хочу в себе изметить что-нибудь, но что....

Цвет волос потемнеё, ближе к каштановому + брови повыше и потоньше :)

может стрижку ?

как вам?

СЕМ_Катя
как вам?

по-моему, лет на 10 стали старше

старше(

лет на 35 выгляжу? :(

Мне на первом фото больше всего понравилось и цвет волос, и укладка. Если сейчас выглядите так, то не стоит ничего менять ;)

ШУРШАРА
Мне на первом фото больше всего понравилось и цвет волос, и укладка. Если сейчас выглядите так, то не стоит ничего менять

вам очень идут очки :) вы в них такая озорная :)

спасибо

девушка-клевая)мне нравится))чем-то напоминает Олю из "Бригады" ;)

мне тоже кажется, что первое фото более удачное :)

Бомбик
девушка-клевая)мне нравится))чем-то напоминает Олю из "Бригады"

Тоже так подумала. Может, челку отрастить, макияж.

СЕМ_Катя
как вам?

чет Вам с укладкой продумать надо, волосы у лица нехорошо лежат, и либо разглаживать, либо завивать. Цвет тоже ни туда, ни сюда, не Ваш имхо... А насчет старше, так фотка, может, неудачная

кася попова
вам очень идут очки

это даСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 22:32

можно волосы покрасить, хотя и свой цвет красивый. можно стрижку чуть покороче, хотя обычно хорошие волосы жалко:)

ровная густая челочка будет хорошо :)

Может типо такой стрижки ИМЕННО с челкой.Не хотите?мне кажется вам пойдет челка...Брови выразительнее.Может нарастить реснички?и выделять глаза макияжем.ИМХО.

какая Вы симпатичная и яркая!!!

У меня была такая стрижка очень легко укладывается при наличии круглой расчески.Еще лучше при наличии утюжка–если пару минут на него выделить с утра, вообще шикарно смотрится...И держится после утюжка весь день.У меня причем вообще волосы прямые+мелко кудрявятся...(((

сейчас я выгляжу-последнее фото. эээ коротко стричься я не хочу.оставила длину волос сецчас ниже плеч, с мастером сделали так что вымыв голову можно легко самой уложить и быстро,т.к это важно для меня- утром собраться за 30 мин и еще ребенка собрать и в садик увезти.

согласна с высказыванием - фото не удачно... переделаю

СЕМ_Катя
как вам?

Холодные тона - не ваше. И возраста прибавляют, и в "мышь" невыразительную превращают. Сразу такая "скучная тётя" получается. Мне понравилось первое фото, теплые тона вам более к лицу. А что менять, ну не знаю :) На первом фото всё очень хорошо. Если только форму бровей улучшить, как уже посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы