Попа как орех) Как добиться.

я

у той что справа поясница прогнута, тем самым попа чуть приподнята))) а это нечестно

вот

я
вот

Я только одну девушку знаю с такой попой как орех, но она в спортзале за 39 лет ни разу не замечена, наследственность. У неё восхитительная попа.

Smotriktoprishel
у той что справа поясница прогнута, тем самым попа чуть приподнята))) а это нечестно

может это одна и та же. просто на первой фотке она не прогнула спину, а на второй прогнула)))))

красавица
Я только одну девушку знаю с такой попой как орех,

тоже считаю что это больше от этого зависит нежели от тренировок

WvWvW
а как эту девушку зовут?

Это Катя. Она скоро сделает акк где нельзя будет скачать ее видео с ютуба.

У этой девушки еще канал youtu.be/F2bpFcCMmEM с упражнениями разными.

красавица
jane air

тут писали, на наклонной скамье (на ней еще спин качают), но упорная доска до паха только и подъем туловища до параллельности с полом с отягощением.
работают только ягодицы

не могу представить себе это упражнение, по описанию

девушка, похоже, подразумевала упражнение гиперэстензия

У меня попа никогда не будет круглая и объемная, как орех, мне кажется, такая красивая бразильская попа от природы только дается, я тружусь над тем, чтобы моя не висела хотя бы

дома делаю упражнения из ютьюба [a url=www.youtube.com/watch]8 минут[/a] называются. сейчас рааз 4 в неделю. но с первого раза пройти до конца не удалось

ем_счастье_ложками

попа :clap: фигура сохранила упражнения... правда с моей ленью - навряд ли дома делать их буду
а че анонимно? все же красиво - без пошлости

ну вот как то так

красавица

На первом фото нет попы вообще :dontknow:

А на втором

ем_счастье_ложками

Прикрепленные файлы:

ваша?

ЙаСамаТакая
На первом фото нет попы вообще

вот и я о том же, смотря как встать :DСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:02

Vampa
мои более 20 лет тренировок

хороша............

красавица
хороша............

спасибо, вы не хуже ;) еще ореховей

ооо :=-O: Вампа и Красавица, спасибо за фото! вы меня вдохновили! щас же начну себе орех делать! :j_0005:

красавица
ну вот как то так

Vampa
мои более 20 лет тренировок

:y_0022:

Vampa

а кто-то говорил в корсете

жжужа
ваша?

моё)) во время Б на 30 кг поправлялась, 6 лет назад
вот еще.

Nikkita
а че анонимно? все же красиво - без пошлости

штешняюсь ;)

ем_счастье_ложками
штешняюсь ;)

а зря! :)

девочки,а я от этих упражнений чувствую как работают мышцы передней части бёдер,а не ягодиц...я что-то не так делаю?боюсь я так мышцы бёдр накачаю,а не попу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы