хочу в себе изметить что-нибудь, но что....

девочки, подскажите, пожалуйста, что можно изменить,
видно на меня весна действует. так хочеться что то поменять в себе, но что?
может кто посоветует....

ну если тока стрижку.....

красивая девушка, мне все нравится. т-зону можно припудрить, а так все отлично

Потолковый Лампонюх
ну если тока стрижку.....

да ладно! можно губы увеличить ;) нос изменить... ещё чего-нибудь :)

вот еще фото

аноним

цвет волос красивый!

Потолковый Лампонюх

а на какую стрижку?
вообще щас вышла на работу, утром надо и себя привести на работу и ребенка собрать, на укладку времени конечно мало....

аноним
а на какую стрижку?

да черт его знает у меня у самой проблемы со вкусом может, овал лица приоткрыть?

Smotriktoprishel

кстати, это свой родной цвет отрастила. раньше красилась

аноним
кстати, это свой родной цвет отрастила

супер!!!!

и не красьте- красиво оооочень) а на солнышке как будет!!!

вот фото когда красилась, это 2009г

ничего не меняйте! Красавица!

по мне дак-все отлично. ну на последней фотке-можно скинуть малехо кг, но не критично. все хорошо, не думайте о переменахСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:13

аноним
а на какую стрижку?

мне кажется удлиненное каре до подбородка вам пойдет. Подчеркнет

Потолковый Лампонюх
овал лица

:)

аноним

нееее,
первые фото в разы лучше!!

аноним

ой вот так больше не делайте

аноним
и не красьте- красиво оооочень)

а крашеная чего-то не очень.

Йа_Ленко
красивая девушка, мне все нравится. т-зону можно припудрить, а так все отлично ничего бы не меняла, ну может стрижку, но чтобы длина осталась, просто оформить как-то

вот, да доину хочу оставить, но как то ее оформить, чтобы можно было не сильно маяться с укладкой волос после мытья. тк сказать чтоб быстро укладка было.
на последн фото еще до родов я. в 2010 родила. а на первых фото -это реальное, что сейчас имею.
ну с весом, то да, можно поскинуть вес.
а на сколько лет выгляжу? :)

Если вы похудеете кг на 7, то у вас изменится лицо, щечки уйдут, скулы появятся. У вас же лишний вес откладывается в первую очередь на лице, талии и руках? Волосы у вас немного вьются? Я бы либо их хорошо вытягивала, либо больше завивала, ну и с прическами можно экспериментировать.

аноним
на сколько лет выгляжу?

27

а мне нраица) лет скока - не скажу шоб не обидеть, я плохо угадываю
чо менять... да к визажисту сходите хорошему, вас там научат на любой случай макияж красивый бабахать, уже перемены) косметика она чУдная весчь))))

Я

не это при сушке феном концы подкручиваю., если феном не сушить-немного подвиваются волосы(мама очень любит мою естественную укладку-вымыл и просто без фена сами волосы высохли, но я не люблю так, бывает прядь не в ту сторону ляжет)
а про похудение верно, вот тока как то себя надо в руки взять и ....

Я

вот длину волос только не хочу убирать, вообще раньше(до 2005г) у меня были длин волосы- по ягодицы

Pika Pika

ну да верно, косметика волшебство творит, только хорошая и правильно примененная

ой, спалилась, а хотела ананимно....

Йа_Ленко
ну на последней фотке-можно скинуть малехо кг

+++ и платье больше не надевать.
вы симпатичная :) цвет волос свой красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы