Не слежу за собой!

Блин до беременности Все успевала, и за собой следила, и в форме была! Потом беременность, роды,декрет, ну и вот итог Толстая, не ухоженная,короче полный пипец! Муж ничего не говорит, видимо все устраивает, либо просто молчит!!! Девочки с чего начать? чтоб финансово было не напряжно!!! НАдо похудеть. После праздников пошудела на 2 кг и опять встала! КОроче подскажите как начать себя любить!!!! :)

дак вам надо себя полюбить или пахудеть? %)

Есть перестать. Финансово вообще ненапряжно.

Skyscraper

вот такая я!
НАдо похудеть.

пока слово "надо" не заменится в сознании на слово "хочу", вообще бесполезно пробовать

"- Почему ты за собой не следишь?

• А я себя ни в чем не подозреваю."

вот такая я!
НАдо похудеть

так худей,емае...че сидишь?встала и пошла худеть.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:51

данууу, зачем вам худеть? ;) перестаньте!
чем больше жирных на свете, тем краше мы

Skyscraper

+100

Попробуйте дома начать заниматься по видео урокам. Сейчас огромное количество методик. Плюс правильное питание, не диета, а именно питание. В домашних условиях поделайте обертывания, массаж банками, медовый и т.д. Было бы желание ;)

Соль бемоль
"- Почему ты за собой не следишь?

• А я себя ни в чем не подозреваю."

Автор, специально для вас. С одноклассников
"-Почему ты за собой не следишь?-а я себя ни в чем не подозреваю:)"

Соль бемоль

опередили :)

уахаха, вот как всегда оправдание страшности и не.а.бельности - роды и декрет, ога

вот такая я!
Муж ничего не говорит

а оне всегда не говорят, изменять с ухоженными начинают тихо ;)

Нennessy
изменяют только из за внешности,

огласите весь список, пажалста! цы
внешность - это одно, запускание себя эт другое.

а сколько весите то что ххотите похудеть?

может не в тему, но я тут задумалась, что по идее, хочу всегде всегда выглядеть на все 100... то есть и дома, и выбегая за хлебом и т.п.... а вот на деле получается, что дома могу ходить иногда с грязным хвостиком и в "плюшевых" штанах, которые почему то жутко не нравятся моему мужу :) ... (все собираюсь купить какие то симпатичные леггинсы и туничку и тапочки на маааленьком каблучке - и чето никак), и хочу всегда с маникюром ходить, но ногти красить лень, если никуда не надо, и с прической- но на деле хвостик...нет, если куда то иду (не за хлебом) - то конечно нафуфырюсь так что никто и не подумает, какая я чукча дома бываю.... вот как себе установку дать? ухоженные девушки! вы всегда всегда такие? ;)
а по теме автору - надо прежде всего конечно фигуру приводить в порядок.... остальное - очень быстро и легко поправляется - макияж, маникюр и готово...ну а для фигуры - один рецепт - как говорила Плисецкая - не жрать, ну или, как говорила Раневская - можно жрать все, но только голой и перед зеркалом)))

Для меня мотивация - это муж. Я его люблю, он меня тоже, хотя уже 8,5 лет вместе. И если я начала следить за собой, я вижу в его глазах интерес и уважение. После декретного отпуска я тоже себя ужасно запустила. Теперь вышла на работу, но изменения были только внешние - прическа, красивая одежда, макияж. А как была толстой, так и оставалась. Потом решила худеть, на данный момент ушло 7 кг за 1,5 месяца. Муж вообще как с цепи сорвался - ходит по пятам и пристает, еще и по ночам меня гладит когда я сплю. Короче ищите мотивацию!

А если по теме - я сижу на диете Миримановой -60, мне подходит. Но все равно силу воли надо иметь. Для этого ставьте себе цели.

Нennessy
Ну вот приятно, что когда он берет меня за руку- рука красивая, гладит по ножке - а я не думаю о волосах и целлюлите "трогай меня всю" , что волосы красивые... Вот приятно быть для него идеалом, и все. И еще нравится, когда сравнивает с другими ... Приэтом не обязательно ж быть накрашенной, чтоб быть ухоженной..
а, ну и для себя нравится быть всегда готовой куда то идти)) Вот позовут вас неожиданно в гости, а вы пойти не можете, так как голова грязная

блин, вот все понимаю! и каждый раз говорю себе - вот с завтрашнего дня, все! всегда с маникюром и в красивом белье даже дома... и чет никак, при этом не могу сказать, что я прям какая то ужасная, щас перечитала свой пост, сама ужаснулась....нет, вобщем то дома аккуратно выгляжу, ну бывает хвостик грязный - но волосы короткие и светлые так что особо не видно... но вот мне именно хочется быть ах! ну вот например читала тут недавно про Елену Булгакову, с которой Булгаков свою Маргариту писал, она и в старости дома всегда ходила одетая, в туфельках на каблуках, с маникюром и укладкой, хотя жила одна....вот это женщина! это я понимаю! :)
а так вы правы конечно.... это все отговорки - декрет, времени на себя нету и т.п. главное захотеть - быть такой - не важно, для себя, для мужа... и стать такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы