хочу в себе изметить что-нибудь, но что....

СЕМ_Катя
если феном не сушить-немного подвиваются волосы

Да я знаю, у меня такие же волосы) без обид, ваши сейчас выглядят как мочало: и не гладкие, и не вьются. Такая сухая лишенная блеска невнятная масса. Я тоже так пробовала, позже поняла что волосы смотрятся неприятно со стороны. Лучше деймтвительно

СЕМ_Катя
естественную укладку-вымыл и просто без фена сами волосы высохли

Мжно им немного помочь, чтобы все ровно легло. Правда время это требует, да.

СЕМ_Катя
про похудение верно

И внешностью мы с вами похожи, я также выглядела, когда 8 кг лишних набрала ;) храню сейчас эти ужасные фото на память))) надеюсь моя критика вас не обидела) данные у вас очень хорошие :)

Если вы похудеете, и будете делать прическу в стиле веры брежневой, такую косматую, немного кудрявую, думаю будет очень свежо и ярко!

Я

нет, я не обижаюсь ни капельки. я же прошу советов и на что обижаться. просто на себя со стороны сама не посмотришь, нужна оценка чужих людей :)

И мне еще помада на первом фото коричневая очень не нравится! Старит

у меня сами волосы еще тонкие по структуре, всегда плохо держаться кудри, завивка

СЕМ_Катя
плохо держаться кудри, завивка

А на море?

Я

помада сама светлая, просто там с коричневым контуром для губ

вам V-образный вырез просто необходим.

вот нашла старинное фото, здесь тогда сильно похудела, 2006г

Я

ага и на море тоже не держиться, была в питере когда, так там летом, уложила утром, а через 3 часа вся укладка кучерявилась

leebra

о, ла это я знаю. любимые у меня кофты с V образн вырезом и декольте

вот фото, когда волосы без укладки высушены

похудеть чуток, цвет волос тоже больше на первой фотографии нравится, , можно даже темнее попробовать, цвет лица лучше

MAgnolia

цвет лица плох? солярий может в помощь или ...?

СЕМ_Катя
солярий может в помощь или ...?

Солярий вам противопоказан.

СЕМ_Катя
сильно похудела

Все равно вес то лишний есть.

СЕМ_Катя
через 3 часа вся укладка кучерявилась

Вот! О чем и речь! Нужно работать с тем что есть, а не идти против природы. На последнем фото у вас хорошая лохматость, только объем у корней надо добавить, а кончики немного бальзамом обработать, чтобы они четче были.
Вы еще и очки носите, ну мы с вами очень похожи))) только я брюнетка и сейчас худенькая)

чаще в линзах, чем в очках

c "качеством"волос чуток поработать, а так- красава!

молоко и яйцы

маски для волос, масла?

сейчас вот волосы свои отростила, конци все спаленные со шли.

девочки, а вот все сейчас рекламируют ламинирование волос, биоламинирование. что дает оно? как волосы после этого укладываются?

Рони

а почему солярий противопоказан?

СЕМ_Катя
цвет лица плох? солярий может в помощь или ...?

я не про солярий, а про контрастность цвет лица-волосы

MAgnolia

про солярий я РОНИ писала :) . просто получилось в одном сообщении
а что с контрастностью цвет лица и волосы? те другой цвет волос? или что? не много не поняла я

цвет волос я бы сделала чуть по-темнее чем на первом фото (можно оттеночными лечебными красками). Брови. Может другую форму попробовать подобрать у визажиста?

светлые волосы сливаются с вашим лицом. и желтый оттенок - не айс и кач-во волос хуже, невооруженным взглядом видно
мне тоже оч. симпатичен образ на 1й фото
и одежду бы посоветовала более насыщенных, но спокойных благородных цветов. в светлом-серо-зеленом-безликом вы серая масса (возможно это только на фото так выглядит)
все-имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы