там гладкие и шелковистые?

ага, чтобы можно было отрастить и заплетать в красивые косы

эпилятором или воском, как варинт чоб не брить

МДО
крем купите

Тут аллергия может быть.Купите дочери ее первый станок.И поздравляю,ваша девочка выросла)))

Что за хрень лет с 11 брею,полет нормальный

Раз так рано расти начали, то конечно брить, тем более уже комплексы начали появляться по этому поводу.

Женька
кто то пишет, что нельзя, то волосы будут жетские.

А какая разница, какие они будут, все равно ведь всю жизнь их брить придется. Я еще понимаю, что нельзя волосики над верхней губой брить, а тут то даже сомнений никаких не должно быть.

Nadira
еще как-то удаляют волосы),

Я знала даму,которая их выщипывала.Они отрастали,она их захватывала в пучок и выдирала.

Элизабет
Что за хрень лет с 11 брею,полет нормальный

+++++++++ а бывают счастливые женщины, типа моей мамы - у нее и не росли там никогда. и ноги без волос. Что такое эпиляция она не знает. Бывает же!

[a url=muz4in.net/news/devushki_s_volosatymi_podmyshkami_zhehst/2010-02-09-3939]тык[/a]
слабонервным не смотретьСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:44

рута
она их захватывала в пучок и выдирала.

рута
Я знала даму,которая их выщипывала.Они отрастали,она их захватывала в пучок и выдирала.

:=-O: это ж больно %)

Nadira
тык

фу, блин. Предупреждать же надо

рута

оссспади, выдумщица хренова

Nadira
тык

если волосы там растут, значит это кому то надо

рута

человек явно не ищет легких путей

рута

:w_0008: чем захватывала - рукой что ли? это ж сколько их ростить надо было предварительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы