Не слежу за собой!

перестать ужинать. ходить пешком вместо транспорта.

• не просто

вот такая я!
    финансово не напряжно

а даже сплошная экономия

Нennessy
нет, я не понимаю
каблуки вредны, я прихожу, сразу снимаю каблуки. пусть ноги отдыхают... также и лифчик никогда не ношу дома - муж только счастлив, ручку под майку хоп-и готово)
и укладка... волосы то беречь надо)))
так что достаточно просто быть свежей, чистой, ))

ну допустим на каблуках я тоже дома не буду ходить, но думаю, что речь о шпильках и не идет, а каблучок 3-4 см. даже полезен... а вот без лифчика дома допустимо ходить только с размером минус один, по моему... а то годам к 40 муж под майку хоп и не найдет ничего на привычном месте :)
а как вы без укладки всегда готовы к неожиданным гостям? :) ну свежая чистая то я всегда, если не считать моего хвостика иногда....
а я то о другом, как не лениться всегда быть ах!, а не просто свежей чистой? ибо я тут подумала - всему виной лень.... лень укладываться, лень маникюриться....или это я одна так загоняюсь? может у меня перфекционизм обостренный?

чукча
а вот без лифчика дома допустимо ходить только с размером минус один, по моему...

вотвот

Нennessy
чукча
а каблучок 3-4 см. даже полезен
да где вы такое нашли?

масса статей на эту тему, вот первый попавшийся пример из яндекса
Ортопеды еще в 2004 году доказали, что носить обувь на каблуках полезно, но высота каблука должна составлять 2,5-3 см. Это не вредит внутренним органам и стопа чувствует себя максимально комфортно.

Если носить все время обувь на плоской подошве, можно «заработать» растяжение связок и прогиб стопы в середину, а также нарушится правильная позиция пальцев и образуются «косточки». Такой момент не имеет отношения к спортивной обуви, в которой подошва разработана для самого удобного положения стопы.

Нennessy
а вот без лифчика дома допустимо ходить только с размером минус один, по моему
ошибаетесь, у меня плюс 2, плюс 3 и ничего. Если осанка правильная, и спортом чуть чуть занимаетесь все отлично. По крайней мере в 20-30 лет

у меня тоже хороший упругий 3, и лет мне 30, и со спортом я дружу, и вобще со здоровым образом жизни - поэтому без лифчика - в исключительных случаях, потому что до 40 - 50 хочу такую красоту донести.... закону всемирного тяготения все равно на вашу осанку и мыщцы.... ну разве что благодаря осанке вы параллельно полу ходите....точнее летаете....тогда конечно :)

Нennessy
я не делаю укладку)) у меня волосы подстрижены каскадом - чуть ниже лопаток. Так что либо распущены, либо прическа какая нибудь)...

а у меня выше плеч, поэтому "прическа какя нибудь" в моем случае это как раз хвостик... ну пару косичек могу заплести....

Нennessy
если вам лень - значит это не ваше, и вас не дано быть такой ах),.. потому как это изнутри прёт

а у вас прет? :) я вот сейчас сижу в симпатичных спортивных штанишках и маечке, с чистым хвостиком....с ухоженными руками, но без лака... с педикюром (а вы? ;) ), но мне мало! я понимаю, что не идеальна, и меня это иногда - под настроение - напрягает, вот в чем вопрос... и еще к этому же "изнутри прет", просто я увлекаюсь биографиями знаменитых женщин, вот например Жаклин Кеннеди - образец стиля и хорошего вкуса и леди и т.д. и т.п.... а на отдыхе, когда ее никто не видел и не снимал -подолгу ходила в одной и той же растянутой футболке и ественно без укладок.... так вот мне ближе жена Булгакова...

Нennessy
да нет..спокойно ходила со вторым, с третьим после кормления..
так что все от конституции зависит

ну если вам уже лет 50, то я вам завидую! ;) понятно же, что она не за один день - раааааз и на пупе болтается

чукча
закону всемирного тяготения

он не на всех действует, видать

Нennessy
что, "а вы?" Мне тоже надо заняться глупостью и описать свой внешний вид? Да без проблем, брюки "твое" розовые и футболка, франзуский маникюр и распущенные волосы. Педикюр - если это не просто уход, а именно лак на ногтях - отсутствует всегда, не люблю.

мне 23

а в чем глупость? тема такая.... вы кстати, единственная кто ввязались в обсуждение именно моего поста ;) а педикюр для меня - это да, именно лак, если руки и без лака могут выглядеть ухоженно, то ноги - брррр.... ну это так, лирика (ни в коем случае не в обиду), ну вв меня "успокоили" из вас тоже "не прет", но хорошо, что вы так чувствуете ;) а про грудь в 30 поговорим, точнее в 31, точнее вам будет 31, а мне уже, мамочки! - 39... ;)

Нennessy
вы сами не понимаете что копируете
Если вы носите обувь на каблуке на улице, работе и тд, то дома - это вовсе не обязательно. Дома ноги должны отдыхать

прекрасно понимаю! просто вы так безапелляционно написали "да где вы такое нашли", вот я вам для примера и привела.... понятно же что все без фанатизма....если ты на работу ходишь и на шпильках постоянно - это одно, если ты дома постоянно (как я сейчас) - это другое...

чукча
носить обувь на каблуках полезно

фигня, каблуки это не естественно для человеческой ноги и полезным быть не может

чукча
высота каблука должна составлять 2,5-3 см

это к тому, что не 10-12 см

чукча
Если носить все время обувь на плоской подошве

а надо не на плоской носить, а на правильной, с хорошим супинатором
-и ноги будут здоровые

Имбирный чай
каблуки это не естественно для человеческой ноги и полезным быть не может

зато красиво! :) а мы тут за красоту а не за естественность, да Нennessy? ;) Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:19

девки, какие у вас проблемы то все серьезные....

Нennessy
да тут даже не в возрасте дело, когда говорим про изменения груди, а во вскармливании))

в смысле во вскармливании? вы кормите? так тогда тем более в лифчик бегом, вы чего! :=-O: послушайте тетку 31 летнюю! (у которой масса ровесниц- знакомых с отвисшими титьками)

Нennessy
именно за естественность, а не шпильки-укладки

блин, да я ж не против.... как вам объяснить то... я наверное как то неправильно все описала....про каблуки дома - понятно что это я так, к слову (но такие женщины меня восхищают, вот например еще Бэкхэм восхищает, которая на огромных шпильках и платформах до 9 месяца ходила - но я бы так не стала делать конечно), а вот например дома не крашусь конечно - а мне бы не помешал легонький макияжик - но почему то так хожу.... потом хвостик этот злополучный.... казалось бы ну высуши волосы по форме и ходи, но блин мне так неохота чего то там сушить вечером, когда ребенок наконеу то спит, и я могу просто поваляться на диване... или вот например ношу дома простые милые но хлопковые трусы, хотя полно всяких кружевных... наверное вы правы..... не прет из меня, не прет.... :(

Нennessy
чукча, возрадуйтесь, каакя я не "идеальная" под брюки одела колготки со стрелкой

о ужас ничего ничего, я тоже так ходила в вашем возрасте потом волевым усилием выкинула все такие колготки и усе!

чукча
зато красиво!

красиво, прежде всего, это когда здорово, а каноны красоты всегда были разные
в китае вон считалась красивой ножка-лотос, бинтовали специально
нынешние шпильки, от которых ноги становятся больными и перестают нормально функционировать - это сейчас тоже еще во многих культурах считают красивым
тем не менее, это не естественно, когда здоровое и чистое тело считается некрасивым, когда "для товарного употребления" его нужно депилировать, накрасить, намазать, поставить на подставки-каблуки, затянуть в неудобную одежду

Имбирный чай
тем не менее, это не естественно, когда здоровое и чистое тело считается некрасивым, когда "для товарного употребления" его нужно депилировать, накрасить, намазать, поставить на подставки-каблуки, затянуть в неудобную одежду

ну приехали.... то есть вы не депилируетесь, не наносите макияж, и ходите в древнегреческих хитонах? неее... я пожалуй против такой "естественности" :=-O:

Нennessy
мне 23

:=-O: :=-O: :=-O:

я почему-то всегда думала, что Вам хорошо за 30

Трое деток, обалдеть, супер!!!!!!!!!!! :clap: Когда успели? :)

чукча
а педикюр для меня - это да, именно лак, если руки и без лака могут выглядеть ухоженно,

у меня тоже всегда и маникюр, и педикюр с лаком.

а чё уж прям за уход такой сложный? :dontknow:

дома я хожу обычно в труселях и топике, или в домашних платьицах типа "твое", или в халатиках-сорочках ночных.
волосы в хвостик
без макияжа
на ногах либо тапочки с помпончиками, либо босиком, либо в носочках

пришла вечером, умылась (смыла макияж), приняла душ, намазюкалась кремом для тела, на моську тоник, кремик вокруг глаз и на лицо-шею, усё-красотко Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы