Несвоевременная тема про шубку из липпи.

Nikkita
таганский ряд с пуховиками вам в помощь...

простите, такое Гэ не покупаю и в дар не беру

этот кот вытирается очень быстро, у моей свекрови была такая, она ее попробовала носить три сезона, в итоге второй и третий она ее донашивала уже пообтертую, подвылезшую...выглядела она уже дешево :( не берите..

Шишка Еловая
вытирается очень быстро,

это хуже....

Шишка Еловая
у моей свекрови была такая, она ее попробовала носить три сезона

ну кто же такой окрас носит три сезона? Это в плане пятой курточки можно носить, для разнообразия.

Оборотень Uma
ближе вот к такому окрасу

У меня кошка такого окраса

koshka0507
Это в плане пятой курточки можно носить, для разнообразия.

мне вот тоже кажется ,что при некаждодневной носке она жить будет лет 5. че ей будет то?
у меня короткий полушубочек есть из "розового зайца" ему уж шестой год. надеваю за зиму раз 5. ничо не вытерлось даже)

Девочки, у меня длинная в пол шубка из липпи))Шикарная!!Но естественно не на ежедневный выход, да и не в общественном транспорте..Одевала и в -10, и в -20, нормально! 2 сезона легко выдержала, думаю, еще 2-3 точно проношу!

Если кого интересует, продаю коротенькую шубку из липпи))Новую!!! Мне поклонник привез, но мне как-то две шубы из липпи точно не нужны))Фотки в объявлениях можно глянуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы