Дуро я) очередной эксперимент с цветом волос. фото в конце)

Честно не понимаю зачем люди в рыжий красятся.. не люблю..

Sofi_
Честно не понимаю зачем люди в рыжий красятся

я в какой только не красилась
говорю жа

Масянища
перемееен требуют наши сердцааа (с) Цой

хочеца каких-то радикальных изменений) а тут маман купила себе рыжую краску, забодяжила ее с пепельно-коричневым и получилось круто, а я не бодяжила и получилась морковка) еще и на осветленные волосья)

Масянища
В блонд передумала, не идет мне)

как на аватарке скоро будет

tablet
как на аватарке скоро будет

буду косички плести
то, что у меня сейчас - тонирование с 1,5% окислителем) смоется скоро и, виима, буду обратно в коричвенный уходить) только скушна мне с обычным цветом) поэтому и изголяюсь :)

Машка неугомонная рыжий ниче так, симпатишно)

Sofi_
Честно не понимаю зачем люди в рыжий красятся.. не люблю..

А я люблю, очень даже.

Масянища
мне с обычным цветом)

главное что бы волосы блестели

tablet
главное что бы волосы блестели

блестят всегда) но... скучно %)

alita
Машка неугомонная рыжий ниче так, симпатишно)

Нина, ты ж меня знаешь я хочу коричвенный с рыжим оттенком, чтоб на солнышке играло)

Масянища
я хочу коричвенный с рыжим оттенком, чтоб на солнышке играло)

Хы....надолго ли ты его хочешь?

alita

Чорт... Не знаю) покрашусь сначала, а там посмотрим)

мне кажется тебе надо челку и в темный цвет ;) и брови в форму привести ;) и красоточка будешь :rose:

Масянища
перемееен требуют наши сердцааа (с) Цой

Цой рулит. Я тож Цоя люблю. Цвет вам идет.

такая милая девочка на фото, ей хоть в синий красится - все равно милая будет.

Злой Белка /Sanders/
такая милая девочка на фото, ей хоть в синий красится - все равно милая будет.

зопесала
за комплимент цпасиба))

Ксюшемяка
челку

нееее, только не это :boom: я каждую зиму ее выстригаю, а через неделю она мне надоедает... я ее зачесываю набок и отращиваю и неудобно. короткая челка не идет мне, а длинная мешается :)

а мне нравится..переживать особо не стоит,ибо не ЖЕЛТЫЙ ;)

мне больше нравился цвет который был ;)

Масянища

Ой, слушайте, на темных волосах красивый рыжий отлив дает обычная совдеповская трехкопеечная хна (ну и лашевская наверна тоже)). Тока ее опасно на осветленные волосы - может получиться апельсинчик))).

Масянища
на этот раз рыжий

очень дёшево выглядит, а после пары помывок головы вообще будет невразумительное мочало.
ужасный для тебя цвет.

Хороший же цвет был и играли прядки, зря испортила. ;)

Калина Малинова®

Я ваще такого цвета не ожидала) мне всегда казалось, что медный - это темнее, а получился клоун)) я уже не знаю чо хочу... Обратно в темный? Но блин, пепельный еще долго не получится:( холодный коричневый хочу... Давно уже, а он не получается, скатина... Всегда с рыжиной...

BellaDonna

Он мне не нравился) на фотках не видно, а в жизни - ну поганка поганкой. Бледная какая-то... Не мое...
У кого-то подпись прикольная... Ученые наконец выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала)))

BellaDonna
Хороший же цвет был и играли прядки, зря испортила.

соглашусь

Масянища
а в жизни - ну поганка поганкой. Бледная какая-то...

макияж не спасает? ;) не, ну в жизни-то виднее, конеш. Но на фотках мне русый гораздо больше на вас нравится :)

Маша, все ужасно- и недоблонд и перерыж :( Верни темность на свою голову!!!

миндаль

У меня из макияжу только тушь и гигиеничка)) не спасал...
да фиг уже с ними, волосьями... Рыж смоется - пойду обстригусь покороче и покрашусь в цвет ближе к родному)

Масянища
я хочу коричвенный с рыжим оттенком, чтоб на солнышке играло

Маша, у меня тёмные волосы летом выгорают на солнышке и именно такой эффект получается. Может тебе к своему тёмному вернуться и солнышка подождать ;). А так-то тебе любой идёт :)

Привет. :)

Масянища

Как эксперементы с окрашиванием? Или пока остановка?
У меня получился нужный цвет (у моих деток такой же как у твоего на фото) только когда смешала 8,1 и 9,1 эстели с 9% - мне нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы