Не слежу за собой!

Имбирный чай
тем не менее, это не естественно, когда здоровое и чистое тело считается некрасивым, когда "для товарного употребления" его нужно депилировать, накрасить, намазать, поставить на подставки-каблуки, затянуть в неудобную одежду

согласна. И еще стандарт красоты - это всегда что-то, для чего нужно приложить усилие: например, после войны в моде были пышные формы, худобу было принято скрывать под сборками, широкими юбками. А сейчас, в эпоху пищевого изобилия надо постараться, чтобы быть модно-худой.

Соль бемоль
"- Почему ты за собой не следишь?

• А я себя ни в чем не подозреваю."

:D

Нennessy
я тоже, более того, покупаю под брюки, порой, специально колготки))

ну я в принципе тоже...если юбка, то получше подороже колготки, которые сложно зацепить, а под брюки и попроще можно, за 500р колготки как-то под брюками жалко выхаживать

ДевушкасСибири
биогели

А что это такое?

погуглите или тут на юмаме посмотрите куча тем было про покрытие ногтей биогелем или гелем-лаком, сходили, сделали маникюр, покрыли гелем и ходите 3 недели, не дума о слупившемся лаке, который надо бесконца стирать и красить

Козюлька
Чем отличается америк.девушка от русской?
тем, что у русской девушки дырявые колготки под джинсами, а американки - целые

слышали, дефке, все, кто дырявых колгот не носит под штаны, мы омереканке)))

анита
а у меня мама работала в больнице и рассказывала, что так и бывает, то бюстгальтер - лямка прицеплена на булавку, то трусы страшные какие нить дрявые... и это не бомжи никакие...( мдя(

вооот вот какой чудный пример моя мама мне с детства приводила))) она сама так-то врач, видала поди тоже всякое)) не хотелось бы быть такой, чтоб за трусы свои стыдно было или за колготки %) куда приятнее просто поддерживать опрятность, это вполне естественно для человекаСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 07:52

Щас встряхну, ребенок у нас с мужем родился с боооольшими проблемами со здоровьем, постоянная беготня по врачам, лечение, больницы, вообщем головняков хватало, но я всегда на высоте и дома и на улице красивая, ухоженная, худенькая. Это при том, что работаю+ халтурю , муж работает на 2х работах, и это не мешает нам заниматься собственной внешностью, бегаем по вечерам, ну и не жрем че не приколочено. Автору удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы