Попа как орех) Как добиться.

ем_счастье_ложками
моё))

ем_счастье_ложками
штешняюсь

хорошая у вас опа :y_0022:
вот могут же люди.....

ем_счастье_ложками

но я так посмотрю,вы не только опой занимаетесь?ды?

ем_счастье_ложками

обожже, я всегда, я всегда знала что в душе я мужыггг :y_0022:
мне даже муж говорит что я на задницы женские смотрю. я канеш отнекиваюсь - но видимо неосознанно да, зыыыырю

забыла про вас

Я
можно не по теме? это не вы пару недель назад по икее ходили с мужчиной?

о боже!! Только мужу моему не говорите!!
мне до совершенства еще 2 кг надо скинуть

rakatanga

а попец не схуднет? а то может оставить?

Сквошка
а попец не схуднет?

не должен
обещал мне остаться таким же

что ж не так делаю? темку читала, выписывала себя упражения. вот 3 основные- 1. приседания 2. выпады 3. махи назад из позы на коленях. от третей вообще ничего не чувствую - ни в ногах, ни в попе, а от первых двух( особенно выпады)- ноги ломит, аж сводит во время моих занятий, а попе вообще никак. хочу дома научится, т.к в фитнес-центр будет очень нерегулярно, лялька на больничный(а это бывает часто и надолго) и все....застой. летом еще час в день на велосипеде катаюсь, если опять же ребенок в садике

и я снова спрошу-

мама
я от этих упражнений чувствую как работают мышцы передней части бёдер,а не ягодиц...я что-то не так делаю?

Vampa

красавица

ем_счастье_ложками

rakatanga

дайте мне мыло и веревку :vis: пошла приседать :w_0020:

Сквошка
обожже, я всегда, я всегда знала что в душе я мужыггг

+

мама

1. махи назад из позы на коленях. от третей вообще ничего не чувствую

наденьте утяжелители на щиколотки и монотонно, не опуская колено на пол

мама
и я снова спрошу-
мама
я от этих упражнений чувствую как работают мышцы передней части бёдер,а не ягодиц...я что-то не так делаю?

значит эти мышцы у вас самые слабые
меня "планка" бесила по началу, тоже на тренера орала, что плечи горят, а не спина и не пресс, что говно, а не упражнение.
Однако ж плечи подкачались и спина с прессом прочувствовались

молоко и яйцы

1. махи назад из позы на коленях. от третей вообще ничего не чувствую - ни в ногах, ни в попе,

может, по количеству не достаточно? я из этого положения минимум по 60 махов без остановки каждой ногой делаю - очень хорошо попа и задняя поверхность бедра чувствуется. Но ощущение напряжения в мышцах появляется только после 30-40 подъемов ноги.

ем_счастье_ложками
штешняюсь

очень зря

девоньки ну у вас и попы, просто суперовские
Вампа, вы бы показались уже целиком в негляже

lapatusya
вот попа дак попа

Прикрепленные файлы:

:love: :love: :love: :love: Какая замечательная задница :heart:

А та фигушка на задней части тазобедренных костей, что на первой фотке, ну ни как не может жопой называться.

Смотрю ценители подтянулись

cocosanel
вы бы показались

прежде чем это просить - свое покажите.. может сразу вам вердикт и выдадим, про любовника-то ;)

Кстати, вот вам идеальная задница с точки зрения мужиков.
Всё остальное либо фигушки, либо рюкзаки

Жук_из_Колорадо
Какая замечательная задница

я не видела, где она? ;)

Nikkita
. может сразу вам вердикт и выдадим

в зависимости от размеров попы

cocosanel
я не видела, где она? ;)

сообщение от
22.02.2012 16:42

мне так и хочется начать тему " У кого страшные, висящие попы вы счастливы, у вас есть семья, сколько вы зарабатывайте, друзья и тд." И сразу провести анализ с гипотезой " Чем лучше попа- тем больше шансов жить гуд"

cocosanel

вы бредите? %)

rakatanga
обещал мне остаться таким же

у тебя попец разговаривает? :=-O:

Nikkita
вы бредите?

Да нет. для чего то ведь люди хотят попы лучше. Или сам факт наличия попы уже радует? Вот я и хочу найти связь между наличием красивой попы и... другими показателями? ;)

cocosanel
Да нет. для чего то ведь люди хотят попы лучше. Или сам факт наличия попы уже радует? Вот я и хочу найти связь между наличием красивой попы и... другими показателями?

И вы ни разу не допустили мысли что зачетная задница нужна для самоутверждения? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы