Попа как орех) Как добиться.

вот мне и интересно, мне вот надо только попу! пресс, руки, ноги - все в норме, но можноли накачать одну попу? вот в чем вопрос... вот например "похудеть" только попу нельзя..

уже почти пол месяца занимаюсь тренировками ENVY для ягодиц. ОООооочень хорошие результаты!

анита
вот такая она примерно

тут задница вообще отсутствует

интересно, а какой орех имеется в виду? если грецкий, то не хочу однозначно или в смысле - маленькая, как лесной орех? или вытянутая, как арахис?

lapatusya
вот попа дак попа

да, такие попы на фото хорошо получаются. надо бы найти модель с такой:)

Sanjo
или вытянутая, как арахис?

как фасоль

говорят что приседания с гантельками хорошо помогают, я попробовала, присела... а встать не смогла :)

анита
Вот собственно мое желание.... Кто то может похвастаться? и как добились, только давайте реальные рецепты! а да, в тренажерку, к сожалению, сейчас нет возможности ходить..

здесь в первую очередь генетика))) если форма попы не фонтан, то максимум ее подкачать можно, а вот сделать красивой уже нет

вот форма к которой я стремлюсь, результат благодаря тренировкам уже почти достигнут

ketyket
вот форма к которой я стремлюсь,

отлично отфотошопленная попа) но прикол в том что у меня такая но без фотошопа, притом что я сама нифига не худая

oksa_sam
Встаешь как на рисунке(лучше на ладонях стоять-тяжелее), только зажимаешь в колене гантелю, поднимаешь согнутую ногу в верх, качаешь , как можно выше, потом начинаешь в самой высокой точке упражнения "пружинить", после убираешь гантелю, вытягиваешь ногу параллельно полу и качаешь к груди и на верх, после "пружинишь" вытянутой ногой как можно выше,после, не отпуская ногу, разворачиваешь ее параллельно полу, перпендикулярно к телу, начинаешь" пружинить" к голове. Все повторить с другой ногой. Главное не жалеть себя. На завтра задница побаливает, но целлюлит начинает сходить на 4 тренировке, а попа подтягивается по немногу, от занятия к занятию. Но конечно же лучше ходить к тренерам профессионалам.

www.youtube.com
;)

попа станет как орех от упражнений, а во целлюлит виднее на такой попе, он как бы забьется

Катарин
во целлюлит виднее на такой попе, он как бы забьется

?!?! вы где такое вообще взяли?

наоборот занимаешься- целлюлит становится не виден вообще, уж не знаю исчезает ли но прячется точно

ketyket
уже почти пол месяца занимаюсь тренировками ENVY для ягодиц. ОООооочень хорошие результаты!

а что это? даже не слышала....

Smotriktoprishel
если форма попы не фонтан, то максимум ее подкачать можно, а вот сделать красивой уже нет

форма как раз отличная, но как то упругость подрастеряла.... и целлюлит обозначивается....а по поводу виден ли целлюлит на подкаченной попе.... мне кажется тут момент лишнего веса... если мышца качается под слоем жира, то наверное заметней становится...опять же мышца должна вроде как вытеснить жир? не?

анита
мне кажется тут момент лишнего веса

ага

если тренируешься то тело в тонусе, не отечное и целлюлит не виден
тренировки это ж не только прокачка мышц, это еще и сжигание лишнего жира

анита
а да, в тренажерку, к сожалению, сейчас нет возможности ходить...

дома кучу упражнений можно делать

Octavia
Тоже не люблю. Квадрицепсы качаются, а попе мало достаётся.

если нагрузку на ягодицы делать, то качаются именно они :)

красавица
если нагрузку на ягодицы делать, то качаются именно они

ну не понимаю, в чем фишка, вроде мне тренер даже разметку рисова куда ноги ставить, и угол прямой в колене.... ну не чувствую я, что жопа работает....

красавица
дома кучу упражнений можно делать

ага, я дома и собираюсь, вот меня и интересует, добьюсь ли я дома, чтоб именно как орех была! кстати тут многие спрашивают какой именно орех... может кокосовый? тока без волос

анита
вот меня и интересует, добьюсь ли я дома, чтоб именно как орех была!

конечно добьёшься, если заниматься будешь :)

по-моему, як орех ето уже во как: Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:02

Тарелочка_БорщЯ
по-моему, як орех ето уже во как:

это секс урод какой то

Катарин
целлюлит виднее на такой попе, он как бы забьется

полная ерунда, после нескольких тренировок он просто изчезает- проверено!

Тарелочка_БорщЯ
по-моему, як орех ето уже во как:

:t_0038:

столько всего понаписали, а где то самое идеальное упражнение для попы???

Lisu4ka
столько всего понаписали, а где то самое идеальное упражнение для попы???

сжимать и разжимать булки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы