Попа как орех) Как добиться.

вот попа дак попа

в тренажерке мне достаточно было 2-х раз в неделю на степпере минут по 20-30 заниматься для "результата". за месяц все подтянулось)

Что-то так орехов захотелось.

oksa_sam
Могу кинуть в личку упражнения.

Пишите здесь, всем интересно

Потолковый Лампонюх ;)

:y_0022:

выпады с утежелением медленные на опускание и подъем,
как бэ присаживание на край воображаемого стула.

Потолковый Лампонюх

шикарная попа... да и тело... только вот где грудь?

Nikkita
только вот где грудь?

имха если есть жопа-титьки вторичны

Потолковый Лампонюх
имха если есть жопа-титьки вторичны

теперь знаю как себя утешать

я вот вспомнила кстати, еще когда с тренером занималась в тренажерке, она сказала, что самое эффективное для попы это выпады (в тренажерке мы это со штангой делалаи) глубокие вперед... блин, не люблю так я это упражнение... мне б ченить простое и эффективное...

Ирина Новичок
теперь знаю как себя утешать

намного со стороны эстетичнее ;) миниатюрненько так :)

анита
выпады (в тренажерке мы это со штангой делалаи)

Тоже не люблю. Квадрицепсы качаются, а попе мало достаётся.

Блин у моего мужа классная задница. Я все время на нее любуюсь, тискаю , шлепаю по ней. Кароче довела его,он ко мне спиной боится поворачиваться.

Потолковый Лампонюх
16:36

:y_0022:

Потолковый Лампонюх
намного со стороны эстетичнее миниатюрненько так

ну вааааааааааащщщеее....

анита
мне б ченить простое и эффективное...

а выпады - это сложно что-ли? ну делайте с гантелями, только медленно и правильно (чтобы бедро и голень передней ноги образовывали непременно прямой угол - от нарушения техники квадрицепс качается).Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 17:00

Feliks Felicis
от нарушения техники квадрицепс качается)

и связки растягивающийся и мышцы рвутся аккуратно делать надо

начиталась я вас ......ушла делать попу

okiss
Блин у моего мужа классная задница. Я все время на нее любуюсь, тискаю , шлепаю по ней. Кароче довела его,он ко мне спиной боится поворачиваться.

:w_0043:

МэриПоппинс
начиталась я вас ......ушла делать попу

смотрите не переусердствуйте))))

lapatusya
вот попа дак попа

Дааа... Хороша_) :)

БизнесЛеди
хоть чо делайте все равно после тридцатника обвисать и целюлититься начнет

не правда

Ирина Новичок

Прикрепленные файлы:

Встаешь как на рисунке(лучше на ладонях стоять-тяжелее), только зажимаешь в колене гантелю, поднимаешь согнутую ногу в верх, качаешь , как можно выше, потом начинаешь в самой высокой точке упражнения "пружинить", после убираешь гантелю, вытягиваешь ногу параллельно полу и качаешь к груди и на верх, после "пружинишь" вытянутой ногой как можно выше,после, не отпуская ногу, разворачиваешь ее параллельно полу, перпендикулярно к телу, начинаешь" пружинить" к голове. Все повторить с другой ногой. Главное не жалеть себя. На завтра задница побаливает, но целлюлит начинает сходить на 4 тренировке, а попа подтягивается по немногу, от занятия к занятию. Но конечно же лучше ходить к тренерам профессионалам.

oksa_sam
На завтра задница побаливает, но целлюлит начинает сходить на 4 тренировке, а попа подтягивается по немногу, от занятия к занятию.

точно?

Feliks Felicis
а выпады - это сложно что-ли?

да просто не нравится мне, ну вот например пресс качать нравится, а выпады фу... буду приседать и как oksa_sam посоветовала, и еще мне нравится упражение - из порложения лежа на спине, ноги согнуты в коленях таз пружинить наверх... засекаю 4 недели!

Octavia
Тоже не люблю. Квадрицепсы качаются, а попе мало достаётся.

а их считаете не надо иметь в хорошем виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы